ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кирилл проснулся и заметил,что Сони рядом нет.Он встал и обошел всю квартиру, но Сони нигде не было по этому он решил ей позвонить. - Ало, Сонь, ты куда пропала уже с утра пораньше? - Привет, не стала тебя будить.Я на работе щас статью редактирую. - Может тебя забрать? - Так я на твоей машине поехала. - Соня........ - Ну Кирилл...на твоей машине быстрее.И тем более ты знаешь как меня раздражают автобусы. - Ладно, как поедешь домой - позвони пожалуйста. - Хорошо,пока. Кирилл сбросив трубку решил дождаться Соню и поехать с ней к нему в деревню.Там был дом родителей Кирилла,но они там не живут.

***

- Кирилл,я уже еду домой - Хорошо, жду. Через 6 минут Соня уже приехала домой на машине Кирилла. - Кириииил - Да, любимая? - Проверка дома ты или нет Соня сняла куртку и прошла на кухню - Слушай, Сонь, может в деревню съездим? - У тебя есть дом в деревне? - Это родителей,но они там щас не живут - Ну даже не знаю... ладно,давай. - Щас соберу тогда что нам нужно и поедем. Через час они собрали уже все что им нужно и поехали в деревню.В машине играла песня " Султан Лагучев - Горячая гремучая " Кирилл подпевал песню, а Соня легонько улыбалась.

***

- Ну, вот, мы и приехали. Соня с Кириллом вышли из машины и зашли в дом. - Красиво - Блин,Кирилл,я не взяла домашнюю одежду.. - У меня есть в шкафу, щас посмотрю. Кирилл залез в шкафчик и достал черные шорты с черной футболкой. - Держи - Спасибо. Соня стала снимать с себя одежду. - Так! Не поглядывай. - Не могу. Соня не смотря на то как Кирилл смотрел на нее щенячими глазами все таки переоделась. - И что мы будем делать? - У меня есть велосипеды.Покатаемся? - Давай - Соня улыбнулась Кирилл достал из сарая велосипеды и они поехали. - Классно!Свежий воздух,тишина,ветерок прохладный. - Рад,что тебе нравится - Кирилл улыбнулся,от чего Соня тоже улыбнулась. Так они катались ещё час и уже стало темно - Так..ну поехали к дому,а то уже темно.. - Согласна Когда они приехали, то Кирилл остановился - Ты говорила, что ты звёзды видела только в детстве ? - Ну да,а что? - Секунду - Кирилл взял из дома плед и расстелил его на траве. - Ложись. Соня легла на плед и Кирилл тоже лёг рядом с ней. - Смотри как красиво - Очень.. Соня положила голову ему на плечо и обняла его рукой,от этого Кирилл не смог сдержать улыбки - Спасибо тебе..ты самый лучший человек который был в моей жизни Кирилл обнял Соню - Ладно,пойдем спать - Пошли Они зашли в дом и сразу же легли спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.