ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После деревни Кирилл и Соня вернулись домой,а на сегодняшний день поехали на работу.

***

Была тишина. Единственное, что было слышно как все печатали статью на компьютерах,но вдруг неожиданно зашла та самая Диана их главный редактор. - Здравствуйте, коллеги.Я понимаю,что вы все устали, поэтому предлагаю вам отдохнуть сегодня в 22:00 в ночном клубе.. - Аа..... - За мой счёт! - Мы согласны - Сказали сотрудницы - Да - подтвердила другая сотрудницы - Впринцепи, я тоже согласен - Выйдя из кабинета сказал Кирилл - Кхм. Кирилл посмотрел на меня и ушел в кабинет сказав только на последок - Работаем девочки! Диана вышла из офиса.

***

Время было 22:30. Все уже были в клубе,все танцевали, а Соня сидела у барной стойки и просто пила воду погружаясь в свои мысли.К Соне подошёл Кирилл. - Что грустим? - Обняв её плечо Кирилл вдыхал запах Сониных волос ( он был уже немного пьяный ) - У меня нет настроения танцевать и напиваться...Может домой поедем? - Мм....не хочу. Кирилл ушел танцевать в танцпол..Вдруг Соня увидела,что к Кириллу лезет Диана,но Соня решила дождаться как отреагирует Кирилл на ее прикосновения.Было видно что Кириллу не нравилось и пытался объяснить Диане,что ему это не нравится, но вдруг Диана резко впилась ему в губы. Соня была просто в шоке,от ее наглости.Кирилл оттолкнул Диану и ушел в туалет.Я пошла сражу за ним. Зайдя в туалет я увидела,что Кирилл включил воду и начал умываться.Он обернулся и увидел меня. - Соня..... - Домой поехали! - Соне было не приятно,что к нему лезла Диана хоть она и прекрасно видела,что Кирилл ее отталкивал потому что он любил Соню. Соня взяла за руку Кирилла и они поехали на его машине домой. ( Соня была за рулём) Пока они ехали к Соне домой Кирилл говорил свою пьяную речь - Сонь..я..я..тебя люблю...пф.. - А я тебя нет. - А?.. - Шучу - ..г..где...мы? - Домой едем, Кирилл Приехав домой Соня еле как довела его до спальни. - Ложись спать. - ты.. куда? - Я на кухню пока что, спи. Через 7 минут Кирилл уснул и Соня через 10 минут легла вместе с Кириллом.

***

На утро Кирилл встал первым пока Соня спала.Он пошел на кухню попить воды. - как же голова болит.... - На - Соня вышла из спальни уже с таблеткой в руках. - Спасибо - Вчера к тебе эта Диана приставала,то целоваться лезла,то дотрагивалась то тебя..Противно.. - О боже....прости меня.... - За что?Ты правильно сделал,что вчера оттолкнул ее.Хотя я бы ей ещё добавила для профилактики. - Ну вообще прости за все вчерашнее...Надо было сразу домой поехать. - Ладно, на работу поедем? - Нее, я сейчас не готов. - Ну, как хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.