ID работы: 10410524

Поттер , будешь моей девушкой?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Дни летели с молнеиносной скоростью, подходил конец недели. А значит и конец прибывания Гарри в женском теле. Конечно это не могло не радовать, но грустный осадок оставался. В основном из за Малфоя. С ним было весело. Интересно. Легко. Спокойной.... Поттер даже не заметил , как прошла неделя. Настолько он привык к нему, что вновь терять не хотелось. А это обязательно произойдет если учесть ситуацию. За прошедшие дни, грифиндорец понял что втрескался по самое не хочу. Обсудив и посоветовавшись с друзьями, Гарри очистил совесть. Они поддержали его, так как поняли все с самого начала.Поэтому последний денёк он должен насладится по полной мере. ______________________________________________ Полянка, на территории Хогвартса Когда Малфой предложил устроить пикник , Поттера просить дважды не надо было. Поэтому сейчас они лежали на покрывале , среди густой ,зелёной травы. Погода была прекрасная, все способствовало прекрасной затее. -- Я люблю тебя . -- вдруг внезапно произнес Гарри. Малфой , спокойно евший яблоко, от такого заявления подавился. -- Я подумала... Завтра я уезжаю.. возможно навсегда. Я хочу что б ты знал о том что я чувствую. -- Возможно его и смутили мои слова, но виду он не подавал. Он подсел ко мне по ближе и нежно обнял. -- Я тебе уже говорил, что это не последняя наша встреча. -- сказав это он поцеловал меня в макушку. -- А хочешь узнать когда я в тебя влюбился ? -- получив утвердительный кивок он продолжил: -- С первой встречи , когда увидел. Я думал такого не бывает, но как видишь испытал это на собственной шкуре. Я не хотел верить в это , пытался списать на другие эмоции , но все тщетно. -- Поттеру было больно от того что его любимый человек , признается в чувствах не ему , не - Гарри. -- Раз все взаимно.. Поттер , будешь моей девушкой? -- резко обернув голову на Хорька и ошалело на него посмотрев , грифиндорец спросил: -- Э..э.. отк-куда-аа т-ты зна-аешь? -- как же хотелось провалится под землю , что бы не слышать и не видеть его сейчас. Гарри испытывал стыд и смущение. Малфой хмыкнул и улыбнулся. -- Я узнал в тот день , когда не пришел к тебе после ужина. Просто я услышал , что не должен был: *** Драко шел по длинным коридорам к своему декану. Забини сказал что Снейп попросил его подойти перед ужином. Не став столько времени ждать , он отправился к крестному. Он должен быть в это время свободен, поэтому можно зайти и сейчас. Подходя к кабинету он услышал что зельевар не один. Прислушался. -- Северус , ты уверен что зелье уже готово? Если оно недостаточно настоялось, Гарри придется еще месяц быть - "Фелисити". -- по голосу слизеринец понял что говорил директор. Услышанное выбило его из колеи, на несколько минут он забыл что вообще здесь делает. Так новенькая это Поттер? Поттер в которого я влюблен с первого курса? Надо все это хорошенько обдумать. *** -- Ну , а потом я долго над этим размышлял , и пришел к выводу : раз ты не знаешь , что я знаю кто ты на самом деле , у меня есть шанс. -- теперь картинка сложилась воедино , Малфой любит меня , не - Фелисити , а именно - меня. -- Так что, будешь моей девушкой? -- аккуратно взяв его за руку , герой ответил: -- Как я могу устоять перед таким предложением? -- Драко наклонился к моему лицу и чувственно поцеловал. -- Я же говорил что , ты от меня не избавишься? Тебе стоит прислушиваться к моим словам! -- мы вместе уляглись на покрывало и наслаждались волшебным моментом. ______________________________________________ Утро следующего дня. Большой зал Предварительно зайдя к Снейпу и приняв зелье, Гарри в своем ( наконец) облике направился на завтрак с Роном и Гермионой. По пути к ним присоединился Драко. -- Как думаете, какая будет реакция у остальных на ваши отношения? -- Гермиона как всегда задавалась кучей вопросов. -- Не волнуйся , Герми , скорее раньше обратят внимания где Гарри пропадал ,а уж потом на его личную жизнь. -- под руку идя с Грейнджер сказал Рон. -- В кое то веки , но я согласен с Уизли. Мне по барабану кто что говорит, а вот Поттер у нас впечатлительный. -- Малфой нежно потормошил волосы Гарри. -- Раз уж мы , Малфой , встречаемся , мне придется перенимать у тебя привычки. Но не волнуйся , свой ехидный оскал можешь оставить при себе. -- троица дружно смеялась , а слизеринец в это время добавил: -- Ну спасибо, ты очень щедр. -- они уже подходили к дверям , Уизли отрыл их , и все зашли. Гарри с Драко держась за руки , как и Рон с Гермионой. Присутствующие сразу обратили внимание на сладкую парочку. Послышались шепотки: -- Поттер вернулся?-- -- Быстро он променял новенькую на героя!-- -- Их отравили?!-- -- Ты должен мне десять галеонов! -- близнец передал брату горсть монет. -- Фред и Джордж всегда найдут на чем наживиться ! -- воскликнул Забини. -- Панс , где мои деньги? -- А сам что , лучше? -- обижено сказала Слизеринка отдавая галеоны. Вроде бы оплошность двух невнимательных парней , а вроде случай который помог двум ещё более НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ дуракам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.