ID работы: 10410524

Поттер , будешь моей девушкой?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Время летело быстро , особо интересного нечего не происходило , настал уже ужин. Гарри с нетерпением ждал , что же приготовил на этот раз Малфой. Все это было очень странно. Блондин знает его всего пару дней, а общается как с давней подругой. Малфой и дружелюбие - так вообще не совместимые вещи. Поэтому были поводы для опасения. Гарри придется все выяснить самому с помощью друзей, не было ещё загадок которых они не смогли разгадать. ______________________________________________ Большой зал Сидя на против слизеринского стола , я наблюдал за хорьком. Он не разу на меня не посмотрел, просто тупо жевал уставившись в тарелку. Иногда отвечая на то , что бормочет ему на ухо Блейз. Ужин подошел к концу , но Малфой так и не подошёл ко мне , а просто ушел из большого зала. Собрав всю свою силу воли , я пошел с Роном и Гермионой в гостиную. Иногда Гарри чувствовал что немного отвлекает друзей от друг друга. Их взаимоотношения тяжело было назвать - отношениями. Но как бы то ни было , они были. В такие моменты ,Поттер придумывал нелепые отмазки что бы оставить их одних. Вот и сейчас , когда Малфой его кинул , не было настроения ни на что. Но и Грейнджер с Уизли мешать не хотелось. Поэтому Гарри сказал : -- Ребят ,я тут вспомнила , Малфой сказал что будет ждать меня на третьем этаже. Я пойду , а то он наверное заждался.--медленно пятился назад он. -- Как скажешь , Фел. Если что , приходи к нам. - Рон взял свою девушку под руку и они ушли. Я вздохнул с облегчением. А может сходить на озеро?Все равно делать нечего. ______________________________________________ Чёрное озеро Начало уже темнеть. Я сидел на траве и тихо размышлял о своем, завороженно смотрев на воду. Почему мне грустно от того что здесь нет Малфоя? Почему мне не хватает его общения? Может ,это все из за того что он в кое то веки со мной нормально общался? Знал бы он кто я на самом деле, даже не стал бы говорить. От этой мысли , стало ещё грустнее. Услышав звуки шагов , я повернулся в ту сторону. -- А я знал , что найду тебя здесь! Почему меня не дождалась? --он изогнул бровьв вопросе. Он сейчас серьезно? Сам же ушел нечего не сказав. -- Как раз я тебя ждала после ужина , а ты ушел и нечего мне сказал.- с ноткой печали сказал я . -- У меня появились кое какие дела, но сейчас я свободен и могу показать что и обещал. - я встал с земли и отряхнул юбку -- Раз так , то веди меня.-- мы направились в сторону квидичного поля. Я не понимал для чего именно , но безприкословно позволил вести меня , куда ему сблагоразумиться. Уже было темно и облако закрывало луну. Поэтому приходилось использовать люмос. -- А за чем мы сюда идём ? -- Малфой посмотрел на меня и самодовольно улыбнулся. -- Скоро узнаешь . Ты же умеешь летать на метле? --он что , собрался ночью в квидич поиграть? -- Да .-- Не совсем понимая для чего , но все же дал ответ я. -- Супер!-- слизеринец подозвал к себе две метлы и сел на одну , другую протянул мне. Я сделал тоже самое. Малфой немного поднялся ввысь , ожидая меня. Потом и вовсе полетел высоко вверх. Гарри остановился напротив него. -- А вот теперь смотри.-- Поттер поднял свой взгляд к небу. На нем тучи стали как буд то таять на глазах. Чёрное ,усеянное яркими звездами ,небо . Лёгкий , теплый ветерок. Малфой. Что ещё нужно для счастья? -- Это потрясающе! Знаешь , с тобой я впервые чувствую себя свободной , никому нечем не обязанной . Мне с тобой легко и приятно. -- Возможно блондин не совсем понимал всей сути этих слов, но они лились из сердца. -- Думаю , я ощущаю подобное. -- близко подлетев ко мне , он взлахматил мне волосы и лучезарно улыбнулся. -- Мне будет тяжело с тобой расставаться. -- печаль сжимала горло. Малфой вопросительно на меня посмотрел. -- Ты уезжаешь? -- Да Фелисити уедет скоро навсегда , а точнее через 4 дня.Все встанет на свои месте и Малфой будет меня ненавидеть. Вот бы эти 4 дня длились подольше. -- Я скоро возвращаюсь домой...навсегда. -- эти слова дались мне очень тяжело , но он не выглядел сильно опечаленным. Возможно для него , наше общение ничего и не значило. -- Уверен , мы ещё с тобой увидимся, от меня ты так просто не отделаешься. А теперь, догоняй! -- мы мчялись вдоль поля, ветер нежно тормошил волосы. Одна из лучших ночей моей жизни. Теперь тебе , Малфой, не отделаться от меня!! Кажется я влюбился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.