ID работы: 10410562

Школьный вальс

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был солнечный майский день, последние деньки учебы. Настя как обычно собиралась в школу, хотя ей предстоял не совсем обычный день. Сегодня будет первая репетиция школьного вальса на последний звонок, а если быть точным, будут распределять кто с кем будет танцевать. Девушка не особо волновалась на этот счет, ведь думала, что партнера можно выбрать самому, но все же, не была на 100% уверена в этом. Она не спеша натягивает черные джинсы, белую рубашку, бежевую жилетку и быстро выбегает из квартиры, попутно хватая ключи с полки так как уже опаздывала на первый урок - урок химии. - боже мой, не дай бог опоздать, иначе эта ужасная училка снова заставит меня позориться перед всем классом, пока она читает лекцию о том, сколько раз я опоздала на ее урок. - раздраженно бормочет себе под нос девушка, выходя из подъезда и быстрым шагом направляясь к школе. В последнюю секунду она залетает в класс и садится на свое место, чуть ли не задыхаясь от чрезвычайно быстрого бега. Через минуту в кабинет входит учитель. - ого, Бурчуладзе, ты не опоздала? Вот это новости. - с сарказмом проговорила всеми ненавистная учительница. - садитесь. - как всегда. - думает девушка. Когда настя забегала в класс, она даже не заметила с кем села, поэтому поспешила это проверить. После того как она повернула голову, она увидела сидящего справа от нее Максима, одного из ее одноклассников, которых очень невзлюбили «крутые» парни класса, одним из которых являлся ее парень - Леша. Леша был ребенком богатеньких родителей, каждую неделю закатывал громкие вечеринки в большом двух этажном доме своих родителей, очень любил себя, высокомерный и гордый, короче, типичный парень из сериалов про подростков, которые так любит смотреть настя. Максима можно описать как мальчика, который находится в черном списке класса, никто даже не стремился узнать его получше, а просто загнали его в темную комнату и оставили одного. Подростки такие жестокие :( Настя осмотрела весь класс, но так и не нашла своего любимого, видимо, ей так и придется сидеть с Максимом весь урок в тишине, а не хотя бы переглядываться с лешей, чтобы хоть немного разбавить эту нудную обстановку урока химии. - а вдруг мой Лешенька заболел. - подумала девушка. - нужно будет написать ему после урока, вдруг что случилось. Ее мысли перебил грозный голос химички - Бурчуладзе, ты вообще слышишь о чем мы разговариваем? или вам отдельное приглашение нужно? - нет. - тихо ответила она, открывая потрепанный учебник и мятую тетрадь с ручкой, чтобы написать «классная работа» и снова погрузиться в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.