ID работы: 10410562

Школьный вальс

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После окончания всех уроков, одноклассники собрались в актовом зале школы и встали в ширинку перед преподавателем. - Юлия Анатольевна, а мы будем по желанию на пары делиться или вы нас будете делить? - Нет, я вас буду делить. Настя очень напряглась, ведь думала, что сможет танцевать с своим парнем, а тут не только не сам себе пару выбираешь, так его еще и в школе нету. - главное, чтобы с кем то нормальным поставили. - раздраженно подумала девушка После того как разделили почти весь класс на пары последними остались стоять Настя и... Максим? - ЧТО? Не-е-ет, только не с ним! Меня Леша убьет за это! - подумала она - О нет.. только не с ней! Это же девушка Леши, если она ему разболтает что нас поставили вместе танцевать, просто размажет меня по стенке в женском туалете, ведь как он говорит «- там тебе и место». - Тарасенко, вставай с Настей. - прозвучал громкий голос учителя, прервав их размышления. Он нехотя подошёл к ней и аккуратно взял ее за руки, стараясь максимально не смотреть ей в глаза, пока она без капли смущения рассматривала его с ног до головы. - А он высокий. - думает она, параллельно рассматривая его красные от смущения щеки. - ой. На них пускали взгляды дружки Леши, ожидая увидеть в глазах Насти отвращение к ее партнеру, но увидели лишь заинтересованный взгляд сосредоточенный на его аквамариновых глазах. Ец было очень интересно узнать его поближе, как бы странно это не звучало. Она чувствовала его неловкость и стеснение по вспотевшим ладошкам - Ты чего так волнуешься, ахах. - с надеждой прибодрить его сказала девушка, дружелюбным тоном - А..э я? Я не волнуюсь.. Она лишь ухмыльнулась и перевела взгляд на преподавателя, ожидая каких то поручений. - Почему она такая странная.. - думает про себя парень, прокручивая у себя в голове фразу. - Видимо, она хорошая актриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.