ID работы: 10410611

Папочка!?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
WindyRiver бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я катил небольшой розовый чемоданчик, чтобы сдать его в багаж. Мама о чём-то разговаривала с Дмитрием, но когда я вернулся, беседа резко прервалась.       — Тёмочка! — мама налетела на меня как ураган и стала осыпать мои щёки поцелуями со скоростью автомата. — Мне так не по себе, из-за того, что ты только приехал, а мы снова не увидимся целых две недели. Может, мне всё же остаться?       — Мам, мы ведь это обсуждали. Тебе нужен отдых, — заверил я её, отступая на шаг.       — Аня, всё будет хорошо, тебе не о чем переживать, — успокаивающе улыбнулся ей Дмитрий.       Я постарался сдержать злорадную ухмылку. Конечно, всё будет хорошо! Но не у тебя.       Мама крепко обняла его, а я только стиснул зубы.       — «Посадка на прямой рейс до Бали, объявляется открытой».       — Ну всё, мальчики, я побежала, — она потрепала нас по волосам и ушла через металлическую арку.       Ещё какое-то время, я смотрел ей вслед и неожиданно услышал тихий голос Дмитрия:       — И их осталось двое.       Я резко обернулся и наткнулся на насмешливый взгляд зелёных глаз. Бесит, бесит, бесит!       — Пошли, — небрежно бросил я. — Нам целый час обратно добираться.       Выйдя из здания аэропорта, я стремительным шагом направился к лексусу. Сколько бы я не храбрился, но оставаться один на один с этим мужиком на такой длительный срок, было стрёмно. Две недели. У меня всего две недели, чтобы исправить ситуацию. Главное её не усугубить.       Я сел на пассажирское кресло, Дмитрий на водительское, и мы выехали с парковки. Так, нужно придерживаться плана. Взбесить, сделать так, чтобы он меня возненавидел.       Откинувшись на спинку кресла, я закинул ноги на панель и стал залипать в телефон. У любого нормального хозяина автомобиля это действие вызвало бы самую настоящую ярость. Только вот мне попался ненормальный! Вообще никак не среагировал! А ведь я в кроссовках, да ещё и в лексусе! А этот гад, только бегло бросил на меня взгляд и даже замечание не сделал!       Машина резко тормознула и я по законам физики полетел вперёд, соскальзывая с кресла, застревая пятой точкой под бардачком, с коленями у самых ушей.       — Кошка на дорогу выбежала, — спокойно прокомментировал мужчина, продолжая вести машину.       Но видели бы вы его довольную морду и насмешливые глаза!       — Останови машину! — потребовал я, пытаясь вернуться обратно на кресло, но безрезультатно.       Застрял мощно, самому не выбраться.       — Не могу, тут запрещено съезжать на обочину, — невозмутимо сказал он. — Потерпи до дома.       — Ты чё, издеваешься?! — взорвался я.       Меня злило, что ему удалось меня переиграть. Тем более, что я застрял в такой неудобной позе, из-за чего у меня начала затекать спина.       — Сам виноват, — хмыкнул Дмитрий и включил радио, где играла новомодная попсовая песня.       Я медленно подходил к точке кипения, поэтому старался дышать глубоко. Несколько минут дыхательной гимнастики и я был в относительном спокойствии.       — Ты ведь её не любишь, — хмуро сказал я.       — Ну да, попса не мой любимый жанр музыки, но тут другие волны не ловят, — пожал он плечами.       — Да причём здесь музыка?! — у этого человека настоящий талант выводить меня из себя. — Я про маму.       — И что заставило тебя так подумать?       — Рожа у тебя, как у злодея.       — А ты у нас значит «доблестный герой»? — усмехнулся он.       Ага, герой… И это вдвойне унизительней слушать, когда у тебя ноги выше головы.       — Что ты от неё хочешь?       — Мне кажется, это и так понятно. Хочу, чтобы она стала моей женой.       В груди клокотала ярость. Никакой свадьбы я не допущу. Будет нелегко, но я обязательно справлюсь. Я обязан защитить маму, пусть даже в этот раз её слёз будет намного больше. Этот человек её не любит. Он просто хочет её использовать для чего-то.       Всю дорогу до дома мы ехали в молчании. Лишь изредка Дмитрий бросал на меня взгляды, испытывая моё терпение. Машина, вроде как, въехала в подземный гараж и припарковалась.       — Вытащи меня наконец! — потребовал я.       Мужчина вышел из автомобиля, обошёл его и открыл мою дверь, после чего взял под локоть и потянул на себя. Свобода! Только встать на ноги у меня не вышло. За час поездки они затекли и потеряли чувствительность. Я бы упал, если бы Дмитрий не придержал меня за талию.       — Отпусти, — холодно сказал я, отталкивая его от себя и падая на бетонный пол.       Мужчина скрестил руки на груди и выгнул бровь:       — Серьёзно? И долго ты намерен здесь сидеть?       — Пока ноги не заработают. И вообще, я тебя не держу! Мне твоя помощь не нужна, — буркнул я, растирая ноги и чувствуя небольшое покалывание.       — Уверен? Иногда помощь бывает необходима. Ты знаешь, что если долго сидеть на холодном, то есть шанс заработать простатит?       — Без тебя разберусь! — выкрикнул я.       Неожиданно, он резко подошёл, из-за чего внутри на миг всё замерло от испуга. Ударит? Нет… он взял меня на руки!       — Ты чего удумал?! Отпусти! Я тебе не барышня, чтоб меня на руках таскать!       — Не рыпайся, а то свалишься, — предупредил он, уверенным шагом поднимаясь по лестнице на второй этаж. — Аня меня убьёт, если с тобой что-то случится, принцесса.       — Ты кого принцессой назвал?! — я резко толкнул его в грудь.       И разумеется свалился на пол. Хорошо, что на ковёр. О, зато ноги чувствую. Придерживаясь рукой о стену, на шатающихся ногах, но я поднялся.       — Будешь и дальше вести себя как избалованный ревнивый ребёнок? — с усмешкой спросил Дмитрий.       Отвечать ему что-либо не было желания. С высокоподнятой головой, я удалился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.