ID работы: 10410611

Папочка!?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
WindyRiver бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Перебесившись в комнате, я решил осмотреть дом, который, скорее, напоминал дворец. На минус первом этаже был гараж с тачками, это я уже знал. Второй этаж занимали спальни, некоторые комнаты были закрыты, а ещё там была небольшая библиотека. Я никогда не любил читать, пустая трата времени, лучше фильм посмотреть.       На первом этаже, помимо холла с лестницей, находились столовая, и примыкающая к ней кухня. Заглянув туда, ведомый необычайно притягательным запахом жареной курочки, я увидел высокого мужчину с усами, как у французов, и в поварском колпаке. Повар колдовал над плитой и тоже заметил меня. Улыбнувшись, он приветливо махнул рукой. Я сделал тоже самое и ушёл дальше изучать этаж.       Твою мать, тут есть бильярдная комната!.. Почему мне от этого так смешно? Всегда считал, что бильярд — это игра бандитов. По коридорам этажа ходили горничные и протирали пыль. Мне не очень хотелось отвлекать их от работы.       Я вошёл в просторный зал с громадной плазмой на стене, множеством диванов и кучек журнальных столиков, на одном из которых лежал чёрный макбук.       Пройдя немного дальше, я нашёл стеклянные двери, за которыми в лучах солнца, пробивавшиеся сквозь огромные безрамные окна, сияла зелень. Оранжерея! Войдя туда, я словно оказался в джунглях, воздух был тёплый и влажный.       — Красота… — это по-правде захватывало дух.       — Спасибо.       От испуга я даже подпрыгнул.       — Прости-прости, не хотел тебя пугать, — из-за небольшого куста поднялся полноватый мужчина в панамке, с маленькими грабельками в руке и с очень доброй улыбкой.       — Вы садовник?       — Да. Степан Георгиевич, — представился он.       — Я Артём. Это вы выстригли тех великолепных зверей из кустов, что на газоне?       — Ну да, моя работа, — немного смутился он, вытирая руки о тряпку у себя на поясе. — А ты — сын Анны Владимировны? Хотя, и спрашивать не надо, ты похож на неё, как две капли воды. Это её оранжерея, она здесь часто ухаживает за цветами.       — Мама всегда любила цветы, — улыбнулся я, вспоминая заставленные горшками подоконники, кажется, некоторые из них теперь находились здесь.       Перебросившись ещё несколькими незначительными фразами, я ушёл. Садовник напомнил мне, что я тут не просто так, а ради мамы. И вообще, нечего тут осматриваться, мне здесь не жить! Через две недели мы покинем этот дом! Пора заставить Дмитрия меня возненавидеть так, как я ненавижу его. Бесит, что он играет со мной, как кошка с мышкой.       На обратном пути мой взгляд упал на макбук. Сломать? Спрятать? Нет… тут нужно что-то такое, чтобы он вышел из себя. Придумал!       Я прихватил ноут в свою комнату, не сдерживая коварной улыбки.

***

      Удобно расположившись на кровати, я включил макбук и быстро зашёл на всем известный порно сайт. Расчет был простой: любой взбесится, когда его личные вещи берут без спроса, а тут ещё и для таких целей. Да и я немного расслаблюсь. По привычке я чуть не включил ролик про геев, но тут же переключил на стандартную порнушку. Выдавать свою ориентацию я не собирался, он мог всё слить матери, а как она отреагирует — ни имею ни малейшего понятия. Не хотелось её разочаровывать…       Из динамика послышались охи и вздохи, я приспустил штаны и начал водить рукой по члену. Закрыв глаза, я старался сосредоточится на стонах мужчины и возбуждение начало набирать силу. Минут десять вялой дрочки, и в мои комнату постучали.       — Открыто, — громко сказал я и замер на секунду, молясь, чтобы это не был кто-то из обслуживающего персонала.       Ну хоть в чём-то мне повезло!       — Артём, ты не брал мой… — Дмитрий заглянул в комнату, и так и не закончил предложение.       Победа! Сколько же было в его глазах неподдельного шока! Оставалось только добить.       — Я одолжил ненадолго, — томно сказал я. — Мне нужно справится с небольшой проблемкой. К сожалению, папочка не может мне помочь, — я улыбнулся уголком рта, и демонстративно выгнувшись, медленно провёл рукой по члену.       Я праздновал. Его глаза снова потемнели.       Ох и наорёт же он на меня… может, даже стукнет, что было бы вообще замечательно! Лишь бы синяк остался, а там и в полицию можно, или маме рассказать.       — То что проблемка небольшая, я вижу, — чётко сказал он, входя в комнату и закрывая за собой дверь. — А помочь очень даже могу.       Не понял… Я смотрел во все глаза, как он не спеша подходит ко мне. Что-то пошло не так, потому что он сел за мою спину, положил руку на член, тем самым скидывая мою, и обнял за талию. Я уже собирался вскочить и заорать, как Дмитрий властно задвигал ладонью. Вот теперь определённо был я в шоке! Тело словно онемело, а язык прилип к нёбу…       Чёрт, а как же всё-таки классно у него выходит, мозги совсем перестают работать.       — Ты что делаешь, извращенец? — тихо спросил я, пытаясь убрать его руку, на что он, только сильней стиснул член, из-за чего стало немного больно.       — Ты просил о помощи или нет? — прошептал мужчина мне в ухо и меня поплавило.       Уши — моя ахиллесова пята, о которой никто не знает и никогда не узнает!       Из динамика макбука доносились стоны, рука на члене двигалась всё быстрее. Идеальный темп, идеальный ритм, идеальная сила. Ненавижу…       Моё дыхание участилось, кровь застучала в ушах, глаза накрыла пелена.       Как кайфово… как же мне сейчас хорошо! Я уже и забыл эти ощущения, ведь собственная рука, это совсем другое. Я невольно начал подмахивать бёдрами, чувствуя приближающуюся волну оргазма и да! Финита!       Завалившись на бок, я постарался выровнять дыхание и краем глаза увидел, как Дмитрий ставит ролик на паузу. В комнате стало оглушительно тихо и до меня внезапно дошла суть произошедшего. Он мне дрочил! И что ещё хуже, я кончил от его руки?!       Мужчина взглянул мне прямо в глаза и легонько похлопал ладонью по моей щеке.       — Ноут твой, пользуйся, как считаешь нужным.       Он встал с кровати и вышел из комнаты. Я провёл по щеке и посмотрел на руку: на моих пальцах осталась белесая субстанция. Гадство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.