ID работы: 10410611

Папочка!?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
WindyRiver бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Твою мать! Что вообще происходит?! Этот Дмитрий птица другого полёта, нежели предыдущие мамины ухажёры. С ним не справиться так, как я привык справляться с другими. Но сейчас мне нужно проветриться, чтобы больше не давать слабину.       Я достал из кармана телефон и набрал хорошо знакомый номер.       — Привет, Колян! Я в городе, не хочешь встретится?       — Артём? — в трубке послышался удивлённый голос парня. — Хорошо… Давай увидимся.       — Там же, где обычно? В пять вечера устроит?       — Да.       Странно, обычно он отвечает не столь односложно. Хотя, неважно, главное спустить пар. Выйдя из комнаты, я понял одну проблему…       Мимо проходила горничная с метёлкой от пыли.       — Привет, — дружелюбно поздоровался я. — Не подскажешь, как в город попасть?       Она похлопала глазами, потом немного заторможено ответила:       — По главной трассе и на повороте направо.       — Да нет, это я знаю. Здесь какой-нибудь общественный транспорт ходит?       Девушка смотрела на меня, как на идиота, и я её полностью понимал. Ну какой автобус каждый день будет ездить в элитный посёлок? Если только привозить бабулек, чтобы те покудахтали на здешние особняки.       — Ты сама-то как сюда приезжаешь? — миролюбиво поинтересовался я, но судя по лицу горничной, она мечтала от меня сбежать.       — На 95 маршрутке. Остановка на повороте.       — Спасибо! — улыбнулся я, а девушка поспешила дальше.       Я беспрепятственно вышел из дома и пошёл в сторону ворот, в который раз восхищаясь кустарниками Степана Георгиевича. Ярко светило солнце, где-то чирикали птички. Ляпота!       Я миновал калитку и прогулочным шагом пошёл вдоль дороги, осматривая другие дома. Минут через десять-пятнадцать, я дошёл до остановки и принялся ждать. Мне повезло, нужная маршрутка подошла почти сразу, но забита была до отказа. Еле втиснувшись туда, газелька тронулась, и меня сразу же впечатали в дверь.       Несколько остановок и я уже стоял в центре родного городка. Вот, сколько я тут прожил, так ничего не поменялось: побитые урны, заваленные мусором, сломанные лавочки, бродячие животные… а нет, бордюры покрасили!       Время до встречи ещё оставалось, поэтому я решил прогуляться по «памятным местам». Школа почти и не изменилась, только установили несколько металлических снарядов на улице: турники, лесенка и прочая ерунда, ещё немного облагородили парк, разбив там клумбы и посадив молодые деревья и цветы.       Я дошёл до двора в котором жил. Странно, но на душе стало тоскливо. Вспомнилось, как я гонял тут в футбол с другими пацанами и, как взрывал петарды, кидая их под ноги зазевавшихся людей, как звонил в чужие двери, сразу же быстро убегая. Детство-детство, как же быстро летит время…       Я поднял взгляд на окна квартиры, в которой прожил всю жизнь. Там горел свет, и через стекло было видно, как какая-то женщина стоит у плиты и что-то помешивает в кастрюле. И до меня окончательно дошло, что квартира продана и возвращаться больше некуда…       Я посмотрел на часы и рванул к месту, где должен был встретится с Колей.       Заброшенная многоэтажка в глухой части города, которую мы любили исследовать будучи школьниками. Колян уже ждал меня с каким-то подарочным пакетом в руках. За год он вытянулся и набрал массу, теперь вряд ли у кого язык повернётся назвать этого качка дрыщём.       — Прости, ностальгия напала, — запыхавшись произнёс я. — Ну что, тут или к тебе?       — Притормози, Тём, — спокойно сказал Коля. — Кое-что поменялось.       — У тебя проблемы? — обеспокоенно поинтересовался я.       — Нет, у меня всё прекрасно, — слабо улыбнулся он. — Но в этом и дело. Понимаешь… — Коля замялся, — у меня теперь есть девушка.       — И что с того? — нахмурился я.       — Я не собираюсь ей изменять. Прости, но мы больше не можем быть секс-друзьями.       — М-да, — появилось дикое разочарование. — Может, разок на последок?       — Нет, — твёрдо сказал он, протягивая мне пакет. — Это прощальный подарок. Извини, но и простыми друзьями мы остаться не сможем. Не хочу чтобы Катя, что-либо узнала…       — Не утруждайся, — отошёл я от него.       Коля силой вложил ручки пакета мне в руки, развернулся и зашагал прочь.       Я уселся прямо на бордюр и обхватил голову руками. И почему так обидно?! Почему весь мой мир рушится на части? Будто влюбленности мамы этого чёртова Дмитрия недостаточно! Ещё и Коля…       Немного посидев, я вызвал такси, о котором раньше почему-то совсем не подумал, и быстро уехал обратно, пытаясь отогнать от себя депрессивные мысли. Я сильный, я справлюсь… У меня есть мама и я буду её защищать!

***

      Вернувшись в комнату, я заглянул в пакет. Там лежала большая белая коробка без каких-либо знаков и логотипов. Не раздумывая, я открыл крышку.       Колян, засранец! Додумался же! Подарил резиновый член и цепочку шариков с пультиком. Я захлопнул коробку и зафутболил её под кровать.       Так, спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох. Забыли. Я запустил руку под подушку, достал попрыгунчик и прижал его к груди. Помогло. Нервозность, как рукой сняло. Нужно придумать, как избавиться от Дмитрия. Я приложил шарик ко лбу. Думай, Тёма, думай!       А что, если совместить две проблемы? Переспать с ним, удовлетворив собственные потребности, а потом начать угрожать заявлением в полицию? Подло, гадко, неправильно, зато действенно! Да и сажать я его не собираюсь. Так, попугаю немного, чтобы он отстал от нас с мамой. Тем более, что у него вроде бы ко мне какой-то интерес всё же есть. А если и нет, то теперь у него нет выбора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.