ID работы: 10410611

Папочка!?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
WindyRiver бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Несколько дней ушло на то, чтобы зелёнка окончательно смылась с лица. Всё это время я вообще не пересекался с Дмитрием. Как мне сказали, он уехал в командировку на неопределённый срок. Приехали! А как мне исполнить задуманное, если его нет?! А вдруг мама вернётся раньше?       Целыми днями я слонялся по огромному особняку, не представляя куда себя деть и чем занять. Увидев мои скитания, одна из горничных предложила посетить спортзал и бассейн на третьем этаже. Я даже не удивился факту наличия этих помещений. Порой мне казалось, что под домом находится бункер в котором клонируют людей для захвата мира, ну или же просто варят наркоту.       Зато я поближе познакомился с Виктором и Степаном Георгиевичем. Первый даже пустил меня к себе на кухню и показал пару простых рецептов, а ещё он каждое утро кормил меня панкейками. Эта вкусняшка мне никогда не надоест! Садовник вообще устроил для меня показательное шоу где из обычного бесформенного куста, меньше чем за час выстриг прекрасного лебедя. Волшебство не иначе!       До конца маминого отдыха осталась одна неделя. Неделя! А я и близко не подошёл к тому, чтобы расстроить свадьбу! Где этот Дмитрий пропадает?! Неужели, он заподозрил что-то неладное? Блин, надо было немного повременить с подкатами, он же не конченный идиот, раз держит сеть бизнесов. Вот я дурак!       Электронный будильник высвечивал зелёным неоном час ночи. Глупые роящиеся мысли никак не давали уснуть. Давненько у меня не было секса. Костян, придурок, взял и вероломно обломал… Да чтоб ему икалось до пенсии! Я ведь лучше девушки! Например, у меня никогда не болит голова, и по ресторанам меня водить не нужно, и шмотки покупать. Я идеальный партнёр! Всё чего я требую — стоячий член! Неужели, это так много? Кстати, о члене…       Я спрыгнул на пол и заглянул под кровать. Пакет был у самой стенки, но я смог без труда его достать. Вау, как чисто под кроватью, ни одной пылинки! Понятно теперь, зачем нужны горничные, низкий им поклон!       Открыв коробку, я обнаружил в придачу к игрушкам, ещё и смазку. Великолепно, какая предусмотрительность… Моё внимание заинтересовали шарики. В отличие от резинового дилдака, они должны вибрировать. Интересно-интересно, никогда ещё такое не пробовал. По идее, это должно быть просто бомбезно. Ух ты, тут даже есть инструкция по применению… В помойку её!       Шарики не очень крупные, зато их было достаточно много. Я нанёс на них смазку с запахом груши и, приспустив штаны, стал вводить их в себя один за одним. Господи, да! Как же я скучал по этому ощущению заполненности!       Нашарив пульт, я нажал на вторую скорость из пяти и… ничего. Я истыкал все кнопки подряд, но ничего не так и не произошло.       — Что за фигня?       Открыв отсек для батареек, я готов был ударить себя по лбу. Батарейки. Их не было. Ну, конечно, я ведь победитель по жизни! С кем ещё могла произойти такая ситуация? Блин, а я уже настроился на приятный вечер. Где бы нарыть батареек?.. Я посмотрел на часы, но они оказались на привязи с розеткой. Чёрт!       Единственное, что мне лезло в голову, это позаимствовать батарейки из пульта от телевизора с первого этажа. Я натянул штаны и пошёл в нужную комнату. При каждом шаге, шарики внутри меня смещались и вызывали приятные мурашки по телу.       Нужный пульт лежал на столике. Я сел на диван и тихонько охнул от того, что один из шариков проехался по простате. Несколько ловких движений и готово, теперь у меня рабочий пульт. Я уже было собирался вернуться в комнату, как неожиданно включился свет.       Ночью никого не должно быть! Весь персонал разъезжается по домам! От испуга я подскочил и ошарашено посмотрел в сторону двери.       — Почему не спишь? Решил устроить ночной сеанс кино? — невозмутимо спросил Дмитрий, подходя ближе. Он скинул пиджак на диван и уселся в кресло.       — Тебя ждал! — зло произнёс я.       Только его сейчас не хватало!       — Дождался? — глумливо спросил он.       — Я спать, — грубо ответил я и, поднявшись с дивана, быстрым шагом направился к выходу.       Чёрт, а где пульт?! По спине пробежал холодок. Резко обернувшись, я заметил, как Дмитрий поднимает его с пола. Только не это…       — Не…       Поздно. Он нажал кнопку, и моё тело сотрясли вибрации. Сука! Я упал на колени, с силой сцепив зубы, но это не помогло сдержать стон.       — Артём? — обеспокоенно спросил мужчина, вмиг оказавшись рядом. — Тебе плохо?       Ох, знал бы ты, как мне сейчас хорошо. Хотя нет, лучше бы не узнал!       Дмитрий бережно довёл меня до дивана.       — Я вызову скорую.       — Нет! — выдохнул я.       — Ты весь красный и трясешься, — твёрдо сказал мужчина.       — Отдай мне пульт, — задыхаясь, произнёс я.        — Собрался телевизор смотреть?       — Другой! — прорычал я.       Он вернулся к креслу и взял пульт в руки, но отдавать не спешил. Дмитрий внимательно посмотрел на меня. О нет… На его губах заиграла ехидная улыбка.       — И чем же ты тут занимался, пока меня не было? — он кликнул по пульту, и вибрация уменьшилась, но не пропала.       Я смог немного выровнять дыхание:       — Отдай, извращенец…       — Я — извращенец? — усмехнулся Дмитрий. — Ты явно не понимаешь значение этого слова.       Злобное рычание непроизвольно вырвалось из моей груди. Я готов был бросится на него, но, видимо, он понял это и нажал на кнопку. Я гортанно застонал и ничком рухнул на диван. Это была настолько сильная вибрация, что казалось мои внутренности попали в блендер. Это было слишком! Мир закружился, на глаза навернулись слёзы. Член предательски стоял, словно был высечен из камня.       Кажется, этот гад, что-то говорил, но я совершенно не понимал его, словно находясь под толщей воды. Внезапно сверкнула яркая вспышка света, и я кончил прямо в штаны, не прикасаясь к себе.       Вибрация совсем прекратилась. Я медленно возвращался на поверхность, хотя хотелось сдохнуть и спать. Но спать, пожалуй, хотелось больше.       Проморгавшись, я понял, что Дмитрий стоит возле дивана и внимательно смотрит на меня своими зелёными глазами. Возмущаться или орать на него не было сил. Странно, но злости я не испытывал. Честно говоря, вообще ничего не испытывал.       Кое-как поднявшись, я вырвал у него пульт и устало поплёлся в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.