ID работы: 10410611

Папочка!?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
WindyRiver бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Почему я молча ушёл? Пропустил идеальный момент для соблазнения. Ведь Дмитрий уже склонился надо мной, нужно было только притянуть его к себе… Почему я этого не сделал? На этом всё бы и закончилось. Слишком много мыслей в голове. Слишком противоречивые эмоции испытываю.       То, какими испуганными глазами он на меня смотрел, когда подумал, что мне плохо. «Дима хороший человек!» — вспомнились мне слова мамы. Но он ведь её не любит, это точно, но что ему тогда надо? Как же всё становится непросто. Ничего не понимаю.       Я несколько дней не выходил из комнаты, а еду мне приносили горничные, они же забирали тарелки обратно. Хорошо, что комната больше походила на номер в гостинице, где есть собственный санузел.       Мама должна вернуться через два дня. Чёрт, соберись тряпка! Просто возьми и сделай, что нужно!       Я решительно поднялся с постели и сжал в руке свой счастливый талисман. Попрыгунчик, дай мне сил!       Сейчас нужно немного прогуляться, поэтому я снова бесцельно пошёл бродить по дому. Дмитрия нигде не было, значит он снова уехал по работе. Да и вообще, в доме никого не было. Значит, сегодня воскресенье и у всех выходной. Совсем счёт времени потерял!       Забежав на кухню, я быстро перекусил сэндвичами, которые для меня сделал Виктор. Потом я вышел на крыльцо и осмотрел окрестности, словно сошедшие с заставки «Windows». Может, мне вызвать такси до города и прогуляться? Я запустил руку в карман, чтобы вытащить телефон, но вместо этого, почувствовал, как из него что-то выскальзывает.       — Нет! — выкрикнул я, смотря как тёмно-красный попрыгунчик ударяется о край ступеньки и летит прямо в куст в виде коня.       Не раздумывая, я побежал за ним и с разбега нырнул в заросли. Как он вообще оказался в моём кармане? Неужели, я не заметил, как положил его?       Попрыгунчик лежал у самых корней! Вот я дурак, надо было снизу лезть! Так не дотянуться. Пытаясь вылезти, я совсем запутался в ветвях и зацепился за ветки одеждой. Ладно, пойдём напролом! Я оттолкнулся ногами от земли и ушёл вниз головой. Есть! Он у меня!       Только, как теперь выбраться обратно? А я не очень дальновиден…       — Э-э-эй! Есть здесь кто-нибудь?! — робко выкрикнул я и прислушался.       Висеть вниз головой, не чувствуя землю под ногами, такое себе развлечение… А ведь я слышал, что когда-то так пытали людей и от этого вообще можно умереть!       — Помогите кто-нибудь!!! — набрав в лёгкие побольше воздуха, заорал я.       Бесполезно. Виктор должен прийти только к семи вечера, а сейчас всего час дня. И что, мне теперь тут шесть часов кверху задом торчать?! Ну хотя бы попрыгунчик со мной, это успокаивает.       У меня засаднили руки и лицо. Посмотрев на ладони, я увидел множество мелких порезов. Я снова попытался вырваться, но никакого результата, лишь больше повредил кожу. Что за куст-убийца?!       Не знаю, сколько я вот так пробыл, потому что время, казалось тянулось вечность, но в какой-то момент ощутил, как мне на задницу легла чья-то рука.       — Кто здесь? — бойко спросил я.       — А можешь сказать, почему ты всегда оказываешься в нелепых ситуациях? — спокойно сказал Дмитрий, погладив мой зад.       Ну, конечно, кто если не он? Я попробовал лягнуть его ногой, но ничего не вышло.       — Вытащи меня! — потребовал я.       — Как грубо, — усмехнулся Дмитрий. — Будешь таким вредным, тебе никто не поможет.       — Да пошёл ты…       — Куда? — его рука, сильнее сжала мою ягодицу.       Я стиснул зубы, а он продолжил гладить. Уверенно, нежно, томно. Я почувствовал, как кровь прилила к щекам, а сердце забилось чаще. Никто из моих любовников, не был таким, даже Коля. Все заботились лишь о себе, ни о какой нежности или заботе не было и речи. Только Дмитрий мне не любовник, а лишь инструмент, чтобы вернуть жизнь в прежнее русло!       Он положил вторую руку на другую ягодицу и я понял, что моё положение проигрышное. Гормоны, флюиды или как эта хрень называется, ударили в голову. Если он продолжит, то у меня встанет.       — Помоги мне выбраться отсюда, пожалуйста, — смиренно произнёс я.       Сейчас ни о каком «папочке» и речи быть не может. Я не управлял ситуацией, нельзя его провоцировать.       Руки на заднице остановились и перебрались выше по телу. Зашуршали ветки и мне стало удобней дышать. Дмитрий дёрнул меня за ремень и поставил на ноги. Свобода!       — Спасибо, — буркнул я, не глядя на него и направился в сторону дома.       — Пошли на кухню, тебе надо обработать царапины.       — Сам справлюсь!       — Сомневаюсь, у тебя вся спина разодрана.       Я устало выдохнул. Этот человек невыносим, что у него на уме?       — Снимай, то что осталось от футболки, — сказал Дмитрий, когда мы вошли в кухню, и я сел на трёхногий табурет.       Да уж, футболку жалко, она была одна из моих любимых, хоть и довольно старая. Мужчина открыл шкафчик, достал ватные диски и пузырёк с перекисью.       — Зачем ты полез в кусты? — не строго спросил он, приходясь мокрым диском по царапинам на моём лице.       Я разжал ладонь в которой держал попрыгунчик.       — Серьёзно? Ради десятирублевой игрушки из автомата? — снисходительно произнёс Дмитрий.       — Он для меня бесценен! — разозлился я.       — И что в нём ценного? — спросил мужчина, начиная дезинфицировать мою спину.       — Это последний подарок отца, — не видя его, признаться в этом, было намного легче. Что-то дрогнуло в душе и я сам не понял, как продолжил: — Единственное что я помню из беззаботного детства, как мы семьёй ходили в приезжий на пару дней парк аттракционов. Там была лавка, в которой нужно было лопать шарики дротиками. Из пятнадцати, папа попал лишь дважды и мне вручили этот попрыгунчик. Папа думал, что я расстроюсь, но я был самым счастливым ребёнком на свете… А через несколько месяцев он умер. Тромб оторвался.       Голос совсем сел. Я даже не чувствовал пульсации царапин. А потом ужаснулся. Я ведь только что рассказал самое сокровенное, что у меня есть. И кому? Ему!       — Соболезную, — искренне сказал Дмитрий, закончив обрабатывать ранки, и убирая пузырёк с перекисью на место. — Похоже, твой отец был хорошим человеком.       — Не знаю, — шикнул я вылетая из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.