ID работы: 10410611

Папочка!?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
WindyRiver бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вернувшись в комнату, я нацепил на себя первую попавшуюся футболку. Эмоции кипели, и чтобы дать им какой-то выход я с силой ударил кулаком по дверце шкафа. Тупая боль в руке, пульсацией отгоняла лишние мысли в моей голове.       Времени больше нет, завтра возвращается мама. Значит нужно идти напролом. Глубокий вдох-выдох, решимость в глазах, уверенные шаги.       Дмитрий сидел в библиотеке и ковырялся в айпаде. Как только он поднял на меня взгляд, я не дал ему сказать и слова.       — Переспим?       Вот так просто, без глупых улыбочек и провокационных разговоров.       — Артём, ты не в себе? — насторожено спросил он, откладывая планшет на кофейный столик.       Мужчина попытался встать, но я не дал ему этого сделать и фактически запрыгнул ему на ноги, вдавливая обратно в кресло всем своим телом.       — Не отрицай, что хочешь меня, — хотелось бы произнести это заискивающе, но получилось как предъява.       Глаза Дмитрия сузились, в них мелькнула сталь. Я не понял как ему удалось вывернуться, скинуть меня с кресла на пол и заломить руку.       — Больно! Пусти! — выкрикнул я, но захват не ослабел.       — Не представляю, что творится в твоей буйной голове, — он говорил медленно с чёткой расстановкой, — но ты в который раз убедил меня, что являешься глупым избалованным ребёнком. Чего ты добиваешься? Хочешь соблазнить меня и расстроить свадьбу? Не выйдет.       — Что тебе надо от моей мамы? — через боль спрашиваю я.       — О, а ты её маленький защитник?       Я попытался вырваться, но лишь сделал себе больно.       — Ублюдок! Просто отстань от нас! Найди себе любую другую у которой нет таких избалованных детей!       — Какой же ты всё-таки дурак.       Дмитрий перевернул меня на спину, зафиксировал руки над головой и стремительно накрыл мои губы своими. Пару секунд я пребывал полном шоке, а он, умело воспользовавшись этим, углубил поцелуй. До меня дошло происходящее, и я попытался его оттолкнуть или хотя бы укусить, но ничего не вышло.       Я чувствовал, как его язык исследует мой рот, ноги отнимались, а мысли путались. Гад, как всегда был шикарен. Дыхание совсем сбилось, и я не заметил, как вместо сопротивления начал отвечать ему. По телу бегали мурашки, его сила завораживала меня. Не знаю, как целуются боги, но это определённо что-то похожее…       А ведь так же он целовал мою маму… К горлу подкатил рвотный рефлекс, но я сдержался. Дмитрий отстранился.       — Отпусти… — задушено прошептал я, стараясь не смотреть на него.       Странно, но он действительно отпустил. Ноги меня не держали, поэтому встать получилось только со второго раза. Дмитрий стоял рядом, но я так и не смог посмотреть ему в глаза.       — На этот раз твоя мама не нуждается в защите, — спокойно сказал он.       — Да ну? — убито спросил я.       — В час ночи прилетает её самолёт. Думаю, тебе пора всё узнать, — выходя из библиотеки, Дмитрий потрепал меня по волосам, и я почувствовал нарастающее в груди тепло. Ненавижу себя!

***

      Я снова закрылся в комнате. Лежал и смотрел на второй ярус кровати, разглядывая рисунки и наклейки, которые я туда приклеил будучи мелким школяром. Мыслей не было совсем, но я понял, что соблазнитель из меня хреновый. Раньше почему-то не задумывался, что он спит с моей мамой. От самого себя противно.       Может, просто уехать обратно в общагу? Ага, и бросить маму… Или мне удастся открыть ей глаза? Сомневаюсь, учитывая то, как она его защищала. А если рассказать про поцелуй, она поверит? Скорее всего нет, ведь рядом с ней Дмитрий само очарование. Поставить ультиматум? Раню её сердце. Ведь раньше её ухажёры сами нас покидали.       Или, может, ничего не трогать? Оставить всё как есть, и пусть они поженятся. Интересно, о чём говорил Дмитрий? Что я должен узнать?       Солнце давно село, электронные часы показывали одиннадцать ночи. Я решил, что можно спуститься на первый этаж и дожидаться там возвращения мамы.       Я пришёл в гостиную и сел на тот самый диван, где совсем недавно умирал от оргазма из-за секс-игрушки. Ничего не чувствую… Устал или морально выгорел?       Глаза закрывались, хотелось спать, но я упорно продолжал бороться со сном. Под закрытыми веками, мне мерещились насмешливые зелёные глаза. Да что со мной такое?!       Спина затекла, сколько времени я здесь сижу? Жаль часов нет, а телефон остался в комнате на зарядке.       Внезапно в комнате включился свет.       — Тёмочка!!!       Словно маленький ураган на меня набросилась мама и стала душить в своих объятиях. Я обнял в ответ. Так было здорово снова её видеть и так отрадно становилось на душе.       — Почему не спишь? И почему ты весь в царапинах? — озабочено спросила она.       Мама заметно похорошела, загар явно был ей к лицу.       — Тебя ждал, остальное не важно, — слабо улыбнулся я.       В кресло сел Дмитрий, сложил руки в замок и спокойно сказал:       — Пора уже поговорить на чистоту.       — Дим?.. — мама выглядела немного испуганно и взволнованно.       Я заметно напрягся, на что Дмитрий только ухмыльнулся:       — Спрашивай. На этот раз утаек не будет.       Я повернулся к маме и, глядя в точно такие же как у меня голубые глаза, сказал:       — Он в тебя не влюблён. У него явно свои цели.       — … я знаю Тём, — смущённо сказал мама, и меня внутри всё замерло.       — Что? — сипло спросил я, переводя взгляд с одного на другую.       — Артём, у меня с Аней ничего нет и не будет, — невозмутимо начал Дмитрий. — По статусу мне полагается иметь жену. Мы действительно познакомились в парке, Аня показалась мне подходящей кандидатурой.       — Мы заключили соглашение, — продолжила мама, успокаивающе гладя меня по руке. — Я играю роль его невесты и жены, а он полностью меня обеспечивает, без посягательств на личную жизнь.       Вот это поворот. Я был просто в ауте. Никогда не думал, что моя мама способна на брак по расчёту.       — А наша квартира?..       Мама нахмурилась и немного раздражённо сказала:       — Опять ты об этом? Я её продала и открыла счёт в банке на твоё имя, куда и перечислила эти деньги. Это должно было стать подарком на твоё двадцатилетие.       Я просто хлопал ртом, чувствуя себя обманутым. И тут я не выдержал и вскочил с дивана:       — А почему нельзя было сразу мне об этом сказать?! Ты хоть представляешь, как я за тебя переживал?! Что успел надумать?! Как я извёлся, пока тебя не было?! Какие мысли были у меня в голове! Ненавижу! Ненавижу!!! НЕНАВИЖУ!!!       Я не заметил, как ко мне подошёл Дмитрий и с силой тряхнул меня за плечи.       — Успокойся!       Меня ещё немного колотило, но пелена злости спала с глаз. Я увидел, как по маминым щекам побежали слёзы. Что же я за идиот такой?       — Мам…       — Прости, прости меня, Тём! — она спрятала лицо в ладонях и разрыдалась.       Я никогда ещё не видел её слёз.       — Я столько раз ошибалась, хотела сделать для тебя как можно лучше, но наступала на одни и те же грабли… похоже я ужасная мать.       Дмитрий сел на корточки перед мамой и убрал её руки, заглядывая в глаза:       — Аня, ты хорошая мать. И замечательный человек, раз несмотря на все трудности смогла воспитать сына таким хорошим человеком, который готов на многое ради тебя.       Я сел рядом с ней на диван, обнял и, через ком в горле, дрожащим голосом сказал:       — Я тебя люблю, мам. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.