ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Второй шанс.

Настройки текста
      Темнота. Все мы когда-то да боялись этой непросветно тёмной пустоты, в которой таились все наши страхи. Никто не стал исключением, ведь каждый чего-то боится, а фраза: «Перебороть свой страх», является довольно броской и вычурной, и служит лишь для самообмана и поднятия настроя человека, в трудной ситуации. «Голова трещит.» — взвыла невысокая девушка, держась за, усыпанную чёрными, чуть вьющимися прядями, голову. «Погодите, я… Кто я?» Она подняла свой взгляд и увидела огромного синего великана, сидящего напротив неё. Хоть был и сумрак, который разбавляли лишь мерцающие во тьме, словно светлячки, золотые бабочки, кружащиеся вокруг единственных в этом месте «людей», она смогла разглядеть его лицо. Оно было на удивление добродушным, и даже немного детским, а горящие радостью глаза были уж слишком живыми для такого страшного существа, как он. — Очнулась? — вдруг спросил он. Его голос был нежным и кротким, совсем не совпадающим с его комплекцией и размерами. Девушка молча качнула головой, не понимая ничего из происходящего. Ей казалось, что это просто дурной сон, который приснился ей после хорошей пьянки с друзьями. — Как ты себя чувствуешь? — продолжал великан, склонив к ней свою лохматую голову. — Нормально. — сипло ответила брюнетка, приложив руку к своей шеи. Горло болело, напоминая ей об уставших связках. — Ты что-нибудь помнишь? — улыбнулся великан, махнув пальцем. Вокруг девушки закружился ураган из золотых бабочек, пугая ошарашенную брюнетку. Когда ураган развеялся, она почувствовала лёгкую теплоту в горле. «Боли нет?» — удивилась она, щупая шею. — Думаю тебе так будет легче. — улыбнулся великан. — Ну так как, помнишь что-нибудь? Она посмотрела на синего здоровяка хмурым взглядом. — Всё как в тумане. — призналась она, уже своим настоящим, не искаженным голосом, который был мягким и певучим. — Я даже имени своего не помню. — Что ж, амнезия — довольно ожидаемая реакция, для такой сложной и удручающей магии. — как-то занудно ответил он, пожав плечами. — Ты можешь мне все объяснить? — поинтересовалась девушка, надеясь найти ответы на свои многочисленные вопросы. Великан на минуту задумался, вертя головой. — Я не могу сказать тебе многого. — признался он. — В любом случае тебе эта информация уже не к чему. От этих слов брюнетка разозлилась. Она имеет полное право знать хотя бы свое имя. Увидев её негодующий взгляд синих, океанических глаз, он все же решил кое что рассказать. — Тебя зовут Юки. Ты — должна отправиться на землю в качестве одного из Маги. — объяснил великан. — Чего? — сконфузилась девушка. — В смысле на землю? А мы где? — она осмотрелась по сторонам, где не было почти ничего, кроме каких-то развалин и множества золотых бабочек, окружающих их, словно барьер. — Это Дворец времени, место жилища рух. — ответил гигант, хотя от его слов девушке понятней не стало. «Что за странная ситуация?» — вздохнула она, переведя свой взгляд на здоровяка. — Скажи хоть, как тебя зовут? — поинтересовалась она, посмотрев в его голубые глаза. Он как-то замялся, явно не ожидая такого прямого вопроса о своей персоне. — Эм, Юго, думаю. — он сказал это очень робко и довольно тихо, что Юки пришлось навострить уши. — Юго значит, хорошее имя. — улыбнулась она. — Ну тогда давай дружить, Юго? — она протянула ему руку. От её слов великан замер, смотря в синие, до боли пронзительные глаза девушки. В его голове пробежали, вспыхнувшие ярким огнём, воспоминания, из-за чего тот чуть не заплакал. — Ага. — он протянул ей свой огромный палец, об который она ударила кулаком в знак их дружбы. — Ну что ж Юго, надеюсь мы станем хорошими друзьями! — заулыбалась она, смотря на заплаканное лицо великана.

***

«Что-то не так.» — подумала Шахерезада смотря в чистое голубое небо империи Рем. «Такое чувство, что сейчас произойдёт что-то невероятное.» Как она и предполагала через некоторое время с ней связался Юнан.

***

— Ну и зачем ты меня вызвал? — спросила немного недовольная императрица, войдя в деревянную лачугу Маги. — Рад тебя видеть, смотрю ты все такая же красивая, но со временем стала сворливей. — он открыто издевался над малышкой, зная сколько на самом деле этой барышне лет. — Ты только ради этого меня позвал? Если да, то я ухожу. — она уже хотела телепортироваться, но её остановил блондин. — Ты ведь тоже это почувствовала? — уточнил он, посмотрев в аквамариновые глаза девушки. Та ненадолго задумалась, кивнув. — Что это значит, Юнан? — поинтересовалась она. — Похоже, что нас ждёт пополнение. — предположил он. — Хотя мне сложно говорить наверняка, все же это отличается от твоего пришествия. — Значит скоро на земле появится ещё один Маги? — уточнила императрица, нахмурив брови. — Похоже на то, хотя аура уж слишком мощная. В подземельях так вообще, все джинны всполошились. — уж слишком спокойно сказал волшебник, отпивая из кружки ароматный чай. — Надеюсь все обойдётся. — вздохнула она, начиная исчезать в водовороте рух. — Кто знает. — пожал плечами Юнан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.