ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ночь странствий.

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь. Все члены делегации из «Синдории» мирно спали, расположившись в разных непонятных позах на ковре, и только одна неугомонная парочка продолжала бодрствовать. — Красивая всё же ночка… — протянул довольный Синдбад, держа в руках небольшую чакушку с бодрящим напитком, а другую держа на согнутом колене. Ветер развивал его длинные лоснящиеся волосы, играясь лунным светом в его гриве, словно в журчащем ручейке. За эти несколько лет их приключений он знатно подрос, похорошел и стал напоминать уже самого настоящего мужчину, хотя блестящие детским огнём глаза и слишком озорное мышление напоминали окружающим о том, какой этот негодник ещё маленький и несмышлёный. — Ты так не считаешь? — повернув голову в сторону шороха, поинтересовался он, сохраняя свою привычную светлую улыбку. Юки молча подошла к нему и села рядом, свесив ноги с полотна их транспорта. Она знала Сина уже много лет и всё ещё умудрялась открывать всё новые и новые чертоги его души. Он был слишком многогранным человеком, с которым хоть и очень интересно порой находиться, общаться и просто дружить, но порой Юки ловила себя на мысли, что мешает ему, ведь тот уже стал Королём, при чём самого Юнана, что было огромной редкостью. Этот странный и нелюдимый тип за последние лет триста не выбрал ни одного Короля, решив жить самостоятельно и грубо говоря для себя, путешествуя по миру и самолично разбираясь с тем хаосом, что подкидывает им судьба. — Син… — вздохнула Юки, подняв на довольного и безмятежного друга свои сапфировые глаза. Он даже и глазом не повёл, оставаясь всё таким же расслабленным и довольным предстоящими приключениями, что даже серьёзный голос его подруги не смог этого изменить. — М-м~ — Могу я попросить об одолжении? — уточнила она, подняв свой взгляд на горящие где-то вдалеке холодные звёзды. Мореход очень удивился её словам, ведь они были не свойственны его подруги. — Ты можешь просить чего угодно, я всегда выслушаю и постараюсь выполнить желание моего дорогого друга. — став более собранным ответил Синдбад, отложив плашку в сторону, положив руку на ладонь поникшей девушки. — Что случилось…? Юки пару секунд наблюдала за огромной Луной, мимо которой они проплывали, после чего перевела взгляд на взволнованного друга. — Моя лучшая подруга — Ямурайха, о которой я вам рассказывала, очень дорогой мне человек. — начала она, стараясь не смотреть в медово-янтарные глаза, которые пожирали её, словно она была самым вкусным блюдом во всём мире. — С ней что-то не так? — заволновался мореход. — Не то что бы… Просто она всю свою жизнь прожила в Магноштаде, где была не самым «популярным» человеком, из-за чего она немного не такая, как прочие волшебники. — наконец Юки улыбнулась, вспомнив маленькую, милую девчушку в огромной черной шляпе и с посохом, с которым ей по первости было трудно управлять из-за его размера. — Я бы хотела вызволить её из этого маленького мирка, в котором она инкубировалась всё это время. — призналась девушка. — Птица без крыльев — самая ужасная участь. Синдбад увидел грустные проблески в синих глазах, от чего сильнее сжал руку, желая успокоить доброго друга. — Если она будет не против, я с радостью предложу ей место в компании. — пообещал парень, заставляя девушку посмотреть ему в глаза. — Спасибо. — уже более жизнерадостно ответила брюнетка, немного повеселев. Син радостно улыбнулся, ведь теперь Юки может ни о чём не переживать, вновь потянувшись к чекушке. — Но почему ты сама не хочешь её вызволить? — спросил Син, отпивая из пиалки. Юки задумалась, формулируя свою мысль. — Потому что в скором времени, как мне кажется, я покину вас… — вздохнула она, шокировав сидящего рядом парня. — Что?! — воскликнул Син, чуть не уронив своё пойло вниз. — В каком это смысле?! Неужели тебе наскучили наши приключения…? Юки с грустью посмотрела на озадаченного и недовольного Сина, что сейчас выглядел, словно маленький Кику, который получил отказ на свою просьбу. — Нет конечно… — с мягкой добродушной улыбкой ответила Маги, погладив друга по развивающимся волосам. — Просто мои неподкреплённые домыслы. От этих слов Син немного расслабился, но всё же не до конца, ведь не знал истинных причин её действиям и словам. — И всё же… — протянул мореход. — С чего вдруг такие громкие слова? Юки посмотрела на мерцающее звёздное небо, вспомнив о Юго, который вроде как находиться именно где-то там, наблюдая за ними. — Просто разбушевавшаяся фантазия, не бери в голову. — вздохнула она, после чего встала, потрепала друга по лохматым волосам и отправилась спать. Завтра будет очень плодотворный и не самый лёгкий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.