ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ночь - время для успокоения.

Настройки текста
      Они шли по темнеющим улицам столицы, не обращая внимания на прохожих, что с весьма заинтересованными взглядами смотрели на парочку, прекрасно зная кто они такие. Джафар не давил ненужными разговорами, понимая, что сейчас Юки хочет лишь молча думая о своём идти туда, куда глаза глядят. Он не смел нарушать её мнимого покоя, следую за ней по всюду, понимая, что его поддержка и нахождение рядом делают своё дело. Да, он был обычным убийцей, что не смыслит ничего в магии, полагаясь лишь на свою интуицию, что говорила о том, что ему нужно быть сейчас рядом с ней. Уже когда совсем стемнело, а на звёздном небе, прямо над их головами, наконец показался бледный месяц, они наконец добрались до того места, куда оказывается целеустремлённо шли. Это был обычный дом, у самого моря, с крыши которого открывался прекрасный вид на город. Юки любила сидеть на возвышенностях, чувствуя себя там весьма комфортно и уютно, будто в гнезде. Там всегда была хорошая точка обзора, нежели снизу, давая странное ощущение умиротворённости, ведь она всё держит под контролем, наблюдая за всем со своей смотровой вышки. Когда ей было плохо, она всегда залезала на самые высокие крыши, которые только были ей доступны, прячась на них ото всех, желая побыть наедине со своими мыслями. Так было и во времена её пребывания во дворце, и во время обучения в Магноштаде, и в «Синдории». Юки никогда не изменяла своим привычкам, находя успокоение на высоких свободных пространствах. — Красивый вид, не правда ли… — вздохнула она, смотря на мерцающий в огнях факелов и прочего света город, который Маги знала настолько досконально, что могла с закрытыми глазами в нём ориентироваться. — Да, видок неплохой. — стоя рядом с присевшей на край дома Юки ответил блондин, стараясь отвечать аккуратно, не задевая больную рану. Они вновь замолчали, думая каждый о чём-то своём, не желая прерывать раздумий соседа. — Куда ты теперь? — вдруг спросил Джафар, желая знать куда отправится девушка, ведь как он понял даже в одном городе эта парочка не могла находиться. Юки лишь чуть сдвинула брови, сама пока не зная куда ей лучше податься. Конечно она могла вернуться в тот же имперский дворец, ведь там её тоже всегда ждали, но три Маги в одной только Рэм, весьма опасный расклад. Новой войны она не хотела, зная, что и Портевия мутит весьма странные вещи за их спинами, и явно готова напасть при первой хорошей возможности, и Ко с её Аль-Сармен, от которой непонятно чего ждать. Поэтому из страны стоило вообще уезжать, дабы не провоцировать страны на конфликт, да и ей полезно было бы вновь отправится за границу, узнав что-то новое о мире, ведь она не была и в половине королевств, что значились на картах. Будучи Маги, у неё был доступ к любой территории, ведь границы для неё были лишь словом, с телепортационной-то магией. Да и кто посмеет напасть на мирного гражданина, который приехал лишь для «обучения» и обмена культурой. — Не знаю… — вздохнула она, прижав согнутое колено к груди, оставив вторую ногу в висящем положении. — В любом случае явно куда-то за пределы Рэм. Эти слова заставили Джафара сжать кулаки, ведь несмотря на то, что она была обладателем весьма разнообразных и мощных техник, которые позволяли ей весьма быстро перемещаться из одной точки в другую, её желание покинуть столицу вызывало у парня тихое отчаяние. — Попытаешься найти своего Короля…? — предположил бывший ассасин, всё ещё смотря куда-то вдаль, не в силах взглянуть на подругу. — Главной моей целью всё ещё будет познание мира. — ответила она. — Всё же некоторые Маги дожидались своих Королей десятилетия… Поэтому его поиски, точно ходьба в потёмках, пока не увидишь крупицу света, путь не найдёшь. — А если найдешь, и он захочет встать на пути у Сина… Что тогда? — он не знал зачем вообще спросил эту глупость, прекрасно понимая как ей сейчас тяжело, а он тут начал свой расспрос, но вопрос был очень важным, поэтому ответ на него он всё же хотел услышать. Юки посмотрела на него, сначала немного перепуганная столь сложным вопросом, но быстро найдя ответ на него пришла в норму. — Если он и вправду будет мои Королём, значит против моих друзей не пойдёт. — заключила она, давая понять, что вражды между ними она не допустит. Это заставило Джафара знатно подуспокоиться, наконец решив присесть рядом с ней, перестав держать это странное расстояние. — Мы ведь ещё увидимся? — уточнил он, посмотрев на задумчивую девушку, которая рождала в своей голове явно не самые простые мысли. — Мир не настолько велик, чтобы такой араве идиотов, как мы, потеряться среди остального люда. — в странно шутливой форме ответила она, как-то непонятно улыбнувшись. — Поэтому я уверена, судьба ещё не раз сведёт нас вместе… Уже как-то раз так сделала, а она любит повторяться, так что нам остаётся лишь просто ждать. Эти слова вселяли надежду, ведь как и всем остальным, Джафару тоже было очень трудно расстаться с ней, ведь мало того что они были костяком их компании, являясь членами ещё первоначального состава банды Синдбада, так ещё и являлись самой настоящей семьёй, имея общую маму и младших братьев. Просидели они на крыше дома до самого рассвета, сами не заметив как быстро пролетело время, даже за их молчаливой беседой. Поняв, что растягивать это больше нельзя Юки поднялась с насиженного места, желая наконец отправится в путь, забрав свои переживания с собой, подальше от родных. — Ну… До скорого, будущий визирь. — она нацепила на себя одну из тех масок, что имела и тщательно прорабатывала, прекрасно скрывая от других свои чувства, вот только с мастером своего дела были шутки плохи. Джафар прекрасно распознавал все маски Маги, умело их игнорируя, понимая, какого это держать всё в себе. Не обращая внимания на улыбку, он резко притянул девушку к себе, заключая в крепкие объятия, понимая, что ей сейчас нужно именно это. — Поплачь… — лишь прошептал он, шокируя Юки, ведь та не ожидала от него чего-то подобного. Сама не зная почему, но у неё из глаз потекли неконтролируемые слёзы, заставляя плечо парня намокнуть, но он не обращал на это внимания, понимая, что это нормально. Он не знает сколько вот так простоял, обнимая тихо ноющую и скулящую у него на плече девушку, всеми силами пытаясь заставить её выплеснуть весь тот негатив, что накопился за прошлый день. — Спасибо… — сипло прошептала она, хлюпая носом, боясь поднять на него свой усталый заплаканный взгляд. — Всегда рад помочь. — лишь ответил Джафар, сам когда-то пережив подобный момент в своей жизни. — Я буду с нетерпением ждать нашей новой встречи. — он произнёс это с прекрасной чистой улыбкой, которую Юки видела на его лице очень редко, при этом она как правило адресовалась Рурурму. А теперь она направлена ей, показывая насколько близким человеком в его жизни она стала. — Береги себя, и нашу семью… — сказала Юки, после чего исчезла, оставив после себя лишь пару тройку золотых бабочек. — Обязательно… — прошептал он, сжимая ладони, в которых пару секунд назад держал прекрасную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.