ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
      Юки быстро мчалась по территории дворца, пытаясь понять где же находиться крыло принцев, где обитал её маленький знакомый, которого она хотела повидать. — Эй, Маги-чян! — окрикнул её чей-то голос, заставляя оторваться от рассматривания дворца. Опустив взгляд брюнетка заметила внизу второго принца, что энергично ей махал, пытаясь привлечь внимание. — Доброе утро, Хакурен. — приземлившись рядом с ним, не забыв мило улыбнуться, сказала Юки, желая расположить к себе этого добряка, завязав с ним дружбу. Тот ещё пуще заулыбался, напоминая большое и неотёсанное солнце, заставляя и Маги перенимать его радость. — Доброе, так ты вернулась к нам. — уточнил он, пока что не зная истинных намерений девушки. — Ага. — кивнула она. — Слушай, ты не мог бы мне помочь…? Хакурен тут же загорелся, обожая помогать людям, стараясь делать это как можно чаще, при первой удобной возможности. — Конечно, с превеликим удовольствием! — отрапортовал он, желая поскорее узнать, что же понадобилось достопочтенному Маги. — Я ищу Коху, ты не знаешь где он может быть? — спросила Юки, смотря в красивые голубые глаза, что были у всей чаты Гёкуэн, завораживая своей красотой. — Коха…? — задумался парень, припоминая его распорядок дня. — Он сейчас только должен вставать, так что ты можешь найти его в комнате. — заключил принц. — Я провожу. — он сразу понял следующее желание волшебницы, опередив её слова, заставив чуть удивиться. — Благодарю. — она учтиво поклонилась, после чего направилась за Реном в покои Кохи. — Слушай, а как ты научилась летать? — спросил воодушевлённый брюнет, явно питающий любовь к всевозможным странным штукам, подобно свободному полёту. Юки посмотрела на него слегка непонимающим взглядом, после чего поймала себя на мысли, что не все люди так осведомлены о магии, как она. — Я научилась этому в Магноштаде. — спокойно ответила она, поняв, что в её ответе нет никакой открытой угрозы, которая сыграет своё в будущем. — Ого… Это круто! — улыбнулся Хакурен, действительно считая девушку весьма сильным и крутым человеком, который использует свою силу во благо. — Ничего особенного, просто несколько месяцев упорной практики. — пожала плечами Маги, вспоминая, как перепугала Яму, сиганув с крыши их замка, будто решив покончить жизнь самоубийством, хотя по правде лишь отрабатывая технику полёта. — Джудалу до тебя и впрямь далековато. — хохотнул парень, благо оракула поблизости не было, и он мог выражаться о нём вольно, без всякого напряжения. — Если быть точнее, как до Луны и обратно. — поддержала его весёлость девушка, понимая, что это чистая правда. Второй принц лишь пуще засмеялся, вызывая и на лице Маги радостную улыбку, которой она с ним делилась, от чего-то припоминая Синдбада, что так же любил громко похохотать. За весёлыми разговорами парочка быстро добралась до покоев Кохи, где Хакурен оставил свою попутчицу, направившись к брату на тренировку, прекрасно зная, что он будет там.

Через некоторое время, тренировочная площадка.

— Доброе утро, брат. — махнув брюнету рукой выкрикнул задорный Рен, смотря на трудолюбивого братца, что вновь не щадил себя с самого утра, засев на площадке на пару с мечом. Хакую лишь на миг оторвался от оружия, молча кивнув младшему, вновь вернувшись к упражнениям, желая стать ещё сильнее. Хакурен, решив не отставать от брата, взял завалявшийся под деревом клинок, встал неподалёку, так же приступив к тренировкам. Они долго молчали, изнурительно выматывая свой организм, вот только обмороки и прочие ужасные последствия им были не к чему, поэтому братья не стали переутруждаться, закончив через пару часов с физическими упражнениями. — Я тут нашу Маги-чан встретил. — отозвался немного запыхавшийся Хакурен, смотря на брата, что натачивал деревянный инструмент, готовя его к следующей тренировке. Хакую оторвался от предмета, заглянув в довольные голубые глаза, после вновь вернувшись к своему делу, пытаясь показать, что ему всё ровно. — Что ты о ней думаешь? — вдруг спросил наследный принц, выждав паузу. Хакурен задумался, ведь не знал как сформулировать их взаимоотношения, так как они были знакомы всего ничего. — Она несомненно хороший человек и сильная личность, правда некоторым это сложно понять, так как ослеплены её талантом. — нашёлся принц, туго задумавшись над вопросом будущего императора. — Говоришь так, будто она тебе симпатична. — хмыкнул старший брат, перестав мучать деревяшку, отложив её в сторону, направившись в комнату, переодеться. — Ревнуешь? — ухмыльнулся довольный Хакурен, учуяв в словах брата истину, которую он пытается скрыть. Порой его старший брат мог быть весьма обидчивым, в случаях недопонимания скрывая настоящее мнение за тучей вопросов, из которых можно было выцепить настоящие эмоции этого ледяного принца. Этим искусно пользовался как Хакурен, так и их матушка, зная об этой странной черте её старшего сына. — Было бы к кому. — фыркнул раздражённый брюнет, скривившись, вспомнив перед глазами образ той нахалки, что позволяет себе вольности в отношении его родных. — Она слишком дерзкая и неукротимая, не в моём вкусе. — он горделиво расправил плечи, заставляя брата довольно засмеяться. — А по тебе и не скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.