ID работы: 10410878

Звёздная поллигамия

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Весёлый ужин и тюремная романтика. 💚 Света + Аня = 💝

Настройки текста
Спустя некоторое время. 😀💚 На яхте Вова сблизился с Натальей Клёниной, а на второй день он позвонил Стасу и назначил им с Надей встречу вечером в ресторане. Итак, спустя некоторое время. 😊😉❤️ - Что же он задумал? - спрашивает Дорофеева у Фабрикант, когда та её готовила для ужина вчетвером на квартире у Валеры Ославского. На лице певицы сходу читалось волнение, от которого Самуиловна её спасла, напоив коньяком, который остался в шкафу недопитым после их "праздника" с Стасом, Ваней и Игорем. - Надя. Не переживай. Если хочешь я тебя проведу, моя милая. - спасибо, Светлана. Я как-то выпутаюсь сама с этого шоу , - Надя ей улыбается, а после этого взяла свой белый клатч и вышла с подъезда в красивом зелёном платьи. Света её усадила в свой лимузин, дала руку и погладила её волосы: - Удачи нам, моя дорогая. Я тебя не оставлю, моя дорогая. - Света! - Надя её обняла и заплакала от счастья...... Тем временем. 💝 Стаса красил Вова Борисов, с команды " Днепр". Боклан был в женском восточном костюме: - Вова, что это за цирк? - актёр Слуги народа был в шоке: - Но ты ведь очень красивый. Сказал Борисов, после " Лена" ушла в комнату и позвонила Ластику: - Что там? Вова и Наташа готовы, любимый? - да. Говорит муж Ани и отец Родиона, а позже спросил: - Как там у вас? Стасу понравилось, как мы его Нарядили? - верно, моё солнышко. Говорит Вова-Лена Борисов, а позже парень спросил: - Уже время, Игорёк? - да, уже время. Вскоре Вова Лена подвёз Стаса в кафешку, где их ждали тёзка одного с них вместе с женой, держа Надюшу за руку, а также Наташа, жена Стаса и Света Самуиловна вместе с Ластиком: - Садитесь Втроём за один стол, а мы кое-что обсудим за другим. Говорит Вова Дантес, парень улыбается, а позже спросил: - Стас, ты повеселишь нас восточным танцем, милый? - Ты охуел? - Станислав чуть ли не врезал Дантеса в морду, а Надя говорит Наташе, чтобы вино пошла заказала: - сейчас. Вскоре жена Боклана заказал вино 7 бокалов: ещё Игорь с Вовой-Леной и госпожа Фабрикант с ними рядом сидели. Но за другим столом : - Стас, танцуй! - Дантес пьёт и командует Станиславом, Боклан всё таки станцевал, Наташа ему улыбается : - а теперь сядь на шпагат. - конченая, я сейчас тебя. Стас пытался придушить Нату, Игорь выскочил с кафе и орал: - полиция! Идите на помощь. В скором времени Боклана увели в наручниках в участок, первым его навестил Вова Дантес. Муж Надежды спросил :. - хочешь я тебя вызволю, а ты мне на несколько дней дашь Наташу. - ладно, тогда Надя моя. - слушай, Стас, - Вова его обнимает : - давайте поживём все вместе некоторое время. - главное выпустите меня отсюда. Станислав улыбается, а позже он спрашивает, когда в наручниках завели Надю: - Ты что тут делаешь, Надь? -, Надя! - Вова её обнял, а Наташа бежала в след за юной соперницей: - Надя! - она её обняла через прутья, Вова спросил у жены, как хоть она попала в тюрьму : - подрались с таксистом. Надя улыбается, а позже пела свои песенки, переделывая их немного: -, А тюрьме опасно! Но в ритме танца, целую Стаса! - она поцеловала Боклана, когда они обнялись в обезьяннике: - мы вас не оставим. Вова договорился с ментами, чтобы его пустили к жене, а Наташу к мужу : - ёбнутые вы мои! - к ним пришёл накуренный Игорь Ласточкин, парень с команды "Днепр" спрашивает : - может вы лучше на свободе решите все ваши вопросы? - Игорь, или к нам. Надя с одной стороны держала за руку Боклана с другой своего мужа, Наташа же ходила туда сюда по темнице: - да, Игорь. Иди к нам. - Ебонутые! - Игорь смеялся, Вова ему говорил : - Посадят тебя, не смешно будет уже! - слышь ты! - Игорь Рыпался в драку, вскоре и его закрыли: - Да, не думал, что так весело будет. Игорь упал на Наташу, повалил жену Стаса на пол..... Тем временем. 💝 - я их освобожу. Говорит Света Фабрикант Вове Борисову, она послала тёзку Дантес а узнать, как там дела у Игоря, наш Лена вернулся и говорит : - и Игоря посадили. - От, бляха муха. Света пиздела себе под нос, а позже спросила : - есть выход из ситуации, Вова? - будем просить за одного, в данном случае - это Игорь. Освободим для начала его. Говорит Вова, Света смеялась : - Решил сразу за лучшего друга? Верно, Вов Леночка? - нет, - говорит Борисов: - тем стоит обсудить это дело без посторонних людей. - Игорь не посторонний! - улыбалась Светлана : - да и он чудил там вместе с нами. - тогда и вас с Ваней, меня, Аню и Диму нужно закрыть. Говорит Вова Борисов, а позже он пытался остановить Свету, которая садилась в машину: - Куда погнала, дура? - К Ане, её поддержать кому-то пора, а ты иди к Игорьку. Удачки, Владимир! - пиздую, старая крыса. Вова пошёл в участок, он спрашивает у полицейского, сколько за Игоря он возьмёт денег : - За Игоря Ласточкина? - спросил у Владимира мент: - ни фига себе я закрыл человека. - послушай, дядя, я дам сколько скажете,. Вова был решительным: - только Игоря отпусти, у него сын маленький дома. И жена ждёт 2 ребёнка. ( про беременность Ани - это враньё, если честно) - Ладно, так и быть. Полицейский прошёлся по кабинету, а позже распорядился, чтобы Игоря отпустили.... --_----- 💚💚💚💚 Тем временем. 💖 У доме Нади и Вовы. 💞 - Света, что-то случилось? - спросила Анечка Ласточкина, будучи пьяной с Данилом и Кристиной, которая улыбаясь сообщила, что хочет со Светой на концерт Олега Винника съездить : -, Поедешь с Даней, а я побуду из Анной. Говорит Светочка, а позже сказала, что мужа Ани, а также Стаса со своей и Надю с Вовой арестовали: - Папа в клетке? - Радион вышел с кухни, в которой Дима Зубов его чаем поил. Мальчик начал плакать, просил я к папе: - Радик, не плачь. Света ему улыбается, а позже сообщает, что тётя Вова, речь про всеми любимого Борисова, как вы поняли, всё уладит. Аня же спрашивает, что произошло : - Сначала, Стас в ссоре начал жену душить во время ссоры. Фабрикант вместе с Ласточкин ой отошли, стоя бухали на лестнице : - Дальше Надя в драку с таксистом затеяла, а Вова с Наташей просто договорились про это. - а Игорь мой? - Аня пила глоток за глотком, Света ей говорила : - а твой на тюремному свидании полез в драку. - ужас и кошмар! - Аня уже будучи пьяной пыталась дойти к комнаты, она опиралася на Свету: - тише ты. Фабрикант вела свою подругу в комнату, после они легли вместе в постель: - Света. Аня ей улыбается : - да, дорогая. - поспи сегодня со мной. - ладно, как скажешь. Говорит Фабрикант, а позже легла вместе с Ласточкиной на кровати. Аня так и шла к Свете, её крепко обнимая и целуя подругу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.