ID работы: 10410878

Звёздная поллигамия

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ура! Свобода! ❤️ Наш праздник лишь начался! 💜

Настройки текста
Итак, спустя некоторое время мент пришёл в камеру, где отсиживались наши: - Игорь! На выход! - сказал полицейский, Ласточкин смеясь выходил с камеры: - Игорь тоже вертолёт, на свободу он идёт! Вскоре он спрашивает на счёт, выпустят ли Наташу Клёнину: - уже завтра. Говорит мент, а Надя пожелала удачи, Ласточкин с удовольствием вышел с камеры, он при выходе целуется с Вовой Борисовым: - спасибо, любимый. Вернее любимая! Уже чесно говоря я забыл, как тебя называть, Вова-Лена. - поехали, Игорь. - давай, дура! Улыбается один парень с команды "Днепр" другому, вскоре они вместе сели в машину и уехали к дому Дорофеевой.... В тюрьме же Наталья Клёнина заплатила менту, чтобы тот сделал чаю для нашего Дантеса: - У тебя же руки холодные! - взрослая женщина взяла молодого парня за руки, Дантес улыбается и смеялся : - интересно, сделала бы моя мама для твоего сына такое? - та они не додумались бы! - Надя не отводила глаз от Станислава, а позже она говорит : - если у кого-то связь при себе, я хочу уладить дела, набрав Полякову. - я свой мобильный отдал Фабрикант. - говорит Стас, а после этого спрашивает у любовницы: - может лучше дождаться завтра? А пока присоединился к Наташе и Вове. - предлогаешь и нам чай либо кофе попить? - Надя улыбается Стасу: - не издевался, старый пердун! - Надя! - Боклан её приобнял, а позже начал целовать : - думаешь арест меня расстроит? Нет, моя милая. Наш праздник лишь начался! - Боклан целует в губы Надежду, она улыбнулась : - а почему бы и нет? - далее она просила мента записать на видео, как они с Станиславом в тюрьме занялись сексом, мент был на полном согласии. Дальше они познакомились с ментом: - моё имя Сергей Москаленко. Я родом из Харькова. Там актёром работаю я в театре. Мой псевдоним Блекджек, дорогие. - Что ты собака, я уже понял. Шутит с ментом Стас Владимирович : - у меня в одной из знакомых собаку зовут Джек. Он улыбается, а позже спросил: - Ты можешь нам сюда коньяк и шампанское пронести? - взамен завтра с вас то, чем можно похмелиться. Согласился парень : - тем более с вас двойной стол. За выход и в ответ на мой, милые. - мы согласны! Дантес Улыбнулся, а позже они дождались, пока мент им всё принесёт, а дальше он выполнил выполнил просьбу Боклана - принёс в камеру алкоголь, вскоре все 5 вместе нажрались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.