ID работы: 1041095

Влюблённые

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивое место

Настройки текста
- Тук - тук, - стучалась Анджи в дверь комнаты Виолетты. - Виолетта вставай, - будила Анджи Виолетту. - Сейчас Анджи, - ответила Виолетта. Виолетта быстро оделась и привела себя в порядок. - Чем мы будем завтракать? - спросила Виолетта. - Тосты с вареньем и молоком, - ответила Ольга. Все быстро покушали и отправились по своим делам. - Ну что Анджи,идём? - спросила Виолетта. - Сейчас,я почти собрала сумку, - ответила Анджи. Прошло 1 - 2 минуты - Всё Виолетта,идём, - сказала Анджи. Когда они пришли Анджи отправилась по своим делам. - Эй,привет Вилу, - сказала Камила. - Привет девочки, - ответила Виолетта. - Как дела? - спросила Франческа. - Хорошо, - тихо ответила Виолетта. - Пойдёмте,нам сказали собраться в кабинете музыки, - сказала Камила. - Идём, - ответила Франческа. - Идём, - сказала Виолетта. В кабинете музыки. - Как вы все знаете Маэстро Самбрано,он приехал ещё раз, - сказал директор студии Антонио. - Сейчас он едет из Испании обратно к нам, - сказал Пабло. - А сейчас все расходимся,на уроки, - сказал Григорио. - Ну что идём на урок Анджи, - предложила Камила. - Да пошли, - сказала Виолетта. По дороге они встретили Макси : - Привет,Макси, - сказала Франческа. - Привет девочки, - поздоровался Макси. - Идём? - спросила Камила. - Да, - ответила Виолетта. На уроке Анджи : - Итак на домашнее задание я задала вам спеть дуэтом,кто хочет? - спросила Анджи. - Анджи, можно мы с Макси? - спросила Людмила. - Да конечно, - сказала Анджи. - Какую песню вы будете петь? - спросила Анджи. - Ahi estare, - ответила Людмила. - Хорошо, начинайте, - сказала Анджи. - Конец урока - - Было классно, - сказала Камила с улыбкой. - Согласна, - сказала Франческа. Вдруг подошёл Леон : - Девочки вы идите,а я догоню, - сказала Виолетта. - Хорошо, - сказала Камила. - Ещё увидимся,Вилу. - Мы хорошо спели,согласна? - спросил Леон. - Мне понравилось, - сказала Виолетта. Вдруг подходит Томас : - Виолетта,можно с тобой поговорить? - спросил Томас. - Да,конечно,Леон подожди,ладно? - сказала Виолетта. - До встречи, - сказал Леон злобно посмотрев на Томаса. - Что ты хотел,Томас? - спросила Виолетта. - Виолетта,мы испытываем какие - то чувства,я люблю тебя, - ответил Томас с силой и духом. - Извини, Томас но я люблю Леона, - ответила Виолетта. - Но.. - Разговор окончен,пока, - перебила Виолетта и пошла к Леону. Когда Виолетта догнала Леона : - Продолжим прогулку? - спросил Леон. - Конечно, - сказала Виолетта с улыбкой на лице. - Леон куда мы идём? - спросила Виолетта. - Сейчас увидишь, - с красивой улыбкой сказал он. После нескольких минут хождения Виолетта увидела красивое место,людей там не было но было очень-очень красиво. - Красиво? - спросил Леон. - Очень! - удивилась Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.