ID работы: 1041095

Влюблённые

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
- Садись на фонтан - сказал Леон. - Леон.., - не успев договорить, Леон перебил её. - Ничего не говори, просто закрой глаза, - сказал Леон. Виолетта послушалась его и закрыла глаза.Вдруг послышалась красивая музыка, всё было так прекрасно и волшебно... Леон приближался и приближался к её губам и когда был максимально близко его губы дотронулись до губ Виолетты,он поцеловал её так нежно и красиво. - Всё хорошо? - спросил Леон. - Да, да,всё отлично, - ответила Виолетта. - Тебе понравилось это место? - спросил Леон. - Да, да Леон мне очень понравилось, - сказала Виолетта, - знаешь это мой первый поцелуй, - сказала Виолетта смеясь над собой. - Ничего страшного,главное тебе понравилось, - сказал Леон и немного улыбнулся. - Я провожу тебя домой? - спросил Леон. - Хорошо, - ответила Виолетта. Когда они дошли Виолетта спросила : - Может зайдёшь к нам? - С радостью, - ответил Леон с улыбкой. Когда они зашли домой Герман был на совещании а Джейд ходила по магазинам. - У тебя уютно, - ответил Леон. - Спасибо, - ответила Виолетта. А Леон ответил своей красивой улыбкой. Этот прекрасный момент прервал телефонный звонок у Виолетты. - Я сейчас, - сказала Виолетта и взяла телефон, - алло, - сказала Виолетта. - Виолетта, прошу не бросай трубку,я хочу с тобой поговорить,это не телефонный разговор,можно я приду к тебе? - спросил Томас. - Нет,не приходи,поговорим в студии, - ответила тихо Виолетта чтобы не услышал Леон. - Кто, если не секрет? - спросил Леон. - Да так, папа, - соврала Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.