ID работы: 1041095

Влюблённые

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
- Виолетта, ты пришла! - сказала Ольга, - ой, я вам не помешала? - спросила Ольга. - Нет, Ольга, можно Леон поужинает с нами? - спросила Виолетта. - Конечно, пусть чувствует себя, как дома, - ответила Ольга. - Спасибо, - ответил Леон. Через несколько минут: - Виолетта, Леон, идите ужинать, - звала Ольга. - Идём, Леон, - сказала Виолетта. - У тебя очень вкусно готовят, - сказал Леон. - Да, это золотые руки у Ольги, - ответила Виолетта. *После ужина* - Спасибо за прекрасный ужин, - сказал Леон. - Приходи ещё, - ответила Виолетта. - Пока, - сказал Леон и поцеловал Виолетту в щёчку. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже, - ответил Леон. Виолетта ответила улыбкой. Потом Виолетта пошла спать, но сначала она написала в дневник: «Сегодня у меня был первый поцелуй! Поцелуй был с Леоном. Я его очень очень люблю!» На следующий день Виолетта проснулась сама, так как лучики солнца светили ей в глаза. Виолетта быстро оделась, взяла дневник и пошла завтракать. - Доброе утро, - сказала Виолетта. - Виолетта, ты уже проснулась? Доброе утро, хорошо спала? - спросила Анджи. - Да хорошо, но солнце светило в глаза, - ответила Виолетта. - Сегодня прекрасная погода! - сказала Анджи, посмотрев в окно, где лучики солнца так и светили в глаза. Вдруг пришла Ольга с оладьями и соком. Когда все поели Виолетта и Анджи отправились в академию музыки, там Виолетта встретила девочек: - Привет девочки, - сказала Виолетта с радостным лицом. - Привет Виолетта, что ты такая весёлая? – спросила Франческа. - Девочки, не поверите! – сказала Виолетта. - Что? – спросила Ками. - У меня был первый поцелуй! – ответила Виолетта. - С кем? – насторожено спросила Франческа. - С Леоном! – ответила Виолетта. - Ух, ну хотя бы не с Томасом, - сказала тихо Франческа. - У тебя всё ещё есть чувства к Томасу, да? – спросила обеспокоенно Камила. - Девочки, хватит разговаривать, нам пора на уроки, - вмешался Макси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.