ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то от всего, что происходило в последнее время, Ваня порядком охуевал. По правде говоря, все пошло по пизде еще с Даниной свадьбы. Если подумать, вся свадьба прошла по пизде. Папа Леша с мамой Лидой объявили о разводе, Даня сломал зуб, папу Антона посадили... А у Вани просто на душе было паршиво, настолько, что хотелось хорошенечко так нажраться. Вот только обстановка не позволяла, и так проблем было выше крыши. Мда, Элечка, должно быть, совсем не о такой свадьбе мечтала, да и Даня поди тоже, чего уж там. Ваня не воспринимал брата, как женатого. Ну не получалось у него, черт возьми! Как мог Данек жениться в 18? У него че, совсем мозги отморозились? Когда вся семья дружно решила скрыть от Дани с Элей то, что папа Антон пребывает в местах не столь отдаленных, Иван поник еще больше. Мысль о том, что теперь молодожены уж точно съебутся на свои Мальдивы, и он, как минимум, недели три не увидится с братом, заставляла брюнета злиться и нервничать. Он не хотел оставаться в этом сумасшедшем доме один! Наверно, все это и подтолкнуло его к попытке украсть и перепродать тест по английскому. Думал ли он о Насте. Ну... немного все же думал. Проблема была в том, что желание хоть как-то помочь семье было куда сильнее. Он вообще не знал, что делать и за что хвататься. Тот день прошел как в тумане, но, надо отметить, что сейчас, спустя столько времени, Ваня помнил каждую мелочь. Он помнил, как увидел Даню с Элей во дворе и крепко пожал ему руку. Брат заявил, что ни на какие Мальдивы они не полетят, а останутся здесь, чтобы поддержать семью. Помнил, как весь дом буквально за несколько часов был упакован в коробки. Помнил тоску, накатившую на него. Помнил, как по ужасной случайности дед спалил 30 миллионов и дачу заодно. Помнил, как папа Антон, едва освободившись, оседлал мотоцикл и часа три вез всю семью в какую-то Богом забытую деревню. Как дядя Боря выстрелил в отца солью. Как он впервые в жизни увидел ферму. И как не спал всю ночь из-за дедушкиного храпа. Ваня рассеянно срывал крыжовник с ветки и вновь прокручивал в голове этот день. Почему он из раза в раз возвращается к этим воспоминаниям? Казалось, сейчас спроси его, что произошло тогда, и он сможет описать события того дня чуть ли ни поминутно! - Ты чего так долго? - мысли Ивана были беспощадно прерваны Данилой. - Я с тем кустом уже закончил. - Рад за тебя. - буркнул брюнет, уныло покосившись на свое, заполненное едва ли наполовину ведерко. Даня забавно наморщил лоб и, чуть подумав кивнул. - Ладно, давай помогу. - Не надо. - фыркнул Ваня. Он понятия не имел, почему иногда непроизвольно грубил Дане, к тому же, по идее, их отношения в последнее время наладились. По крайней мере, они стали по-настоящему братскими. И Ваня знал, что сделает для Дани все, что угодно. - Вон, можешь к дяде Боре сходить, похвастаться своими успехами. Блондин скептически посмотрел на брата. - Нет уж, спасибо. Я лучше еще крыжовник пособираю, чем буду следующие несколько часов ковыряться в навозе. Иван улыбнулся и согласно кивнул. - А Эля где? - вопрос сорвался с губ непроизвольно. - Помогает маме Полине мыть посуду. - Даня ухмыльнулся. - Здесь же посудомойки нет. - Оо. - улыбка шатена стала шире. - Понимаю. Хотя знаешь, Элька молодец. Держится. Я думал, она быстрее сольется. Данила помолчал несколько секунд и кинул горсть крыжовника в ведро. - Да я тоже, если честно. - прошептал он, глядя в одну точку. - Ууу. Че, Данек, совсем в жену не веришь? - фыркнул Ваня, закинув одну ягоду в рот. - Да причем тут это? - отмахнулся блондин. - Я просто, ну... вижу, как ей тяжело это все. - парень обвел взглядом ферму. - Я ее прекрасно понимаю. - заявил Ваня и кинул несколько ягод в сторону ведёрка, правда пара из них все равно упали мимо. - Я бы сам свалил отсюда с превеликим удовольствием. - Да знаю я. - Даня снова вернулся к собиранию крыжовника. - Лучше б на даче остановились, там бы хотя бы не припахивали. - проворчал Иван и откинул волосы назад. - Ну, или по крайней мере, не в таком количестве. - подумав, добавил парень. - Мда. Только нет у нас больше дачи. И денег у меня тоже нет. - вздохнул Данила. - А такими темпами, мне кажется, Эля скоро от меня уйдет. Сердце Вани на этих словах, по какой-то, абсолютно непонятной причине, сделало немыслимый кульбит и забилось вдвое быстрее. - Да куда она теперь денется? - брюнет улыбнулся как ни в чем не бывало. - Вы ж женаты теперь. Ты, я смотрю, знаешь, как сделать так, чтоб девушка не сбежала, ахахаа. Как говориться, и в горе и в радости. - Да иди ты! - блондин пихнул Ваню в плечо и высыпал блондин горсть ягод в ведро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.