ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Даня вот уже минут пятнадцать пялился в рецепт, но сдвинуться с мертвой точки у него никак не получалось. То ли парень резко отупел, то ли для приготовления сыра требовалась немалая концентрация, коей сейчас Даня не обладал абсолютно. После разговора с Элей его немного мутило, в голове словно была каша, хотя в глубине души он прекрасно понимал, что поступил правильно. - Скотина! - вдруг раздался голос Эли. Данила вздрогнул от неожиданности и тихо выглянул на улицу. - Эль, ты чего? - Ваня пялился на девушку, широко распахнув глаза. - Поверить не могу, что ты увел моего мужа. - Ариэль буквально плевалась ядом. Впрочем, ее можно было понять. Не каждый день узнаешь, что муж предпочел тебе своего брата. - Ты разрушил нашу семью! Даня рвано выдохнул и зажмурился. Как же он надеялся, что никто из родителей сейчас не слышит этого концерта... - Я разрушил? - Иван вскинул брови и криво усмехнулся. - Да там нечего уже было разрушать! Я не виноват, что был рядом с Даней, когда ты свалила хер знает куда. Я не виноват, что успокаивал его, пока ты играла в обиженку. Это не я виноват Ариэль Гамлетовна, - Ваня нарочно назвал подругу полным именем, заставив ее вздрогнуть. - Это ты со своей тупой ревностью и бесконечными упреками! Эля прищурилась и плотно сжала губы. - Отлично. - наконец произнесла она. - Что ж, дай знать, как наиграешься с ним. - Ты совсем конченная? - возмутился брюнет и схватил Элю за запястье, когда она уже собиралась уходить. - Я конченная? Серьезно, Вань? - девушка готова была разрыдаться и забиться в истерике, но гордость и адреналин, бурлящий в крови, не давали ей этого сделать. - Я не играю с ним, ясно? - выплюнул Ваня и отпустил девушку. - Ну конечно. - фыркнула Ариэль. - Ты всегда так говоришь, только на деле влюбляешься во всех подряд и готов трахать все, что движется. Поверить не могу, что Даня на это купился! - С Даней все не так! - пылко заявил Иван, сам не понимая, почему оправдывается. - Я его люблю! - Лучше бы ты этого не говорил. - жестко сказала Эля. - Выглядишь жалко. - с этими словами девушка развернулась и пошла прочь. Колесики чемодана скрипели и били по ушам. - Да пошла ты! - крикнул ей напоследок Иван. Эля повернулась и показала ему средний палец, после чего исчезла за воротами. Даня оперся плечом на дверной косяк. Разумеется, эти двое были слишком заняты спором и обоюдными обвинениями, чтобы заметить его. - Неплохо ты ее. - наконец подал голос блондин. Ваня дернулся и резко обернулся. - Ты.. - щеки шатена тут же залились румянцем. - Ты что все слышал? - Ага. - Твою мать. - Иван отбросил волосы назад и сделал несколько шагов к брату. - Сорян, я.. не хотел, чтоб все.. ну так... - Поцелуй меня. - выпалил Данила. - Чего? - Ваня такого... не ожидал. Явно не этого. - Поцелуй меня, Ваня. - медленно и томно прошептал блондин. - Пожалуйста. Брюнет выдохнул и в один миг сократил расстояние между ними, крепко прижав брата к себе. В следующую секунду он позволил себе страстно накрыть губы Дани своими. Даня чуть приподнялся на носочки и ответил на поцелуй, увлекая брата за собой в сыроварню. - Значит ты готов трахать все, что движется? - ухмыльнулся блондин, выдыхая куда-то Ване в шею. Сердце Ивана забилось быстрее, то ли от страстного поцелуя, то ли от щекотливого вопроса, а может от всего сразу. - Не то чтобы. - фыркнул Ваня и тут же припечатал брата к стене, заставив того растерянно хлопать глазами. - Но тебя бы я трахнул. Даня тихо рассмеялся и снова увлек Ваню в поцелуй, зарывшись рукой в его мягкие волосы. Все отошло на второй план. Был только Ваня. Его глаза. Его волосы. Его губы. Даня знал, что там, в доме, его обязательно ждет серьезный разговор с родителями, скандалы и бесконечные расспросы по поводу Эли, ее отъезда и развода. Только это все будет потом. Позже. Не сейчас. - Я тоже люблю тебя. - прошептал блондин на ухо брату. Ване показалось, что внутри него взорвался фейерверк, внизу живота приятно затянуло. Брюнет аккуратно погладил Данилу по щеке, не веря, что теперь это только его мальчик. Его и больше ничей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.