ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
- Что? - медленно произнесла Эля. Она, если честно, грешным делом подумала, что ослышалась, что Даня сказал «я влюбился в Васю». Ну, это ведь более реально, верно? - Я... - блондин почесал нос и выдохнул. - Черт. Это еще сложнее, чем я думал. - Повтори. - прошептала шатенка. Она хотела, чтобы голос прозвучал твердо, но ей не удалось скрыть эту чертову дрожь. - Я.. кхм. - Даня чуть кивнул. - Ладно. Хорошо. Я понимаю, как это звучит. Просто... - Повтори, что ты сказал! - крикнула Ариэль, едва сдерживаясь, чтобы не влепить мужу пощечину. - Я влюбился в Ваню. - раздался смачный шлепок. Не удержалась. А Эля умеет давать пощечины... Таз с крыжовником выпал из рук девушки и половина ягод тут же оказалась на земле. Данила инстинктивно схватился за щеку и отшагнул назад. - Прости. - Прости? - теперь Эля окончательно сорвалась на крик. - Прости?! - Ариэль засмеялась, вот только смех получился скорее истерический. - Ты же шутишь, да? Скажи, что это шутка! Блондин покачал головой. - Я не шучу. Прости, Эль. Я... я не знаю. Не знаю, что со мной. Я бы очень хотел, чтобы это была шутка, но я.. - Даня неловко пожал плечами и покраснел до кончиков ушей. - Когда? - выдавила из себя девушка, крепко сжав руки в кулаки так сильно, что ее острые ноготочки больно впились в ладони. Уточнять что именно «когда» не пришлось. Данила вздохнул. - Когда ты уехала. Эля снова истерически засмеялась и прижала руки к глазам, слегка размазав макияж. - Дура. - покачала головой шатенка. - Господи, какая же я дура! - Я пытался сохранить семью. Клянусь, Эль, я правда пытался подавить чувства к Ване, но... - блондин сдавленно фыркнул. - У меня не получилось. Я не могу... не могу, понимаешь? - Ты конченный придурок! - воскликнула Ариэль. - Он блять твой брат! Ты хотя бы это осознаешь? - Да. - выдохнул Данила. - Я знаю. - Пиздец... - Эля сделала два шага вперед, но потом снова отступила. - Ёбанный пиздец! Даня молчал. Не знал, что сказать. - Эй! - из-за дома вдруг вышел папа Антон, заставив сына покраснеть еще больше, хотя, казалось, больше некуда. - Вы чего тут разорались? Эля неотрывно смотрела на пока еще мужа около минуты, а потом тихо, но уверенно произнесла: - С меня хватит. Я уезжаю в Ереван. - Чего? - папа Антон подошел ближе к молодежи. - Какой Ереван? Эля, ты чего? - Ничего. - девушка заправила прядь волос за ухо и направилась к дому. - У сына своего спросите! - Аа... - мужчина перевел взгляд с Эли на сына и серьезно посмотрел на него из-под нахмуренных бровей. - Ну и что ты натворил? - Потом, пап. - покачал головой Данила и, не глядя на отца пошел в сторону сыроварни. * * * - Ой, Элечка... - мама Полина удивленно вскинула брови, увидев невестку с чемоданом. - А ты... куда? - В Ереван, тетя Полина. - Эле все же удалось выдавить из себя слабую улыбку, хотя в душе у нее словно взорвался вулкан. - К родителям. - Как в Ереван? - из кухни тут же выглянула мама Лида и теперь обе женщины пялились на Ариэль с непониманием. - Надолго? - Не знаю. - пожала плечами девушка и направилась к двери. - Посмотрим по ситуации. - Ну ты это... - мама Лида поправила челку. - Давай, возвращайся скорее, а то Даня ж скучать будет. - Не будет. - фыркнула Ариэль. - Мы с Даней разводимся. Ну, во всяком случае, когда я вернусь. - К..как? - Полина прижала ладонь к сердцу. - В смысле, разводитесь? - Поверьте мне, так будет лучше. - отчеканила Эля, плотно сжав челюсти. Эх, а ведь хотелось сейчас сдать Данечку с потрохами, рассказать его мамам, чем занимался их ангелочек, пока ее не было, но девушка решила, что делать этого не станет. Пусть лучше сами попробуют все рассказать родителям. В конце концов, не получится ведь у них скрываться вечно, да еще и в такой большой, вездесущей семье. - Кому лучше то? Кому лучше?! - возмутилась Лидия. - Ты давай сейчас остынь и прекрати эту фигню нести! Разводятся они! Пфф! - Теть Лид, ну вы то должны меня понять. - ухмыльнулась Эля. - Да мы не разводимся уже! - отмахнулась мама Лида. - Фигня это все! - Конечно, Эль. - мама Полина постаралась доверительно улыбнуться. - Данечка очень тебя любит. - Конечно любит! - горячо подтвердила Лидия. - Он не на одну девчонку так не смотрел! Сидел вечно в своем компьютере или книжки читал. Я вообще уже начала думать, что его девушки не интересуют, но потом ты появилась, так там сразу такая любовь... Ариэль фыркнула и покачала головой. - Знаете, тетя Лида? Возможно, ваша теория не так уж далека от истины. - Эля крепко схватилась за ручку чемодана и вышла из дома, не сказав больше ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.