ID работы: 10411146

Я втянул себя в какую то драму

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Ещё один холодный день.

Настройки текста
Парень молча шёл по окружному шоссе, медленно потягивая горячий напиток,который хоть чуть-чуть но всё же согревал его.На улице поздняя осень, а холодно было так что кровь просто стыла в жилах. Сал кидал, мимолетные взгляды на прохожих, которые куда то спешили, не смотря на темное и мрачное время суток. "Все вечно куда то спешат, вот они и злые... " мысль пронеслась в голове Фишера так же быстро как ,и исчезла. Проходя мимо своего бывшего университета, Сал стремительно выставил средний палец. -Бла, бла, бла! Не очень то и нужен мне диплом! Процедил, он потерев свои глаза. "-Может быть моя тяга к музыке, это нечто хорошее, и я не распиздяй?.. Пх, я ж не в кино и я это понимаю...Не может быть что мне может повезти... Это сущая ерунда! " Сал, гонял эти мысли в своей голове со стороны могло бы, и показаться, что у него ссоры с головой. Но для парня это было совершенно нормально. "-Я лишь жалкий гитарист из тихого Нокфелла...к сожелению это ж даже не я себя так воспринимаю... Да и тем более... я уже прилично взрослый человек... Да блядь, и живу с родителями!!... Сука, сука, сука" Фишер, пытался разогнать мысли, о университете, подработке, да даже в конце то концов о бесячем брате, который по словам отца "-хотя бы учиться где то" "-Пх, забавно отучусь в институте и устроюсь на мелкую подработку" Рассуждал Сал. "-Нет.. бездарных людей... есть те кто просто себя не нашёл...и походу я один из них...Хотя почему же не нашёл? Я выбрал себе путь музыканта...Но все это нахуй по словам отца „Максимализм"" Фишер, всё продолжал гонять эти мысли в своей голове. "-Но,тогда какого чёрта весь мир твердит мне, что я не должен искать себя, и то что я лишь должен учиться на того, на кого именно хотят они..." Парень, уже прошёл свой дом,но быстро осмыслил всё, и быстро прокрутил ключ в замке, и зашёл в дом. На кухню прошёл отец Фишера. Взял с подоконника пепельницу, заполненную до краёв окурками, после чего вытряхнул содержимое в мусор, и встал около открытого окна, медленно затягиваясь и выдыхая сизый дым. Сал же в свою очередь, хотел незаметно смыться в комнату, и не встретить Джонсона, который порядком его заебал. -Опять весь день бездельничаешь? Генри потёр переносицу, и кинул косой взгляд на сына -Я не бездельничаю... Сухо, произнес Сал Фишер. -Ну а как же тогда называется,человек который нечего не делает? -Не учишься, не работаешь всё чего-то мечтаешь себе Ворчливо, говорил Фишер старший -А толку от тебя... -Я знаю чем займусь. -Пх, ну и чем же? Опять твоя музыка, ваша глупая группа, твои соревнования и гонки... -Но ты же сам был гонщик! Возражал, Сал отцу -Но,у меня по мимо этого была работа! И я не сидел как ты без дела! -Ой сын, сын... чепухой ты занимаешься. -Какой же ты наивный парень, бестолковый ты... -Да, не бестолковый, я просто ещё не нашёл себя... -Вот смотри Сал, ваш гаражный ансамбль не приносит нечего, твои гонки приносят тебе прибыль но ты тратишься! Тратишься! Больше чем нужно! -Это нормально! ведь любое свершение держит свое начало с мечты. Произнес, Сал смотря в сторону своей комнаты. -Ты хоть понял, что я тебе тут говорю? сказал Генри, смотря на одинокий фонарь в окне. Сал,же молча ушёл в свою комнату,стянул экипировку, тихо простонав глядя на отбитые колени, и локти. -Мда, тут без пластыря, и бинтов я далеко не уйду... Парень начал рыться в аптечке, ищя так сильно нужный ему рулон с бинтами. Поняв, что бинты брал его уёбищный брат, Сал взбесился. Прошёл в комнату Ларри ,пнув какие то рисунки. Он тихо матерился пробираясь через горы мусора, но его взгляд пал на рисунок, где был изображен сам Сал, вот только не просто... а в ярких красках, и абстракции. -Это... что за камедийный персонаж? Взяв, лист в руки он начал разглядывать эти каракули, даже улыбнувшись чуть-чуть. -Пх, интересно это он рисовал?-хотя не думаю что это Джонсон делал, упав в свой раздумия, он даже не заметил как скрипнула входная дверь. -А? бляяя... Быстро, выскачив из комнаты он умчался к себе, и начал накладывать бинты на растяжения, царапины, и вмятины на коже. -Да, тяжело тебе в жизни будет Ларри, усмехнулся стоя в дверном проеме. Парень разглядывал брата,и его четыне попытки замотать бинт. Но больше всего его внимание привлекло, то что Сал давно не брился, ведь его лицо прилично так обросло, так же он подметил давно не стираную майку с надписью "Wizards Warriors" и такие же шорты. -Пх,ты как клоун Джонсон усмехнулся, над видом брата. -Слышь, ты отвали! Сал, обозлился и огрызнулся на Ларри. -Ах-ха, бля была б тут Эшли она б это сфотала -Ах, ты придурок! Лови нахуй! Сал, кинул окровавленный и залитый гноем бинт, в Джонсона. -Ах, ты долбаеб! Парень, со злым выражением лица направился в свою комнату, закрыв дверь. -Пх,идиота кусок Фишер, продолжил натягивать бинт на руки, с ухмылкой на лице. "-Хм, так стоп...а что за... Эш-л-и? "...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.