ID работы: 10411146

Я втянул себя в какую то драму

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:Удачу лови

Настройки текста
-Хм, Эш-ли... что за Эшли? Сал, медленно будто жвачку протягивал мысль о имени в слух, смотря в потолок. -Пх, наверное знакомая, этого дятла Вуди.. пх Фишер, давно решил что "Дятел Вуди" это единственный персонаж который мог бы вести ассоциации с Ларри. "-Кхм ладно о чём это я? Бррр... погрузившись в свои мысли обратно Сал, прнял решение натянуть наушники и послушать какую то тяжелую музыку, что б отвлечь себя от лишних размышлений, как минимум от упреков отца так точно. Это занятие его отвлекло часа... на два. после чего ему тупо надоели сильные биты в ушах, Сал стянул наушники кинув их куда то в сторону стола. Парень, вышел из комнаты.Ему в нос ударил запах сигаретного дыма .Отец сидел на кухне и курил. Сал просто махнул ему рукой, отец же лишь подмигнул в ответ. -Окно то хоть открой, надымил тут Генри, проигнорировал просьбу сына, взяв банку пива в руки и продолжив смотреть телевизор. На что, младший Фишер лишь тяжело вздохнул, подойдя к форточке и приоткрыв ее самостоятельно.Проходя, мимо телевизора Сал, остановился присев рядом с отцом на кресло. -Пх, опять показывают какую то херню. Кивнув в сторону телевизора на котором показывалась запись концерта какой то рок-группы, отец стиснул зубы. А мысли Фишера посетила задумка... "-Если я решил за что то браться, то мне часто придеться общаться с людьми,надо спокойней относиться к такому. И вообще, почему мне так важно мнение других о моей личности? А детство?... а про детство я вообще молчу...Все твердят что я бестолковый, и выдумщик. Ладно, с этим я как-то смерился. Просто буду действовать...Да! Именно действовать! Идти через свои страхи и сомнения.Хм, или же просто сидеть и размышлять? Нет.Именно действовать" -Опять, этих идиотов показывают Заворчал, Генри-я что сюда пришёл эти патлатые рожи разглядывать? -Да ладно тебе, дай послушать Произнес Сал -Да чего ж тут слушать?Одни наркоманы, да всякие.... идиоты-продолжал отец. -С чего ты взял?-Спросил Сал, взглянув на отца. -Да как это с чего? Ты знаешь что у них там за кулисами происходит? Отхлебнув пиво из банки, отец взглянул в окно. -М, ну я читаю их биографию, а ты? -А чего там читать? Очередные богатенькие ублюдки, пытаются что то делать, всё что то выдумывают. -А может не ради денег? -Возражал Фишер младший -Ты опять за своё? С тобой невозможно говорить!Заладил опять! Отец конкретно злился. -А может это потому что ты сам нечего не добился? И не смог просто признать что те кто что то смогли могут быть добрыми и честными? Ведь деньги, это всего лишь средство для влажения? Эти ребята используют их как продвижение и видишь пока не прогорели! Обвинять успешных людей ,это проще чем самому что то сделать. -Так, ты что совсем страх потерял? Да?Так с отцом говорить решил? -Ты всего лишь нищий духом человек! Все достижения человечества были сделаны такими вот людьми!Вот, скажи как урвать себе где-то кусок в мире? -Так! Заткнулся бы ты пока я... -А,нет! Я уже буду договаривать! Богатые-это те у кого не пусто в душе в большинстве своём это очень мудрые люди, они будут более щедрые, чем я и чем ты! -Знаешь-ка,пошёл от сюда вон!Я тебя сейчас дам, умник тут нашелся! -Генри быстро встал с дивана на что Сал сам подскочил -Ясно, ясно-тихо прошипел он -Смойся! с глаз моих! -Отец наклонился и поставил банку на пол. Сал Фишер быстрым шагом зашёл в свою комнату,он засмеялся понимая обсурдность своего бытья. Так как у него была куча идей которые он не воплотил в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.