ID работы: 10411146

Я втянул себя в какую то драму

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Мы на лету срывали вечность

Настройки текста
-Пх, мои мысли на столько абсурдны что на самого находит приступ тупого смеха. Сал всё думал, над тем что находится в самых глубочайших аналах его памяти, пытаясь что то выдумать. Фишер медленно шагал по комнате, держа телефонную трубку возле уха. Он сильно волновался, слушая длинные гудки из динамика.В глубине души он надеялся что никто не ответит на том конце. -Алло, хах... привет-произнес Сал серьезным тоном.И тут же замолчал, потому что на том конце связи кто-то перебил его. -Слушай... Нужна твоя помощь, спустя пару секунд уже робко, что было не характерно для этого парня произнес он. ... -Да, да Мэйпл ... -Ну,тут вопрос идёт о подработке... ... -Почему? Ну чёрт, Мэйпл при встрече объясню. ... -Ясно. ... -Понятно .... -Хорошо.До встречи Сал остановился.Засунул телефон в карман темных шорт. Он почувствовал себя нелепо. Сам парень чувствовал тёплое чувство надежды, но в то же время был подавлен. Он столько дней прокручивал возможные варианты вопросов и ответов,и в итоге у него это вышло но всё же радости от дела которым он будет заниматься было ноль. Сал стоял с озадаченным видом возле окна и поглядывал на проезжающих мимо байкеров, и не только. "-Пх, у них столько денег... Вот часто меня тешит желание подойти схватить первого попавшегося человека за грудки. И громко спросить "Ну откуда, откуда у тебя деньги?" Просто как-будто все вокруг знают, как заработать или откуда взять деньги". Парня сильно терзали сомнения о новой работе.И в этих же сомнениях он прилег на кровать, и просто молча разглядывал потолок.Разглядывал он его до того момента пока глаза не начали слипаться. *** Утром, с кухни опять тянуло сигаретным дымом. Парень хорошо знал этот запах, от чего скорчил лицо и повернулся к стене. Шторы задвинуты, в комнате темно и мрачно не смотря на то что на улице утро . Отца дома не было,но Сала смутил запах с кухни. От чего тот моментально проснулся. Фишер взял телефон.Сразу набрал номер и приложил его к уху. -Здравствуй, -произнес он через несколько секунд. ... -Да, а встреча в силе? -Сал нервно тёр переносицу. ... -Ага, я понял значит в семь вечера. ... -А где? ... -Ах-ха я так и думал. ... -Ладно,до скорого. Он, медленно поднялся с кровати. Изнывая от боли в коленях и локтях. После чего направился в ванную. Глянув в зеркало сам Сал Фишер мягко говоря охуел. Обросшее лицо, и опять же не стиранная майка которая испачкана в мазуте. -Боже, это что я? -Глядя на себя он реально ужаснулся. Взяв станок, и пару раз порезав себе кожу он всё таки побрился, и закинул одежду в машинку. -Мда, походил бы я так ещё неделю. И бродяги меня бы реально за своего приняли. Набирая в ванную воду, Сал гонял мысли у себя в голове. Он, медленно опустился в еле теплую воду. Которая частично окрасилась кровью от глубоких и незаживших порезов. -Чёрт,сука... я не думал...но это больно. Сал, тихо матерился пытаясь промыть раны, хотя в целом эти действия не имели смысла. Забив, на данное обстоятельство парень молча прикрыл глаза, и так сказать начал отмокать. Услышав хлопок двери, злобные рыки,в перемешку с матами он понял что эти два часа были лучшими часами в этот день. Не наблюдая за тем что он сам терпеть не мог своего брата, ему было пиздец интересно что за проблемы у него опять, и как его за это оборжать. Пересилив себя он, приподнялся, и замотался в полотенце.После чего вышел в коридор глядя на Джонсона. "-Вечный спор об:идиотах, рейсерах, и девках. Да, да, да это всё Ларри. -Сам Сал усмехнулся от этих мыслей" -Итог! Я нахватался ебнутых кличек! Из-за нервов! Я начал пить валерьянку!А это только после двух пар в универе! Ну нахуй! Я дал по съебам! Ещё, пару часов с этими даунами я не выдержу! Джонсон, закрылся в комнате и начал швырять вещи. "-Мда ``Дауны`` значит знакомые. Хм, в его понимании я тоже даун... Хотя похуй" Сал,медленно шёл по коридору, проходя мимо комнаты Ларри, в его лоб последовал удар двери. -Ты ебанутый? Фишер , скорчился и схватился за лоб. -Завали! Ебло! И оденься! Я манал жить в одном доме с эксгибиционистом! -Ты че такой нервный? Фишер, конкретно начал злиться на сводного брата.На что Джонсон молча, толкнул его в плече и ушел в ванную.А Сал же зашёл на кухню -С утра полезно пить стакан воды, а если ты живешь с долбоебом который компостирует тебе мозги то полезно пить стакан воды с валерьянкой.А ещё желательно померить давление. Парень, рылся в аптечке ищя нужный бутылёк. -Мне кажется если куратор заходит в церковь! То там затухают все свечи! Иначе как обьяснить это!? Ларри, кинул на пол папку с рисунками. На что Сал заржал. -Ах-ха бля -Ой, да!!! Очень смешно но не мне! Ларри, оскалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.