ID работы: 10411169

Кодовое имя - Лис.

Гет
R
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 168 Отзывы 82 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Вчерашнее происшествие вызвало панику среди населения, когда до них дошли слухи, что демон атаковал одного из шиноби. Они и так ненавидят мальчика, считая его воплощением Кьюби, но теперь они будут бояться его ещё больше. Остаётся надеяться, что нападений больше не будет. После того как Анбу доложил о случившемся, в переулок прибыл Хокаге с группой ирьенинов и отрядом подавления. По прибытию они застали картину, как двое чуунинов пытались атаковать ребёнка, которого защищали цепи. Зачинщиков отправили в отдел допросов к Ибики, правда одного пришлось срочно госпитализировать, но это не суть. Даже после того, как опасность больше не угрожала мальчику, цепи не развеивались. Им пришлось ждать, когда Наруто вернётся в сознание и уже после этого цепи сразу же исчезли. Сам Наруто даже не осознавал о своей силе. И вот, сидя в кабинете, Третий Хокаге пытался найти решение проблемы, вызванной глупыми действиями своих подчинённых. — Один в больнице и у него отсутствует правая рука по локоть, двое у Ибики, как и Ласка. Не успел ты Наруто выйти из больницы, как тут же попал в неё опять, — покуривая, как обычно трубку, Третий читал отчёт из больницы о состоянии мальчика. В нем говорилось, что у Наруто несколько переломов рук и ног, а также повреждены ребра. Сильное головное сотрясение и внутреннее кровотечение. На данный момент жизни ребёнка ничего не угрожает, но будет лучше, если он полежит недельку в больнице. — Ладно, с этим разобрались. Насчёт его цепей... Это несомненно те же цепи, что использовала Кушина. Правда, чтобы она атаковала ими, я видел всего пару раз. В основном она использовала их как для защиты, удержания или создания барьера. Вот только, Наруто не умеет управлять этой силой. Цепи не только защищали мальчика, но и атаковали одновременно. В первый раз, когда цепи пробудились, Наруто был без сознания. Вчера произошло то же самое. Когда он получал увечья, то был ещё в состоянии защищаться, но цепи не были активированы. Интересно... Нужно будет проверить и по возможности провести тесты с ними. Размышления Хокаге прервал Анбу, влетевший в окно кабинета. — Хокаге-сама, после проверки выяснилось, что Ласка не предпринимал никаких действий во время избиения. Также он часто позволял людям издеваться над мальчиком. — Эх, Какаши. Почему среди элиты Конохи остались такие идиоты? — задал вопрос Хирузен с раздражением в голосе, выбросив бумаги на стол. — Я не знаю. Многие до сих пор скорбят по родным и хотят отомстить за них. Но они не понимают, что мальчик не виноват в том, что стал сосудом для демона. Как только его выпишут, я сразу займусь тренировками. Мне бы хотелось, чтобы сын сенсея, мог постоять за себя. — Хорошо, Какаши. Тогда у меня для тебя задание. Ты должен будешь заниматься с Наруто до его экзамена на генина. Там уже ты, скорее всего, получишь его к себе в команду. Пока он не поступит в академию, ты будешь следить за ним большую часть времени. Ты освобождаешься от заданий на это время, но будешь получать по пятнадцать тысяч в неделю. — Хорошо, Хокаге-сама. Что делать с Лаской? — Забрать маску и понизить до чуунина без возможности роста в звании. Также сводите его к Иноичи. Не хватало ещё, чтобы этот дурак отправился мстить мальчику. — Хай, Хокаге-сама. Разрешите идти? — Да, ты свободен, — не успел Какаши развернуться, как Хирузен его окликнул. — Хотя подожди. Как капитан Анбу, назначь двоих, кто свободен, для защиты Наруто в больнице. — Хорошо. Сейчас есть двое свободных из моей команды: Змея и Кролик. — Все, иди-иди. Ну что ж. Снова эта рутина, — грустно выдохнул Третий, уставившись на стопки бумаг. — Эх, надо бы найти уже приемника. Стар я для всего этого. Сейчас бы отправится на горячие источники и спокойно покуривая, читать работы Джирайи.

***

В это время под деревней, в своём кабинете, Данзо ожидал одного из своих людей. После инцидента с нападением, нужно было возвращать память Лису. Информацию, о новой силе мальчика укрыли от населения. Для них выдумали сказку о том, что из-за нападения чакра демона пробудилась, и Наруто не контролировал себя. Так они надеялись, что люди одумаются и перестанут угрожать жизни ребёнка. Для Данзо, нужно было срочно возвращать память Лиса и попытаться поставить свою проклятую печать. Проверок уже быть не должно и это отличная возможность полностью завербовать мальчика.

***

Сегодняшний день был необычно тихим для работников больницы. Медсестры, совершая обход, были удивлены тому, что пациенты спят, большую часть времени. На третьем этаже, где в основном лежат люди с тяжёлыми травмами, все палаты пустовали, кроме одной. В ней находился Узумаки Наруто, который ещё не пришёл в себя после успокоительных и анестезии. За ним следила одна медсестра. Каждые два часа она приходила для проверки пациента. Ну а в тенях палаты прятались двое из подразделения Анбу. Хокаге понимал, что для Данзо это был один из идеальных моментов для возвращения джинчурики. Он, конечно, не будет действовать открыто, но на всякий случай лучше будет, если за мальчиком будут приглядывать. Наруто лежал под снотворным и капельницей. К нему также были подключены разные приборы, дабы следить за состоянием мальчика. Нужно было стабилизировать работу органов и остановить внутренние кровотечения. Как же были удивлены медики, когда обнаружили, что на восстановление повреждённых органов и костей у Наруто заняло всего три часа. Это были, конечно, не тяжёлые раны, но если бы они были нанесены обычному гражданскому, то смерть могла настигнуть на месте. Но главное, что виновники наказаны, а жизни Наруто ничего не угрожает. Сейчас же в палату, для очередной проверки, вошла девушка. Блондинка среднего роста. С очень привлекательной внешностью в форме ирьенина. К сожалению, весь её прекрасный образ перечёркивал взгляд девушки. Было видно, что мальчик ей омерзителен и противен. Если бы не приказ Хокаге или нагоняй от главврача Ияши-сана, то она бы никогда не стала помогать этому мусору, как считала она. Так же считали и многие её коллеги. Держа в руках планшет, она стала записывать в него изменения с приборов. Следующим пунктом её работы была замена бинтов. После всех манипуляций девушка использовала Шосен дзюцу (Техника мистической руки). В основном эту технику используют медики для ускорения природных регенеративных способностей организма. Направляя чакру в руки, ирьенин может лечить как внешние, так и внутренние травмы. Также, когда лечение не требуется, данной техникой можно проводить диагностику тела, передавать чакру другому человеку и это ещё не все свойства данной техники. Проводя рукой по телу мальчика, девушка остановилась буквально на секунду на уровне пупка. Этого не заметила Змея, так как обзор ей закрывала медик. После всех проверок девушка вышла из палаты и примерно через пять минут все приборы стали активно сигнализировать о резких изменениях в худшую сторону. — Змея, быстро доложи об этом Хокаге-сама! Я присмотрю за ним и дождусь главврача. — Хай. И как только Змея исчезла из палаты. Кролик быстро подошла к койке, где лежал мальчик. Она приложила свою правую ладонь ко лбу мальчика. И складывая печать концентрации, начала активно использовать свои умения. «— Давай, жалкое создание. Открывай его память. Об остальном я позабочусь, — мысленно подгоняла девушку Кьюби». Лиса лежала к своей клетке и ожидала, когда, наконец, ей предоставят возможность полностью убрать блоки памяти. Она знала, что у него стоят как минимум два блока. Один откроет эта девушка, а вот второй уже вскроет сама Кьюби. Ей главное присутствовать во время открытия первого блока. И как по заказу, первый блок был открыт.

***

Блин, ну почему задание, которое должен был выполнять чёртов Яманака, досталось мне. Девушка в маске кролика пряталась под потолком, применив на себя технику сокрытия. Она работала двойным агентом, шпионя за Хокаге для Данзо. Ей никогда не нравилось её нынешнее положение, потому что приходилось находиться вне базы Корня. Не имея печати контроля, девушка была предана Данзо и готова была умереть за него. Но сейчас ей было необходимо выполнить задание, которое ей поручил её учитель. Дождавшись вечера, она облегченно выдохнула, когда подкупленная медсестра вошла в палату. Кролик увидела лицо медсестры и ухмыльнулась. Она не любила подобных людей. Ведь даже она понимала, что мальчик являлся всего лишь сосудом и он никак не был ответственен за деяния Кьюби. Отогнав ненужные мысли, она начала наблюдать, как девушка выполняла свои обязанности. Когда рука медсестры остановилась у пупка, Кролик бросила взгляд на Змею, надеясь, что та не заметила манипуляции медика. Накачав очаг чакры мальчика своей чакрой, девушка поспешила выйти из палаты. Когда изменения, наконец, произошли, устройства начали громко сигнализировать о ухудшении состояния Наруто. — Змея, быстро доложи об этом Хокаге-сама! Я присмотрю за ним и дождусь главврача. — Хай, — не споря исчезла девушка из палаты, оставляя подругу и Наруто одних. — Ну и отлично. Теперь никто нам не помешает, правда лисёнок? — Кролик подошла к кровати и положила руку на его лоб. Когда девушка посчитала, что ей оставалось снять печать блока, как её засосало в подсознание Наруто. Она растерялась из-за полной темноты, но тут же, выхватив кунай, приготовилась к нападению. Она не поняла, где оказалась, поэтому не знала, что её ждет. Мысленно проклиная мальчика, Кролик пыталась осознать происходящее. Там, куда она попала, не было пищащих звуков аппаратуры больницы. Когда до нее, наконец, дошло, что она взаперти в его сознании, Кролик попыталась выйти из него. — Думаешь, я просто так тебя выпущу? Вздрогнув, Кролик оглянулась, пытаясь найти хозяина голоса. Быстро разворачиваясь, она метала кунаи в разные стороны. — Ты чего? Испугалась? Я же ещё даже не показался. — Так. Спокойно, спокойно, — выдохнув, Кролик выпрямилась. Какой к черту спокойно?! Это, мать твою, Кьюби заговорил со мной! Понимая, в каком она положение, девушка усилила попытки выбраться из головы мальчика. Она уже в тысячный раз пожалела, что согласилась выполнять это задание. — Чертов Яманака и его чертово собрание клана! Кролик понимала, что, если её поймают, то она не сможет утаить секреты своего хозяина. Она знала о Морино Ибики, - дознавателе и мастере пыток. И этот человек предпримет всё, чтобы вскрыть её мозг. И если она, все же выживет, то до нее доберется Данзо, а это уже будет по хуже смерти. Пытаясь сдержать дрожь в голосе, Кролик, кашлянув, заговорила: — Эм, простите, — как можно вежливей она начала, — К-кьюби-сама. Я тут... заблудилась.. Проклиная свой язык, Кролик даже не успела подумать о сказанном. — Вы не могли бы выпустить меня? Я ничего не сделала плохого вашему джинчурики. Честно-честно. — Оу. Правда? Ну, тогда ты свободна, — услышала она спокойный ответ. Не понимая, что с ней играют, Кролик выдохнула. — П-правда? Спасибо вам. Попытавшись снова выбраться, девушка замерла, когда услышала вновь голос биджу. — Ты думаешь, что я действительно выпущу тебя? Особенно после всего, что вы сделали? Вы заблокировали эту часть воспоминаний, но вскоре я открою её для него. Я уже просмотрел всю его жизнь, которая наполнена ложью. И меня это очень сильно огорчает. Вы укрыли от него правду. Вы забрали у него имя. Вы отняли у ребёнка единственное, что оставили ему его родители. Но я благодарен вам в одном: вы смогли обучить его. В знак моей благодарности твоя смерть будет быстрой, и ты не почувствуешь боли. — Прошу не надо! Я лишь выполняла приказ! Я не хотела причинять боль Лису. — Серьёзно? Приказ? Ты даже не имеешь печати как все остальные крысы, что сидят под землёй. Скажу тебе, по правде, — после этих слов перед девушкой появилась очень плотная чакра темно-красного цвета. Чакра стала формировать Девятихвостого огромного размера. — Меня не волнует, что ты выполняла приказ или тебя заставили. По твоей вине мой джинчурики не смог сдержать своего обещания. И мне будет очень приятно убивать тебя. Прощай. Лис открыл свою пасть и одним рывком схватил девушку. — Не на... — не успела ответить Кролик, как жизнь её оборвалась.

***

Хмурый взгляд Третьего Хокаге давал понять, что сейчас его лучше не беспокоить. Он не мог понять, почему Данзо так открыто начал действовать. На данный момент он находился в одной из операционных. На столе перед ним лежала девушка, укрытая белой тканью, кроме верхней части головы, над которой работал Иноичи Яманака. Он пытался выяснить причину смерти или же попытаться найти ответы. — Ну что там, Иноичи? Есть что-нибудь? — Мозг сильно повреждён. Точнее его сожгли, — отходя от трупа, ответил мужчина. — Могу предположить, что она пыталась влезть в голову джинчурики. Но что там произошло, я не знаю. У меня не было проблем, когда я сканировал мальчика в первый раз, но полагаю, она встретила Девятихвостого... Ну, по крайней мере, я на это не надеюсь. Потому что, если она встретила там Кьюби, я больше не полезу к нему в голову. — Хм. Благодарю за работу, — выдыхая табачный дым, Хирузен сел на свободный стул. — Как там твоя дочь? Не было проблем? — На счёт этого, — присаживая рядом со своим правителем, Иноичи стал вытирать руки полотенцем. — Я просто стер обеим девочкам память о произошедшем. Я бесконечно благодарен Наруто-куну за помощь, но будет лучше, если они не будут помнить о случившемся. — Ясно. Если ты считаешь, что так будет лучше... На какое-то время в помещении воцарилась тишина. Только и было слышно затяжки Третьего. — Скажи мне Иноичи, — продолжил разговор Хокаге. — Что мне делать с Наруто? После его выписки Какаши начнёт его тренировать, но вот что делать дальше... Уже после академии? Остальные деревни уже давно тренируют своих джинчурики контролировать эту силу. Не считая Суну, конечно. У них тяжёлый случай. — Простите Хокаге-сама, — перебил Иноичи. — Но разве закон не запрещает влиять на Наруто со стороны. Или я чего-то не знаю? — Ах да, мы же должны были обсудить это на следующем собрании кланов. Тебе я скажу заранее, ведь ты же уже видел изменения у мальчика? — как только мужчина кивнул в знак согласия, Хокаге продолжил. — Ну, так вот. Для его лечения пришлось прибегнуть к очень неприятным действиям. Я обратился за помощью к Орочимару. Я все объясню. У меня было точно такое же выражения лица, как у тебя, — усмехнулся Сарутоби, увидев, как удивился Иноичи. — Как мы выяснили, а точнее Данзо выяснил, у нас в больнице находился шпион из другой деревни. Из какой именно мы не смогли узнать, так как он работал через посредника. И вот этот самый шпион, во время медицинских обследований, использовал неизвестный яд, разрушающий структуру ДНК мальчика. В итоге все привело к тому, что нам пришлось просить помощи у единственного человека, который больше всех соображает в этой сфере. Орочимару вживил гены клана Инузука мальчику. С позволения Цуме, конечно же. Но для этого нам пришлось разрешить Цуме забрать Наруто к себе в клан. И вот как-то так. Иноичи стоял несколько минут в раздумьях. Потом он решил встать. Простоял он примерно минут десять, а Хокаге все это время ждал реакции мужчины. — Скажу честно. У меня нет приличных слов... на данный момент. Если кто-то узнает, что мы работали с нукенином из нашей же деревни. То это будет... Это будет очень плохо. — Я и сам знаю это, Иноичи. Лучше помоги мне в другом – что же делать с Наруто? Я боюсь того, что когда он узнает правду о своём происхождении, то от Конохи мало что может остаться. Мы не сможем пережить ещё одного бедствия в лице Девятихвостого. У нас больше нет такого шиноби, как Минато. Да и технику, что он использовал для запечатывания - запретная. Во всей деревни только я знаю, как использовать её. Ещё нужно учитывать, что только Узумаки могут выдержать силу Девятихвостого. Он ведь не просто так считается сильнейшим среди девяти демонов. — Нужно будет, что бы он узнал про родителей именно от вас, чем со стороны. Он вам доверяет и считает своим дедушкой. Я не знаю, какая у него будет реакция, но лучше расскажите ему ближе к выпуску из академии. Тогда он должен быть готов к этой информации. Чем дольше вы будете тянуть, тем будет хуже. Причину, почему вы скрыли эту информацию, знают немногие. Врагов у Минато было очень много. Ива до сих пор зализывает свои раны после войны. И если бы они узнали, что сын Жёлтой Молнии жив и находится в Конохе, они бы начали войну только по этому поводу. Я могу помочь вам с этим. Как друг Минато, я бы хотел, чтобы он знал кто его отец и мать. Во время вашего разговора я буду присутствовать в кабинете. И если что-то пойдёт не так, я помогу ему справиться в психологическом плане. — Хорошо. Пока будем придерживаться этого плана. Посоветуйся после собрания с Шикаку, может, он предложит что-нибудь ещё. Как-никак лучший стратег деревни, — выдыхая табачный дым, Третий Хокаге встал со своего места и пошёл на выход. — Тогда на этом закончим. Можешь идти к дочери и жене. Мои Анбу проследят, чтобы тело было сожжено. — Хай, Хокаге-сама. Перед тем как выйти, Хокаге бросил взгляд на труп девушки. Кролик... Кто ещё среди моих Анбу работают на тебя, Данзо? С мыслями о проверке всех подчинённых, Сарутоби Хирузен отправился в резиденцию. Бумажная работа не будет ждать.

***

В это время Данзо разрушал свой кабинет. Гнев не собирался отступать и под горячую руку попали двое из подчинённых. Сломанный стол, разрушенные полки и стеллажи, смерть одного из Анбу Корня. Только после информации, что вытащить что-либо из Кролика невозможно, Данзо смог успокоиться. Не было доказательств, что она работала на Данзо и поэтому выдвигать обвинения или пытаться задержать главу Корня, Хокаге не может. Шимуре очень повезло, что мозг подчинённой был сожжён. На ней действительно не было проклятой печати, и она также знала много секретов Данзо. Она буквально была правой рукой для Шимуры. Полное подчинение и преданность. Даже под страхом смерти она не выдала бы его тайн, но если бы она попала к дознавателю Ибики... Не нужно никаких допросов или пыток. Этот мужчина мог вытащить нужную ему информацию в кратчайшие сроки. Против него могут сработать лишь такие печати, которые носят его Анбу. Причина, по которой он не поставил печать своей правой руке, была проста. Она должна была шпионить для Данзо. Анбу Корня и Хирузена сильно отличаются. Разница заключается в эмоциях людей. Если Анбу Третьего Хокаге - это шиноби, которые после работы могут пойти отдохнуть, выпить в баре или погулять с друзьями, то Анбу Корня можно считать машинами. У них нет желаний или нужд. Им не нужно идти гулять с друзьями. Они не могут также легкомысленно разговаривать на посту. Это не значит, что Анбу Хокаге слабее, нет. У них просто есть возможность довольствоваться прелестями жизни. Учитывая, что распознать Анбу Корня можно по его разговору, Данзо смог внедрить девушку в ряды старого друга. Она ничем не выделялась. Такая же, как и все. Может веселиться, грустить. На миссиях всегда серьёзна и сосредоточена. Легко шла на контакт с другими членами подразделения. Завела несколько друзей и подруг. Конечно, все это можно было считать притворством. И хотя во время миссий она спокойно помогала своим “товарищам”, но если ей отдадут приказ на убийство одного из друзей, то она, не задумываясь, его выполнит. Если бы не Корень, она могла бы стать одной из сильнейших в деревне, но слепая преданность её и погубила. А ведь все могло быть намного лучше. Работа среди титанов на уровне Какаши Хатаке, Майто Гая, Сарутоби Асумы и Учихи Итачи в конце концов, она могла стать одной из них. Проведя так много времени с Итачи, она поняла, что ей нравился этот загадочный молчаливый парень. Они немного работали вместе, но и этого ей хватило, чтобы разглядеть в нем своё будущее. Но это уже в прошлом. Как и сама Кролик. Никто так и не узнает её имени или прошлого. Никто не будет помнить её как шиноби погибшего с честью. Те, с кем она работала, будут знать, что это был лишь шпион, который своим притворством добывал информацию. Все было для неё игрой, в которую она проиграла. Такие, как она даже не заслуживают могилы. Её тело просто сожгут, а прах выбросят в мусор. Не останется ничего от человек. Единственная кто хоть немного почувствовала боль от смерти Кролика, была Змея. Её подруга, которая часто пыталась напиться вместе с ней после очередного задания. Множество посиделок в закусочной со сладостями, множество миссий вместе, обсуждение парней и простые разговоры очень много значили для Змеи. Она считала её своей второй лучшей подругой, после Юхи Куренай. Обида и горечь сильно задели Змею. Ею снова воспользовались для чужих нужд. Митараши Анко – Токубетсу Джонин. После совета Какаши Хатаке вступила в Анбу. Ещё будучи генином, Анко входила в состав команды Орочимару. Змеиный Сеннин проявил интерес к девочке и позже использовал её как подопытную. Она была единственной, кто выжил после проклятой печати Орочимару. Много прошло времени с того дня. Когда выяснили причину пропажи детей, Орочимару получил статус нукенина – отступника Какурезато (Скрытое селение). Его опыты над детьми и взрослыми были бесчеловечны. Много трупов оставил после себя ученик Третьего Хокаге. Его репутация отразилась и на Анко. Клеймо ученицы преступника, преследовало её везде. В итоге ей пришлось подстраиваться под слухи окружающих. Её характер и внешность сильно изменились. И вот сейчас на кладбище, перед безымянной могилой стояла невысокая девушка с карими глазами. Тёмно-фиолетовые волосы, собранные в конский хвост на макушке. А на лбу красовался протектор Конохи. Под пальто, девушка носила сетчатое бельё, которое с трудом скрывало все интимные части тела. Красивый кулон на цепочке в виде змеи всегда напоминал ей об учителе. Попрощавшись с другом, хоть сама Кролик возможно так и не считала, Анко ушла в неизвестном направлении. Её давно искал Какаши и хотел попросить об одном одолжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.