ID работы: 10411169

Кодовое имя - Лис.

Гет
R
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 168 Отзывы 81 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
      В кабинете Хокаге состоялся разговор старейшин и лидера деревни. Хирузен не мог не рассказать им о ситуации с Кьюби. Новость, что Девятихвостый защищает свой сосуд, была очень неожиданной и старейшины вместе с Данзо уже думали, что же им делать с ней.       — Ты в этом уверен Хирузен? — задал вопрос глава Корня. Для него это было потерей одной из сильнейших пешек в его игре. Он потратил слишком много сил и средств на мальчика и не собирался лишаться этого козыря.       — Я, конечно, уже стар, Данзо, но не настолько. Это был демон лис вне сомнений. И он отчётливо дал понять, что лучше не трогать джинчурики. Могу процитировать: «Пока жив сын Кушины, я не стану крушить и разрушать ваш дом». Как-то так.       — Тогда нам срочно нужно заменить сосуд, пока джинчурики слаб.       — Ты в своём уме, Кохару? Не смейте трогать мальчика! Я слишком часто закрывал глаза на ваши дела, но теперь этому придёт конец. Если вы будете действовать у меня за спиной, то пожалеете об этом.       — Неконтролируемый джинчурики не нужен деревне. Кохару права, Хирузен, — игнорируя угрозу, Хамура согласился со словами друга. — Нам нужно его подчинить, либо заменить. Другого варианта нет.       — Сын Минато дорожит своей деревней. Он не отвернётся от неё и не станет разрушать то, ради чего погибли его родители. Я в этом уверен. Но ваши выходки могут направить мальчика, встать на иной путь. И тогда нам действительно не избежать смертей. Я уже все решил. После выпуска из академии я расскажу ему о его родителях, а также расскажу причину, почему никто об этом не знает. Пора уже принимать последствия своих ошибок. На этом мы закончили. Свободны.       С недовольством двое пожилых людей вышли из кабинета, оставляя Данзо и Хокаге наедине. Мужчины молчали какое-то время. Когда Третий встал и направился к огромному окну, через которое видно главную улицу и скалу с лицами Хокаге, он, заводя руки за спину, решил спросить:       — Что с кланом Учиха? У тебя есть новости, которые поднимут мне настроение?       — К сожалению, пока все также. Недовольство среди клана растёт, и мелкие стычки между гражданскими и военной полицией только усугубляют ситуацию. Поэтому наш план остаётся прежним.       — Итачи ещё не уговорил Фугаку к мирному решению проблемы?       — Нет. Фугаку и советчики клана не хотят слушать Итачи. Мы дадим им время, но если они не угомонятся и все же решаться на переворот, то другого выхода кроме уничтожения клана нет.       — Я тебя понял, — Хокаге убирая трубку с табаком, устало выдохнул и вернулся в своё кресло. — Задание Итачи все тоже. Пусть следит за всеми действиями главы клана и его старейшин. Мы должны быть в курсе, когда они решат сделать первый ход. Теперь можешь идти. Наш юный гость уже заждался, — слегка улыбнулся Хирузен.       Данзо, выходя из кабинета, увидел, как к Хокаге направляется Лис в сопровождении Анбу. И когда они пересеклись, мальчик услышал:       — Лис. Код «396».       — А? — Наруто понял, что сказал его бывший учитель, но продолжил играть свою роль. — Вы что-то сказали? — обратился он к уходящему старику.       Но глава Корня просто проигнорировал ребёнка и вышел из резиденции.       Значит, Кролик не справилась.

***

      Кабинет, в котором сидел Хокаге, уже довольно сильно заполнился табачным дымом, чего не замечал глава деревни. Сам кабинет уже нуждался в ремонте. Последний раз его проводили перед инаугурацией Минато. И то пришлось все быстро освежить, так как Четвёртому не терпелось занять кресло Хокаге.       Потёртые обои следовало заменить, но времени, как всегда, на мелочи не хватало. Старый диван вместе со стульями уже давно должны были быть, если не утилизированы, то хотя бы отданы в какой-нибудь приют. Дети будут только рады таким вещам.       Некогда дорогой и изящный стол перестал вызывать былое величие. Этот стол вырастил сам Первый Хокаге – Сенджу Хаширама. После, лучшие мастера столярного дела обработали его и украсили разными рисунками. И этот стол до сих пор находился в кабинете. Он уже покрылся трещинами и коррозией. Конечно, чакра в нем все ещё чувствовалась, но время забирает своё.       И за этим столом, Наруто застал Третьего Хокаге, которого считал родным для себя человеком.       — Хокаге-сама, Узумаки Наруто хотел с вами поговорить, — Анбу в маске кошки появилась в кабинете, держа мальчика за руку.       — Спасибо, Кошка. Свободна, — Хирузен пыхнул трубкой и приготовился к всевозможному разговору. — Ты что-то хотел, Наруто-кун?       — Да, дедуль, — Лису было неприятна новость, что от него скрывают его родословную, но после уговоров Курамы, он решил немного подождать и послушать, что именно расскажет Хокаге и уже, потом будет решать, как ему действовать. — Ты не знаешь где сейчас Какаши-сенсей? У меня возникала проблема.       — Что случилось? Какаши сейчас немного занят. Может я смогу тебе помочь?       — Ну, тут такое дело, — мальчик слегка замялся перед ответом. — Это тяжело объяснить, но мне неудобно бегать в своей, так сказать “звериной” форме.       — Неудобно говоришь, — Хокаге слегка расслабился, ведь разговор мог пойти совсем не на простую тему. — Расскажи поподробней.       — Ну, я вроде бы бегу как обычно, но после того, как начинаю разгонять чару, то чувствую дискомфорт. Дедуль, я не могу правильно объяснить.       — Дайка подумать, старику, — Третий, соединив руки, откинулся на спинку кресла и в таком положении просидел несколько минут. — Слушай, — посмотрел он на мальчика, который от скуки стал разглядывать фотографии предыдущих Хокаге, — а ты не пробовал бегать на четырёх конечностях?       — А? Это же неудобно.       — Ну, так ты будешь бегать в своей, как ты выразился “звериной” форме. Если это не поможет, то мы обратимся к Ияши-сану.       — Хм... Это действительно может сработать, — Наруто поглаживая подбородок застыл, смотря в одну точку, и это дало понять Третьему Хокаге о том, что Наруто разговаривает с Кьюби. — Тогда так и сделаю. Спасибо, дедуль. Мне пора продолжить тренировочное наказание.

***

      Покидая резиденцию, Наруто ускорил бег, направляясь к воротам деревни. За ним следовала его защита в лице Анбу. Мальчика не оставляли ни на секунду. И когда он уже достиг своей цели, а именно его стартовую точку, от которой он начинал отсчёт кругов, Наруто упёрся в землю руками и ногами, имитируя подобие волка или лисы. Приготовившись и разгоняя чару, Лис почувствовал прилив сил точно такой же, как и на полигоне во время медитации. Клыки и когти удлинились, вместе с волосами. Зрение и обоняние обострились. Наруто буквально видел все мельчайшие детали, которые окружали его. Ощущал запахи леса, находившегося недалеко. Слышал, как разные животные передвигались, шурша листьями. Все это доставляло неимоверное чувство свободы. Лис ощущал каждой клеточкой своего тела, как природа обволакивала его. Вдыхая чистый воздух в лёгкие, мальчик выгнулся и ещё ниже прильнул к земле. Концентрация чакры усилилась настолько, что под Лисом появилась лёгкая впадина. И совершая первый прыжок, используя при этом силу ног на максимум, Наруто побежал, как посоветовал ему Третий Хокаге.       Это было невероятно. Скорость, конечно, увеличилась, но не на много. Догнать Гай-сенсея, Наруто не смог бы. Для этого необходимо тренироваться и тренироваться, что и собирался делать мальчик. Но и этого было достаточно для звонкого смеха. Наруто смеялся, очень радостно. Ему нравилось, как он бежал, опираясь на конечности и оставляя неглубокие ямки после себя. Пробегая очередной круг, Наруто почувствовал странный запах. Это было нечто незнакомое, но все инстинкты требовали, чтобы он направился к источнику этого запаха. Не останавливаясь, он запрыгнул на ветку дерева и с неё ринулся в сторону кустов. Когда алые волосы исчезли в листве, на мгновенье звуки утихли, но позже до Анбу донеслось радостное рычание и резкий писк. Приготовившись к худшим последствиям, двое из отряда передвигаясь с дерева на дерево, заметили, как Лис вышел из кустов, держа клыками среднего по размерам зайца. Огонь в глазах мальчика так и пылал от удачной охоты. Кровь животного стекала с подбородка, придавая больше устрашения Лису. Слегка выдохнув, Анбу отправили одного для отчёта к Хокаге. Это действительно стоило знать главе.       Ну, а довольный Лис присел у стены деревни, успокаивая взбудораженную кровь в теле и останавливая поток чакры. Сердце все ещё билось в быстром темпе, а дыхание слегка сбилось, но это только увеличило эйфорию.       Это было невероятно. Ему никогда не было так хорошо. После того как Лис почувствовал запах этого зайца, ему просто снесло голову. Мозг требовал, чтобы он поймал его. Когда Наруто заметил, как заяц спрятался в небольшой норке, то сразу набросился, хватая клыками. Черт, горячая кровь все ещё отдавала послевкусием.  А как же ликовала Курама, когда увидела своего джинчурики в деле. Он до сих пор ощущает эмпатией её гордость за него. Сердце не переставало биться в бешеном темпе, а его руки начали трястись. Боже, это действительно приятные ощущения охоты. Вдыхая поглубже, Лис почувствовал уже знакомый запах цветов. Оглядываясь, он увидел, как в его сторону идёт Цуме.       Блин я же здесь с зайцем в клыках, да и ещё в крови весь. А по её лицу видно, что она готова взорваться от счастья.       — С удачной охотой, лисёнок, — начала она разговор, вставая передо ним упираясь руками в бока. — Можешь, выпустишь бедного зайца и ответишь?       Наруто застыл, засмотревшись на такие счастливые глаза Цуме, позабыв о зайце.       — Простите, Цуме-сан, — вытер он кровь с лица. — Я не знаю, что на меня нашло, но это так офигенно!       — Оно и видно. Я находилась в кабинете, когда один из Анбу ворвался к нам и начал кричать, что твоё тело захватил Кьюби и начал охоту в лесу, на зайцев, — засмеялась она.       А она по-своему красива...       — Простите, что прервал ваше совещание или что там у вас было. Мне просто дедуля дал совет как лучше использовать свою форму. Ну и я слегка увлёкся.       Действительно неловко вышло. Наруто не хотел отвлекать её от работы, тем более, если они что-то обсуждали с Хокаге. Да ещё эти Анбу... Он думал, они поадекватнее будут.       Я, конечно, дико повёл себя, но это не повод обвинять Кураму, во всех бедах. Может предложить Цуме-сан пообедать этим зайцем? Хотя для неё он будет маловат и вряд ли вообще хватит, чтобы просто закусить им до полноценного обеда.       — Цуме-сан, не хотите отведать мою первую добычу? — улыбнулся Наруто, держа зайца за уши.       — Конечно, Нару. Пошли за мной. Научу, как разделывать его, — махнув в сторону, она повела мальчика в лес.       Осмотрев свой костюм, который ему подарил Хирузен, Наруто почувствовал стыд. Румянец нахлынул на лицо, который он попытался скрыть волосами. Одежда была вся в грязи и потертая. На рукаве имелись дыра, в шви на груди разошлись. А сейчас еще и кровь размазанная. Понадеявшись, что она выдержит оставшееся время, Наруто решил, что купить себе еще один комплект, но уже с другой расцветкой.       Поднимаясь и следуя за главой клана, Лис непроизвольно засмотрелся на неё. Чакра ещё полностью не успокоилась, поэтому “звериная” форма никуда не исчезла, и по этой причине его привлекал запах Цуме. Он не понимал, что это за чувство начинает загораться внутри него, но ему стало жарко. Обычно в деревне всегда стоит жара, и он спокойно её переносил, но сейчас что-то другое. Дыхание участилось, а сердце снова забилось в быстром темпе. Жарко, Лису было очень жарко. Даже избавившись от куртки, ему не стало прохладней. Похоже, Цуме заметила его состояние. Она как-то посмотрела на Наруто, из-за чего у мальчика мурашки прошлись по вспотевшей спине. Решив, что нужно успокоиться, он просто пытался дышать глубже. Когда они, наконец, добрались до опушки леса, то сразу направились в тень дерева. Там она достала кунай и забрала зайца.       — Смотри, для начала подвешиваешь зайца за задние лапы. Так легче снять с него шкуру, — она начала обучать Наруто, но он практически не слушал её слов.       Мальчика все ещё привлекал её запах. Жар только усиливался, и ему пришлось нагло перебить её и попросить проводить до какого-нибудь озера. Благо в лесу протекала небольшая речка. Ему показалось, она что-то поняла и спокойно помогла добраться до реки.       Не знаю, что со мной происходит. Это очень странно. Это чувство... Мне вроде и нравится, но я не люблю неизвестность.       Наруто с разбега прыгнул в холодную воду, чтобы остыть и привести в порядок мысли. И это помогло. Чакра сразу же успокоилась, а клыки с когтями снова вернулись в обычное состояние.       — Как же это приятно.       Слабое течение несло его тушку медленно к берегу, где Наруто ждала Цуме, с очень странной улыбкой на лице. Успокоившись, он вылез из воды, и они вернулись к зайцу.       Когда пойманное животное было разделано и приготовлено, Инузука и Узумаки под разные темы разговоров приступили к еде. Мяса было немного, но то, что это первая добыча, подсознательно только усиливало вкус. Наруто, высушив одежду, попрощался с Цуме и направился домой. После сегодняшнего открытия он намного раньше пробежит круги. С этими мыслями Лис покинул лес, оставляя женщину наедине со своими мыслями.       — Решил пометить территорию? — тихо прошептала Цуме, в след уходящему мальчику с очень странной улыбкой на лице.

***

      С нового дня Наруто стал больше пробегать в своей новой форме и за четыре дня завершил, своё наказание. Когда последний круг был преодолён, рядом с мальчиком приземлился его учитель. Какаши все это время следил за Лисом. А в день, когда Наруто столкнулся с Гаем, Какаши успел пожалеть, что наказал мальчика. Ну, теперь не отвертишься.       — Я смотрю, ты закончил, — констатировал факт, Копирующий ниндзя. — Хорошо. Для начал возьми этот кунай, — вытаскивая из подсумка оружие, Какаши передал его Лису. — Им ты будешь ставить отметки на том дереве, — показывая пальцем на указанное дерево, они подошли к нему. Вставая напротив, Какаши медленно начал подниматься по дереву используя чакру.       — Ты должен будешь подняться так же, как и я. Твоя задача: направить чакру к стопам и пытаться подобрать идеальное количество чакры. Если подашь слишком много, то кора просто лопнет, а если меньше необходимого, то ты свалишься. Все понятно? Тогда приступай.       Хе-хе. Как же он удивится, когда я с первой попытки идеально выполню задачу.       «— Главное не перенапрягайся сильно. Я уже устала лечить тебя, пока ты спишь», — решила предупредить своего джинчурики Курама.       Вставая напротив дерева, Наруто сделал первый шаг. Используя печать концентрации, и циркулируя чакру, Лис уже хотел шагнуть второй ногой, как кора лопнула. Посчитав, что это из-за того, что он давно не тренировался в данном аспекте, Наруто повторил предыдущие действия, но кора так же лопалась, под чакрой. Слегка разозлившись, мальчик попробовал забраться с разбега, но результант оставался прежним.       «— Что за фигня, Курама? Почему у меня не получается? У меня же был отличный контроль. Что произошло?» — задавал вопросы Наруто.       «— Скорее всего, это из-за операции. У тебя увеличилось количество чакры, но вместе с этим упал и контроль. Тебе нужно будет начать тренировки с нуля. Это также касается физических упражнений. Да, и не забывай про мою чакру. Чтобы укрепить твои чакра-каналы я использую немного своей, и это ухудшает контроль».       — Простите, сенсей. Я кажись, переоценил себя. Мой контроль просто ужасен. Думаю, я начну с начальных этапов тренировки контроля, — глупо почёсывая затылок, улыбался Лис.       — Хорошо. Я рад, что ты здраво оцениваешь свои силы и можешь правильно критиковать самого себя. Тогда держи листок, — Какаши отрывая листья с дерева, подавал их Наруто. — Ты знаешь, что нужно делать?       — Да. Я хотел бы потратить оставшееся время на это упражнение.       — Понятно. Тогда я пойду. Ты уже доказал, что не будешь лениться. После того как закончишь, заскочи в Ичираку. Я тебя там буду ждать с Гаем.       — Хорошо, сенсей.

***

      Наруто ещё никогда не испытывал боли во время тренировок. Все чему обучали в Корне было детскими забавами, по сравнению с Гай-сенсеем. Этот мужчина загонял парня до потери сознания. Даже Курама показывала своё недовольство, неожиданными выбросами чакры или сама лично разговаривала с Гаем. Она была недовольна, что ей приходится восстанавливать микротравмы, переломы, растяжения и другие болезненные последствия тренировок с Зелёным Зверем Конохи. Конечно, тренировки были очень суровыми и даже слишком, но теперь парень был действительно силен. Он уже мог посоперничать в мастерстве с генинами.       Так, на девятом полигоне были слышны тяжёлые удары. Все, кто проходили рядом, могли лицезреть, как семилетний мальчик отбивал кулаки в кровь. Задание, которое ему дал Гай-сенсей, заключалось в медленных, но сильных ударах по деревянному манекену.       Лис стоял перед манекеном без верхней одежды. Разгорячённое тело приятно обдувал вечерний ветерок. Руки уже ныли от усталости, кровоточащие кулаки просили отдыха и медицинского ухода. Пот обильно стекал с молодого и подкаченного тела юноши. Алые волосы, испачканные грязью, были собраны в хвост с помощью красивой заколки в виде красного листа.       «— Нару, может, хватит, — усталый и раздражённый голос раздался в голове Узумаки. — Я уже не могу смотреть, как ты калечишь себя».       — Прости, Курама. Но ты сама знаешь, что это единственный вариант. Мне необходимо стать сильней, — казалось, что его уже не волновали следящие за ним Анбу. Наруто даже не соизволил ответить мысленно своей подруге.

***

      Во время очередного спарринга с Какаши-сенсеем, Наруто захотел узнать разницу в силе. И самое гениальное, что пришло в голову, это попросить учителя сражаться на полную силу.       — Какаши-сенсей, — заговорил Лис, блокируя удар с боку. — Могу я попросить вас?       — Что такое, Наруто-кун? — задал вопрос мужчина, комбинируя серией ударов. Они частенько разговаривали во время спарринга. Это сильно сближало их. Какаши практически заменил отца мальчику. Забирал его, когда тот терял сознание во время тренировок, покупал необходимые продукты, если продавцы отказывались продавать свои товары Лису. Какаши пытался помочь всем, чем мог, постоянно извиняясь перед отцом и матерью мальчика. Ведь в течение шести лет он не предпринимал никаких действий, чтобы облегчить жизнь ребёнка. Да, можно ссылаться на закон, запрещающий влиять на джинчурики, но ведь для капитана Анбу это вовсе не проблема.       — Я хотел бы, чтобы вы показали всю вашу силу, даттебайо.       — Зачем?       — Я хочу увидеть разницу, между нами. Я знаю, что вы сильнее меня, — остановился Наруто, отпрыгивая от нижней подсечки. — Просто хочу посмотреть насколько.       — Ты в этом уверен? Может быть больно.       — Ничего страшного, — Лис улыбнулся и приготовился отражать удар Копирующего ниндзя.       — Хорошо, но я не буду бить в полную силу. Достаточно будет и половины, — когда Наруто услышал эти слова, то в следующею секунду оказался на земле. Это произошло настолько быстро, что он даже не видел атаки.       — Что за? — задал он вопрос лежа.       Сначала ничего не происходило, но Наруто не мог пошевелиться. Он просто лежал и смотрел на голубое небо. И когда рядом появился Какаши, то боль с опозданием полностью накрыла Лиса. В течение двух часов мальчик не мог успокоиться. Было больно даже кричать. Переломано половина костей в теле, порваны мышцы, лёгкие пылали огнём. Желудок и кишечник, перемолоты в труху. И только регенерация биджу помогла пережить все это.       — Больше никогда не попрошу вас биться в серьёз, — слегка с усмешкой сказал мальчик, лежа в больничной палате.       — Прости, Наруто-кун. Я переборщил, — Какаши действительно не хотел доводить ученика до такого состояния.       — Нет, сенсей, — помотал Лис головой, насколько это позволяли бинты. — Я сам виноват. Хотел узнать, огромна ли пропасть, между нами. И выяснил, что я даже не вижу края с вашей стороны. Теперь я буду тренироваться ещё усердней.       — Второго Гая только мне не хватало, — тихо прошептал Какаши себе под нос. — Ладно, выздоравливай. Я ещё заскочу, как будет время.

***

      Вспоминая ещё раз, как его одним ударом отправили в больницу на несколько недель, Наруто присел под дерево, вытирая пот с тела влажным полотенцем.       — Завтра идти вместе с Цуме-сан к дедуле, а потом ещё и медкомиссию проходить, — прошептал Лис, прикрывая глаза и наслаждаясь тихой атмосферой.       Через неделю он поступит в академию, но перед этим ему необходимо пройти обследование. Ирьенины должны провести несколько тестов, чтобы определить, в какой класс отправить ученика. Обычная процедура, проводящая каждый год.       — Ладно, пора бы и домой. Завтра будет тяжёлый день.       Наруто собирая все вещи в рюкзак, достал бутылку воды и, опустошая её, направился домой. Хороший сон после изнурительной тренировки был необходим для молодого организма. Запрыгивая в окно, Лис, снимая и отправляя грязные вещи в тазик, упал в кровать, словно мешок картошки. Дверью как таковой он перестал пользоваться. Многие привычки учителей он перенял себе, кроме Гай-сенсея. Лис, ни в какую не соглашался носить зелёный костюм учителя, но разделял настрой и жизнерадостность вместе с Гаем. Он, конечно, не кричал везде о своей Силе Юности, но всегда поддерживал учителя во время их совместных тренировок. Так они иногда раздражали людей своими ранними пробежками по всей деревне. Майто кричал о Силе Юности, а Узумаки рядом поддакивал и смеялся с реакции населения. Вспоминая все это, Наруто с улыбкой на лице стал засыпать и желать спокойной ночи своей подруге.

***

      Просыпаясь в шесть утра, Наруто, приветствуя Кураму, отправился в ванную принять холодный душ. Когда сонливость прошла, а на смену пришёл голод, юный Узумаки под урчанье желудка, направился к холодильнику. Доставая приготовленный ужин Какаши-сенсеем, Лис слегка нахмурился. Причиной этому была полное отсутствие каких-либо навыков в готовке. У него не получалось приготовить даже простую яичницу. Прогоняя мысли об отвратительном поваре-Наруто, мальчик, разогрев рис с мясом, приступил к завтраку.       Когда все приготовления были завершены, пришло время выдвигаться к резиденции. Там он должен встретиться с Цуме-сан. Она выступала его опекуном. Пробегая по главной улице, Наруто по привычке закрывал свою эмпатию. Взгляды со стороны населения уже давно игнорировались, но с помощью эмпатии, он мог чувствовать все отвратительное, что есть в людях. Когда на горизонте маячила фигура женщины, Лис замедлил бег и уже спокойно подошёл и поздоровался с Цуме.       — Доброе утро, Цуме-сан, — улыбнулся он женщине, заводя руки за голову. — Как ваши дела? Как Киба?       — Привет, Нару. У меня все отлично. Киба тоже в порядке. Он вчера уже прошёл медкомиссию и сейчас тренируется с Акамару, — ответила Цуме, поглаживая мягкие волосы Лиса. — Ты же не забыл, что сегодня переезжаешь к нам?       — Конечно, нет, Цуме-сан. Я уже давно собрал все вещи. Они только и ждут, когда мы за ними придём.       — Чудненько.       Весело разговаривая, они подошли к двери Хокаге. Цуме, как всегда, постучав и не дождавшись ответа, вошла вовнутрь, утягивая за собой мальчика.       — А, это вы. Цуме-сан, Наруто-кун, — Третий Хокаге бросил взгляд на вошедших и вернулся к прочтению очередного свитка.       — Вот подпиши здесь, Наруто-кун, — передовая лист и ручку, Хокаге слегка улыбнулся. — С сегодняшнего дня ты будешь жить в клане Инузука. Я очень рад, что Цуме приняла тебя как собственного сына.       — Не стоит, Хокаге-сама. Это я должна поблагодарить вас, что разрешили мне приютить Наруто-куна.       Милую беседу взрослых перебил Лис, передовая подписанный лист в руки Хокаге.       — Вот, дедуль. Я там немного исправил, но думаю, что проблем быть не должно, — улыбнулся мальчик, поглядывая на Цуме.       Прочитывая, что именно изменил в своей анкете мальчик, Хокаге выпустил пару колец дыма и улыбнулся, посмотрев на женщину.       — Ты в этом уверен? — задал Хирузен вопрос мальчику, убирая при этом курительную трубку.       — Да, даттебайо, — не задумываясь ни на секунду, Лис ответил с широкой и доброй улыбкой.       — Хорошо. Тогда с сегодняшнего дня, Цуме-сан, вы становитесь опекуном Узумаки-Инузука Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.