ID работы: 10411169

Кодовое имя - Лис.

Гет
R
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 169 Отзывы 84 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
      Вот и настал день зачисления в академию. Наруто его не особо то и ждал, просто во время обучения в Корне они также изучали и академические предметы. Но ему приходилось делать вид, что ничего он не знает. Если до Данзо дойдёт информация, что Лис уже изучил больше положенного, то он сразу поймёт, что его память вернулась. И тогда он точно будет пытаться вернуть его в Корень. А так у него хоть будет зашита в лице Курамы. Чтобы он вспомнил, надо открыть блоки, поставленные ими же, но если кто-то полезет в его голову, то будет убит.       — Может все не так уж и страшно, — подумал он, находясь в своем подсознание, лежа на Кураме. — Подумаешь походить пять лет в академию. Может, там расскажут то, чего я не знаю. Да и дедуля попросил завести друзей.       Мне если честно хватает и общение с Кибой и Хинатой. М-да вспоминая каждый раз, как мы подружились с Хинатой, Киба зовёт меня тренироваться до седьмого пота.

***

      — Слушай, тебя же Цуме-сан прибьёт, Киба. Ты и так пропустил тренировку на прошлой неделе, — решил напомнить Наруто своему брату, как ему доставалось.       У них с Кибой дружба наладилась практически сразу. Стоило всего-то пару раз подраться и получить по лицу, как они зауважали друг друга. Лис, конечно, не собирался выкладываться на полную во время спарринга, но и его брат показал, что ему ещё многому учиться. Если сравнить по силе, то благодаря операции и тренировок с Какаши-сенсеем и Гай-сенсеем, он был на голову выше своих сверстников. Наруто можно было бы назвать гением, но он как-то услышал про Учиха Итачи. Вот он действительно - гений. Наруто даже немного завидовал, что Итачи возрасте шести лет был сильнее него.       — Не переживай, Наруто. Думаешь мне в первой? Пойдём лучше, поиграем в парке.       Ага, я помню, как ты скулил и молил о пощаде у матери.       — Киба... Ты не забыл, как в прошлый раз меня не пустили играть с детьми? Думаешь, что в этот раз что-то изменится?       — Да не парься. Если что, просто побьём их.       — Чтоб потом от их родителей получать? Да и нам уже не по пять лет. Может, потренируемся? — с доводами Наруто даже Акамару согласился.       Он, кстати, будет Инузукой без нинкена. Во-первых, нинкен со своим хозяином растёт с детства. Во-вторых, ему неудобно было сражаться с таким напарником. Он как-то попробовал потренироваться с Куромарой, но из этого так ничего толкового и не вышло. Почему-то собакам тяжело находится рядом с мальчиком, когда он в своей звериной форме.       — Я сбежал с тренировок матери, чтобы потренироваться с тобой? Пойдём уже. Хотя бы постараемся нормально отдохнуть.       Так они и направились в парк. Когда дуо вошли через ворота, многие родители сразу же начали косо глядеть на них. Наруто ведь уже привык, но Киба почему-то сильно злился из-за этого. Не успели они дойти до игровой площадки, как оба услышали ругань неподалёку. Лис уже хотел проигнорировать, ему и прошлого раза хватило, но Киба сразу же потащил его за собой.       — Ладно, посмотрим, что там происходит, и если ничего страшного, то просто пойдём обратно, — не стал упираться Наруто, позволяя утащить себя.       Они вышли из кустов, как перед ними возникла та же троица, что и в переулке.       Не получилось с Химе Яманака, так они переключились на кого-то из клана Хьюга? Они что, совсем с головой не дружат? Хотя, о чем это я. Тот парень вроде из Учиха, а они с кланом Хьюга в очень натянутых отношениях.       Увидев, как они сильно запугали девочку, из-за чего та дрожала и плакала сидя на коленях, Наруто уже хотел вмешаться, как его опередил Киба. Он быстро отправил пухленького паренька поспать на пару часиков.       — Валите, пока остальным не досталось, — прорычал Киба, смотря на оставшихся стоять хулиганов.       — Да-да, топайте отсюда. Или прошлого раза вам мало было?       — Это же... демон! — когда его заметили, то сразу решили покинуть их компанию. Наруто не рассказали, что именно произошло в переулке, когда он потерял сознание, но по поведению он понял, что мало приятного. Его после того случая, начали ненавидеть ещё больше.       — Правильно, проваливайте, пока Акамару не покусал ваши задницы, — кричал в след убегающим Киба.       — Потом покричишь, — успокаивал Лис братишку. — Помоги лучше своей принцессе.       — Ой, точно. Привет! Ты как? Не ранена? Что этим придуркам от тебя понадобилось? — начал заваливать он вопросами перепугавшуюся девочку.       — Ты ещё больше её напугал, дурень. Здесь по деликатней надо, — слегка ударил он по его горячей голове. — Привет. Мы можем сходить куда-нибудь в более тихое место, там то ты и успокоишься. Меня зовут – Наруто, а тебя?       — Н-нет. В-все в п-порядке, — она очень сильно заикалась, пока говорила. — М-меня з-зовут Хи-Хината.       — Хината? Ты случайно не дочь главы клана?       — Угу, — закивала девочка в ответ.       — М-да. Кто вообще додумается лезть к девочке из главной ветви? Ещё и дочери главы клана.       — А ты много знаешь про их клан, — Киба как-то странно посмотрел на Наруто.       — Мне Какаши-сенсей рассказывал про их стиль в Тай, а остальное пришлось искать самому. Ладно, это потом. Тебе уже лучше? — обратился он уже к Хинате. — Мы можем проводить тебя до твоего квартала.       — Да, чтобы всякие идиоты не решили ещё раз обидеть тебя!       Они уже хотели собраться помочь ей встать, как сзади Наруто кто-то отшвырнул в кусты.       Повезло, что ничего не повредил себе.       Пока Наруто вылезал из кустов, он услышал, как Киба с кем-то ругается.       — Ты что творишь? Мы вообще-то помочь хотели!       — Хината-сама, вам не стоит заводить дружбу с тем мальчиком, — не слушая Кибу, мужчина с протектором Конохи на лбу, указал на Наруто.       Мальчиком? Не демоном? Интересно, это он из-за присутствия сына главы клана Инузука так заговорил?       — Пройдёмте со мной, ваш отец будет злиться, если мы не поторопимся, — хватая за руку, он просто утащил девочку, не давая ей сказать и слова.       — Наруто, ты как? — Киба подбежал к брату, смахивая с плеча листья.       — Нормально. Повезло, что угадил в кусты, а не в дерево.       — Черт, пойдём тренироваться. Этот мужик меня разозлил.

***

      — Ладно, пора вставать и собираться в академию.       В доме у Цуме-сан не было лишней комнаты, поэтому он спал в комнате Кибы. Ему даже кровать притащили, чтобы он не спал на полу, и пару тумбочек. Вещей у Наруто было не много, поэтому шкаф Кибы вместил в себя все.       — Хорошо, пора будить его, иначе и мне может достаться, — подтягиваясь, Наруто подошел к кровати брата.       — Киба, подъем, — начал он будить братишку, попутно снимая с его лица Акамару. — Как ты вообще спишь вместе с ним в кровати? Если ты сейчас не поднимешься, Цуме-сан сама лично придёт будить тебя.       — Встаю, встаю, — зевая, пробубнил Киба. — Да ты издеваешься!? — выкрикнул он, смотря на часы. — Шесть. Часов. Утра! Тебе делать нечего? Нам в академию к девяти нужно.       — Да какая разница? Успеешь хоть нормально поесть и приготовиться. Там, как-никак, Хината-тян будет присутствовать, — когда он заговаривал про Химе Хьюга, то его братишка сразу начинал светиться. — А ты же хочешь впечатлить её?       — Хм, а я не знала, что ты тот ещё манипулятор, Нару, — раздался голос сзади.       Черт. Своими воплями, Киба разбудил её.       — И вам доброе утро, Цуме-сан. А вы чего не спите? — повернулся Наруто, ярко улыбаясь девушке.       — Да вот, после того как ты переехал к нам, то мне стали докладывать, что кое-кто тренируется с раннего утра на нашем полигоне. И мне было интересно кто же это мог быть? — очень странно улыбнулась она, показывая свои клыки.       — Просто привычка... Ну, если больше нет вопросов, то я пойду?       — Конечно. Через два часа чтобы был здесь.       — Хай!       За эти два часа у него получилось только размяться и немного помедитировать. Контроль чакры он уже вернул, но все ещё очень был плох в этом. Наруто даже не знал, как совместить свою звериную форму и техники. Ещё и по новой печати изучать. Его когти не давали складывать печати на той же скорости, что и раньше. Он просто как дурак царапал сам себя, а руки до сих пор в бинтах из-за этого.       — Ладно, уже пора выдвигаться и душ не забыть принять.       В академию он решил надеть юкату, которую ему купил Какаши-сенсей. С волосами мальчику помогла Хана. Она заплела их в косу, оставляя две пряди по бокам и закрепила их заколкой подаренной Майей. Когда Цуме-сан его увидела, то почему-то назвала помидоркой, из-за чего Наруто раскраснелся.       Да, и у него теперь имелись такие же метки клыки на лице. Они не перекрывали его усики, просто слегка дополняли. Цуме-сан была счастлива, когда Наруто попросил сделать их. Так вместе с Кибой и Цуме-сан они отправились в академию.       Дойдя до академии, их сопроводили во внутренний двор, где собрались остальные дети с родителями. Людей было много, и все стояли рядом со своими соклановцами, не считая безклановых. Когда они появились во дворе, то сразу все взгляды были прикованы к ним. Многие были удивлены внешнему виду джинчурики. И Наруто заметил, как глава клана Учиха и его жена сначала посмотрели на него, а потом на Цуме-сан и улыбнулись.       Было много ещё заинтересованных в Наруто, но, когда появился Третий Хокаге, все сразу же замолчали и начали слушать его. Хирузен начал рассказывать о Воле Огня и об ответственности за новое поколение. Также он пожелал детям удачи в обучении и что он надеется, что из них вырастут настоящие шиноби достойные нести в себе Волю Огня. Многие почему-то не слушали Хокаге, а кто-то вообще зевал. Согласившись, с тем, что это может быть скучным, Наруто все равно был зол.       Перед вами Хокаге, как никак. Нельзя вести себя, словно вы на родительском собрании!       Когда Хирузен ушёл обратно в резиденцию, то на сцену вышел уже чуунин и попросил детей пройти к стенду, где указаны имена и классы. Наруто попал в А-класс, где будут обучаться только дети главкланов, и тех, у кого очень много чакры.       Войдя с Кибой в кабинет, они заметили Хинату и поспешили сесть рядом с ней. Киба сразу начал задавать кучу вопросов Химе, и она еле отвечала ему, постоянно заикаясь. Наруто же привлекла другая девочка, сидящая за первой партой. Её ярко-розовые волосы и красивый красный бантик заставляли его сердце биться быстрей. Он, конечно же, вспомнил её, но вот она почему-то даже не обратила внимания на мальчика, когда они вошли. Она активно спорила о чем-то со своей подругой - Яманака Ино. Для них как будто ничего не было. Из раздумий его вывел мужчина, вошедший в кабинет.       Молодой мужчина среднего роста с тёмными волосами, завязанные в хвост. Сильно выделялся шрам, пересекающий переносицу. Он был одет в обычную форму шиноби с жилетом чуунина.       — Здравствуйте, — заговорил он, проходя к столу с журналом в руке. — Меня зовут Умино Ирука. С сегодняшнего дня я буду вашим классным руководителем и учителем по некоторым предметам. Можете обращаться ко мне – Ирука-сенсей.       Оглядывая всех учеников, он почему-то остановил на пару секунд свой взгляд на Наруто.       Если ещё и учителя начнут ненавидеть меня, то можно смело бросать академию. Окончу экстерном, получу протектор и поступлю в Анбу, под командование Какаши-сенсея.       Наруто уже начал представлять свои миссии и прослушал слова учителя. Его отвлёк парень, что вышел к доске.       — Нара Шикамару. Люблю поспать и играть в сеги. Не люблю шумных и приставучих людей. Цель - побыстрей закончить академию и поспать, а мечта, — протянул он, — жить непримечательной жизнью, и тихо скончаться от старости.       Услышав слова паренька из клана Нара, Наруто усмехнулся. Пытаясь найти информацию о клане Хьюга, он решил узнать и об остальных кланах. Нара прославились своим высоким интеллектом и медицинскими пилюлями, которые очень хорошо помогли Конохе на Третьей Мировой Войне. Так же их клан владел техниками, позволяющими манипулироваться тенями, и Наруто очень захотел изучить их техники. Когда мальчик вернулся на свое место, то сразу же уронил голову на парту, закрыв ее руками. Следующей вышла Ино.       — Всем привет. Меня зовут Яманака Ино. Люблю красивую одежду и цветы. Не люблю, когда меня игнорируют. Цель - стать отличной куноичи, а мечта превзойти отца в техниках и расширить нам магазин по всей стране!       Наблюдая за ней, Наруто начал вспоминать о её клане, которые специализируются на техниках, связанных с проникновением в сознание. Побоявшись, что он может остаться овощем, если её разозлить, Наруто решил вести себя с ней вежливо.       «— Не беспокойся, Нару. Со мной тебе ни один Яманака не страшен».       «— Как же я рад, что у меня такая замечательная подруга как ты, Курама».       И под радостные рычания биджу, вышел следующий ученик.       — Всем привет. Я Чоджи. Из клана Акимичи. Люблю вкусно поесть и мамины пироги. Не люблю, когда меня обзывают толстяком. Моя цель – это получить звание джонина и открыть свой собственный ресторан. Мечта – попробовать все блюда мира, — и он все это говорил, одновременно поедая чипсы, шурша пачкой.       Наруто облизнулся, увидев, как аппетитно ел этот мальчик. В его голове сразу же всплыла информация о клане, которые могут изменять массу и размер своего тела. Пока Наруто смотрел как Чоджи достает новую пачку чипсов, перед доской встал следующий ученик.       — Я - Учиха Саске. Люблю семью, тренировки с братом и помидоры. Не люблю, когда мой клан принижают. Цель – превзойти брата и добиться признания от отца. Мечта – стать главой клана.       Этого мальчика Наруто видел впервые. Если предыдущих детей он мельком замечал на детской площадке, то вот его – нет. Услышав, что он из Учиха, Курама недовольно прорычала, а все из-за их глаз. Учиха обладают сильнейшим Додзюцу – Шаринганом. Так же они известны своей высокой совместимостью со стихией огня. Увидев, как на него смотрела Сакура, Лис нахмурился, но постарался не показать этого. Следующей, кстати, вышла именно она.       — Всем привет. Меня зовут Харуно Сакура. Люблю маму с папой. Не люблю, когда обижают слабых. Мм, моя цель стать сильнейшей куноичи и... — она бросила очень подозрительный взгляд на Учиху и Наруто это не понравилось ещё больше. — Мечта – прожить счастливую жизнь с дорогим мне человеком.       Сакура не была выходцем из какого-то известного клана. Она его даже не имела, как такого. Как он узнал у Какаши, эта девочка попала в их класс из-за отличных результатов тестов. Он и сам удивился, когда его вызвали на совещание для распределения учеников. Наруто о ней толком ничего и не знал, но она почему-то ему сильно понравилась, вот только её взгляд на Учиха разжигал в нем пламя ревности, с которым он ничего не мог поделать. Пока он прожигал дыру в спине Саске, к доске вышел следующий.       — Абураме Шино звать меня. Проводить время я люблю со своими жуками. Когда меня не замечают, очень не нравится мне. Вывести новый вид насекомых цель моя. А мечта, прославить клан свой, в странах других.       Лиса позабавила странная манера речи Абураме. Смотря на него, он сразу вспомнил, почему сейчас на нем так много одежды. Дело в том, что клан Абураме используют свои тела как сосуд для насекомых, которыми и управляют. Когда Наруто впервые прочел об этом, то его тут же передернуло. Он и представить себе не мог, чтобы в нем каждую секунду копошились жуки. Наруто не считал это чем-то ужасным, скорее жутким. И если бы этот мальчик предложил дружбу, то Лис согласился бы.       Ещё раз вздрогнув, Наруто улыбнулся, когда Киба встал со своего места.       — Привет. Я Инузука Киба. Люблю свою семью и Акамару, а также тренировки со своим новым братом. Не люблю тренироваться с мамой или сестрой. Цель - стать сильнейшим в деревне, а в дальнейшем стать Хокаге. Моя мечта – это заставить людей признать моего брата, как человека.       Наруто удивился его цели, ведь он никогда ему не говорил, что хотел бы стать Хокаге. А мечта Кибы чуть не заставило Наруто заплакать. Он не понимал, что он этим хотел сказать, ведь Киба не мог знать, что Наруто джинчурики. Или мог?       Когда Киба сказал про признание, как человека, то учитель почему-то дёрнулся и посмотрел на Наруто, словно ослышался. После Кибы вышла Хината, которой он пожелал удачи.       — Всем привет. Меня зовут Хьюга Хината. Люблю свою сестрёнку. Того чего я не люблю – нет. Цель – оправдать ожидания отца и стать следующей главой клана. Мечта... — увидев стеснительный взгляд девочки, Наруто хихикнул. Пожелав счастья им с Кибой, Наруто встал, когда заговорил учитель:       — Хорошо, можешь занять своё место. Следующий - Узумаки-Инузука Наруто.       Когда настала его очередь, Наруто уверенно вышел к доске, но он не знал, что ему сказать. Он посчитал, что его цели они не поймут, а мечту у него, как таковой, нет.       — Меня зовут Узумаки-Инузука Наруто. Люблю тренировки и свою новую семью. Не люблю лжецов и несправедливость. Цель – стать сильней и защитить дорогих мне людей. Мечты нет.       — Хорошо, садись. И последний – Сарутоби Конохамару, — прочитал сенсей имя с бумажки, вызывая очередного ученика.       Пока Наруто шел на свое место, то удивился, ведь названный ученик не встал. Поняв, что тот опоздал, Лис уже садился на место, как в класс влетел мальчик. Весь запыхавшийся, с растрепанными волосами, он подтвердил догадку Наруто.       — Прошу прощения. Я – Сарутоби Конохамару.       — Ладно, в первый день я прощаю тебя, — Ирука-сенсей слега нахмурился при виде мальчика, но быстро взял в себя в руки. — Теперь представься классу. Расскажи, что любишь и что не любишь. А также свою цель и мечту.       — Ага. Я Сарутоби Конохамару. Я люблю дедушку и свою деревню. Не люблю всяких выскочек и тех, кто обижает слабых. Цель – стать достойным преемником дедушки и занять кресло Хокаге. Мечта: сделать так, чтобы во всем мире, было меньше воин.       Сначала Наруто посчитал, что Конохамару просто соклановец Третьего, но после слов мальчика удивился, ведь он никогда его не видел, когда посещал резиденцию. Услышав его мечту, Лис улыбнулся. Этот Конохамару напоминал того мальчика, чью память ему передали во время операции. И он хотел бы подружиться с таким, как он.       Когда Ирука записал в свой журнал пару заметок, то сразу отпустил детей по домам. Сегодня был ознакомительный день, а с завтрашнего начинались уроки. Поблагодарив учителя, дети вышли из класса. Кто-то решил познакомиться лично, и они остались в коридоре, а Наруто и Кибы уже вышли из академии, где их встретил Цуме вместе с Ханой. — Нару, Киба, — позвала их глава клана, — как прошёл первый день? — спросила она улыбаясь.       По памяти того мальчика Наруто знал, что он всегда наблюдал, как матери и отцы встречали детей после садиков или прогулок. Он так хотел, чтобы его тоже кто-нибудь обнял и поддержал, что Лис, сам того не ожидая, обнял Цуме, прижимаясь к груди. Киба не понял, почему его брат ни с того ни с сего обнял Цуме, а вот Хана поняла и скрыла лицо ладонью, чтобы никто не увидел её слёз. Наруто был согласен, что, может быть, это было глупостью, но он так захотел объятий.       — Простите. Я просто... — он не нашёл слов, чтобы объясниться перед Цуме, но, когда она сама прижала его к себе и погладила по волосам, слова были не нужны. Наруто же обещал, что больше никогда не заплачет, но слезы предательски вырвались из его глаз, и слегка испортили её жилет.       — Тише, Нару. Все хорошо, я не против. Если хочешь, я буду встречать тебя каждый день после академии, — её слова так приятно согревали душу мальчика.       — Не нужно, — помотал он головой. — У вас и так дел по горло. Пару раз в месяц будет достаточно.       Шиноби клана Инузука были ответственный постоянно патрулировать в деревне и за её пределами, а глава клана должна была контролировать почти каждого ниндзя и его нинкена.       — Хорошо. Тогда пару раз в месяц я буду встречать тебя. А сейчас пойдёмте, перекусим где-нибудь?       — Я только за, — обрадовался Киба, обняв маму, когда Наруто отступил. — Акамару тоже не завтракал.       — Кстати, Киба, — обнимая уже свою сестру, Наруто обернулся. — Ты Акамару классу не представил, — и как по сигналу щенок на голове мальчика тявкнул.       — Черт. Как же я мог забыть? Прости меня, Акамару, завтра со всеми познакомлю. И в качестве извинений куплю тебя мяса и побольше.       — Скорее это я куплю. Ты не забыл, что ты наказан? Денег то я тебе уже неделю не давала. Ладно, не смотри на меня с такими глазами. Куплю я ему что-нибудь пожевать.       — Спасибо, мам. Тогда предлагаю в барбекю!       — Я не против там поесть, — вытирая слезы, напомнила о себе Хана.       — Тогда вперёд. Поедим и отправимся на тренировки.       — Нару, не становись как Гай, прошу тебя.       — Я вас понял Цуме-сан. Постараюсь меньше напоминать вам густобрового-сенсея.       — Спасибо, — она поцеловала его в щёку. — Все пошли, иначе мы до вечера здесь простим.       — Хай!

***

      На следующий день, Лис, просыпаясь в шесть утра, направился на тренировку. Этот график, разработанный Какаши, был идеальным для Наруто. Бодрость на весь день была обеспечена. После холодного душа, мальчик быстро оделся и, захватив новый рюкзак, побежал на улицу, где его ждал Киба.       В самой академии был шумно. Пока уроки не начались, дети бегали и играли. Было только несколько человек, кто пытался сидеть за партой и не привлекать к себе внимания. Одним из них был Шикамару. Наруто сразу понравился этот лентяй. Присаживаясь рядом с ним, на последней парте у окна, Наруто быстро прошёлся взглядом по классу. Замечая полюбившиеся розовые волосы Сакуры, Узумаки слегка улыбнулся, что не скрылось от проницательного члена клана Нара.       — Только не говори, что тебе нравится эта шумная особа, — положив свою голову на ладонь, Нара взглянул на девочку, а потом вернулся к Наруто.       — Мы с тобой даже не знакомы, чтобы обсуждать такие личные темы.       — Шикамару, — протягивая руку, произнёс он. — Остальное ты слышал вчера.       Пожимая его руку, Лис заметил, что Нара пытается что-то узнать или прочитать в его глазах.       — Наруто, — ответил Лис, опуская руку собеседника. — То, что ты сказал вчера, про мечту, это правда?       — Да. Я действительно не хочу париться со всеми этими миссиями. Лучше играть весь день в сеги и смотреть на облака, — проговорил он мечтательно. — Теперь мы знакомы, и я повторю свой вопрос. Тебе нравится Сакура?       — Зачем тебе знать подобное? Не думал, что любителю поиграть в сеги, будут интересны отношения других людей.       — Ты прав – мне абсолютно без разницы, но мне скучно сейчас. И хотелось бы узнать, насколько больным должен быть человек, чтобы ему понравилась она, — указал он пальцем на Сакуру.       — А что с ней не так? Красивая девочка, попала в элитный класс, учитывая то, что она бесклановая, добрая... Да и какого хрена я здесь тебе все это говорю?       — Хлопотно, — после секунды, Шикамару негромко засмеялся, привлекая к себе внимание Чоджи. — Было легко заставить тебя говорить, но да ладно. Ты не подумай, я ничего против не имею, было просто интересно. А теперь, если позволишь, я посплю немного, — зевая, мальчик уронил голову себе на руки и засопел.       Позже к ним подсел Чоджи, угощая Наруто чипсами, от которых он не отказался. Уроки шли в скучном темпе. Лис готов был последовать примеру Шикамару и поспать, чем слушать скучную речь учителя. Тем более большую часть информации он уже знал. На перемене, Лис спросил у Ируки-сенсея, когда будут практические занятия, и был разочарован.       — Первый год у вас только теория и иногда занятия по физкультуре, — эти слова были ужасающими для молодого и нетерпеливого мальчика. Ему хотелось больше тренировок, больше спаррингов, больше занятий на свежем воздухе.       Ему приходилось тренироваться ещё больше. После академии, он выискивал любого сенсея и уговаривал его на удвоенные тренировки. Необходимо было тратить энергию, которая накапливалась в течение дня.       И вот в одни из таких вечеров произошла непредвиденная ситуация...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.