ID работы: 10411169

Кодовое имя - Лис.

Гет
R
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 168 Отзывы 84 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      Раним утром, Наруто шёл в сторону академии в составе своей новой команды, которую отобрали из числа новичков Анбу. Киригая Тецу и Умару поступили на службу Анбу раньше Лиса и были хорошо подготовленными ниндзя. Капитанство на себя взял Умару, показавший себя как хороший тактик. Да и Наруто был не против. Не всегда же ему быть в главной роли, правда? Хотя, если вспомнить все его миссии, то он ни разу не был капитаном.       Сейчас они шли на экзамен, обсуждая, какой рамен самый вкусный: с креветками, или тот, в который добавляют секретный ингредиент? Наруто даже и представить не мог, что в Анбу встретит таких же любителей рамена, как и он сам. Они даже не заметили, как оказались у академии. Толпа желающих пройти экзамен была очень большой. Участники буквально толпились у входа, мешая пройти друг другу.       — Слушай, Наруто, — обратился к Узумаки Киригая, — знаешь, как пройти мимо этой толпы?       — Конечно, — поднял он голову. — Смотри.       Наруто прыгнул с места и забрался в открытое окно коридора третьего этажа. Сев на подоконник, он помахал рукой, улыбаясь.       — Вы долго ещё там?       — Вот же показушник, — по-дружески буркнул Умару, следуя за Лисом. Тецу запрыгнул за ними. Коридор третьего этажа пустовал. Казалось, что никто из учеников даже не добрался до нужного кабинета. У двери уже стояли джонины, в числе которых, Наруто увидел Какаши.       — Сенпай! — подошел он к нему. — Давно не виделись. Как поживаете?       — Всё хорошо, Наруто-кун, — как-то по-отцовски улыбнулся Какаши и взъерошил ему волосы, убирая в подсумок книжку в оранжевой обложке. — Пришёл на экзамен?       — Ага. Решили попробовать стать чуунинами, — ухмыльнулся он, поправляя свои густые красные волосы. Остальные шиноби знали о привязанности этих двоих, и только тепло улыбались, радуясь за друга и сына героя.       — Хорошо, тогда удачи вам.       — Постараемся не подвести, даттебайо! — и Наруто вошёл в кабинет вместе с командой.

***

      Через тридцать минут в помещение стали заходить остальные генины, рассаживаясь за свободные парты. Кто-то решил постоять у окна или входа. Детей Казекаге Наруто заметил сразу, как только они вошли. Тяжело было не почувствовать такое давление. Гаара смотрел на всех из-под насупленных бровей, и все стали расступаться, чтобы не дай Ками задеть его. Канкуро и Темари также держались поодаль от брата. Уж они-то точно знают темперамент братца. Он мог убить любой раздражитель, даже не посчитав нужным выяснить, кто это был.       — Слушай, может всё же поменяемся? — спросил Умару. — Я понимаю – ты джинчурики, и только ты сможешь противостоять себе подобному, но... следить за ним, — бросил он взгляд на одиноко сидящего Гаару, — это самоубийство.       — Не беспокойся, — Лис улыбнулся, похлопывая по плечу друга. — Мне же не драться с ним нужно будет, а просто смотреть, чтобы он не убил кого-нибудь из листа. А вот вам... — голос Наруто похолодел. — Если Орочимару действительно будет здесь, то стоит быть начеку. Он убьёт вас, даже не моргнув. И дай Ками, он просто убьёт вас. Попасть к нему на стол – хуже смерти.       Лишний раз говорить о змеином Сеннине капитан не хотел и был согласен со словами Наруто. Нукенин был, возможно, самым опасным врагом Конохи, и никто не хотел бы встретиться с ним один на один.       За десять минут до начала экзамена, в кабинет вошли и одноклассники Лиса. Шумный Конохамару сразу привлёк внимание шиноби других деревень. За ним вошёл Саске, с превосходством смотря на всех, но поглаживая щёку, где был виден слабый синяк.       «— Уже успел с кем-то подраться?» — подумал Наруто, переводя свой взгляд на третьего участника команды.       Харуно Сакура была великолепна. Если не брать во внимание, что для Наруто она всегда восхитительна, то сегодня девушка действительно выглядела превосходно. Блестящий протектор, сдерживающий её длинные ярко-розовые волосы, отражал от себя солнечные лучи, бросая зайчиков по кабинету. Аккуратно обведённые губы помадой, вишнёвого цвета, так и манили прикоснуться к ним. Попробовать на вкус. Её пронзительный взгляд изумрудных глаз перепрыгивал от одного ниндзя к другому, пока не наткнулся на фиолетовые глаза Лиса. Она застыла в шоке. Эти знакомые шрамы-усики на его лице вновь и вновь всплывали у неё во снах. Но, почему-то, она никак не могла разглядеть его лица. Только странные полоски. Она уже хотела подойти к нему; поговорить с Наруто и разузнать о... она и сама не знала, что спросить, но чувствовала, что должна. Вот только вошедшая команда номер десять отвлекла её. Ино, как всегда, попыталась вывести девушку на эмоции и постараться унизить её на глазах у Саске, бросаясь ему на шею с криком: «Саске-кун». Шикамару же вновь начал жаловаться, а Чоджи не изменял себе, и, как только выбрал удобное место, достал пачку чипсов и стал поедать её.       Всё шло спокойно, пока тройка звука не напала на шиноби листа. Парень в очках, как посчитал Лис, пострадал не сильно, и даже заметил, что он уже лечил себя чакрой изнутри. Довольно быстро. Вмешиваться в разборки, когда среди генинов были замаскированные чуунины, не было смысла. Их задача была предельно проста. Отвечать на вопросы, на которые уже знали ответы. Генины должны списать их, не попавшись под зоркие взгляды экзаменующих.

***

      Напряжение в кабинете выросло до предела, когда Ибики, экзаменатор первого этапа и по совместительству начальник отдела допросов и пыток в Анбу, рассказал про десятый вопрос. Подставные генины и команда Наруто знали, что это проверка, но всё равно дрожали под аурой этого страшного человека. Лис не был знаком с ним лично, но слышал ужасные истории от некоторых ниндзя, работавших с ним. Да и Анко много чего интересного рассказывала, во время их тренировок.       — И так. Я повторю, — ледяным голосом вывел он Наруто из дум. — Вам предстоит выбрать: отвечать сейчас, или сдаться и попробовать в следующем году. Если вы выберите первый вариант и ответите неправильно, то навсегда останетесь генинами. Если вы решите отступить, то вместе с вами уйдут и члены вашей команды.       Наруто ухмыльнулся про себя. Так давить на нервы и заставить пасовать мог только такой человек, как Морино. Чуть позже, когда эта давящая аура спадёт, многие поймут, что никто не может забраковать их, тем более не шиноби другой деревни. Но сейчас они не в состоянии подумать над этим.       — Этого не может быть! — выкрикнула ниндзя песка.       Выслушав все протесты и жалобы, Ибики оскалился.       — Не важно, в который раз вы сдаёте экзамен. Считайте, что вам не повезло. Ведь в этом год, именно я считаюсь экзаменатором. И я могу сделать абсолютно всё!       Шиноби – это люди, привыкшие видеть смерть, как минимум ниндзя других стран не должны были переживать по поводу не сдачи. Но аура начальника допросов и пыток сильно давила на генинов, и некоторые не могли вытерпеть такой напряжённости и сдавались. Наруто выпроводил взглядом восемь команд, которые решили попробовать свои силы в следующий раз, и с надеждой смотрел на Сакуру. Он чувствовал её сомнения и переживания и понимал, что ещё немного, и она сломается. Девушка уже готова была поднять руку, как громкий удар по столу отвлёк Лиса. Он посмотрел на вставшего из-за стола Конохамару, и хотел было выругаться, как Сарутоби крикнул:       — Я – внук Третьего Хокаге – Сарутоби Конохамару! Превзойти дедушку и остальных предшественников – моя единственная цель! Какой-то вопрос не станет для меня проблемой. И если даже я не сдам, то никогда не сверну со своего пути!       — Отлично сказано, — ухмыльнулся Лис и осмотрелся. Эта речь разрушила всю гнетущую атмосферу, и ниндзя уже более уверенно стали смотреть в глаза экзаменатору.       — Громкие слова, для такого пацана, — Морино осмотрел всех сидящих и задал вопрос: — Вы уверены, что хотите ответить на десятый вопрос? — Не видя желающих покинуть кабинет, он улыбнулся. — Отлично. Тогда все, кто остался здесь, — вы прошли первый этап экзамена.       Молчание продлилось не долго. Первые недовольные крики возмущения сразу заполонили класс, из-за чего многим джонинам пришлось их успокаивать. Наруто и его команда не стали слушать объяснений, и молча покинули класс, под удивлённые взгляды шиноби. Они знали место нахождения следующего этапа, и поэтому сразу направились к Лесу Смерти.       — Как тебе Ибики Морино?       — Жутковатый тип. Я сначала не поверил Кроту, когда он говорил, что Морино может задавать одной своей аурой. И как видишь... был не прав.       Лис вполуха слушал своих сокомандников, а мыслями был сейчас в классе, рядом с Сакурой. Ему хотелось постоянно находиться с ней, помогать во всех её начинаниях, и даже в момент опасности защитить, ценой своей жизни. Он уже задумывался послушать капитана, и поменяться целями, но... Была вероятность, что Орочимару может напасть на джинчурики Однохвостого, и выпустить его в Конохе. Этого Лис не хотел, и поэтому доверился Тецу и Умару. Они были опытными шиноби, и в случае чего смогут защитить Сакуру.       — Отлично, вот и Лес Смерти.       Перед глазами Наруто стоял огромный лес, с гигантскими деревьями, высота которых превышала обычные в три раза. От этого леса исходила сильная чакра, которая витала в воздухе. И если для обычных людей было тяжело почувствовать её, то для чувствительных органов Лиса – нет. Воздух был неимоверно чистым, а пение птиц, доносящееся из леса, так и манил. Хотелось собраться с друзьями, взять побольше еды, и устроить там пикник. Но только животные, обитающие там, будут против такого времяпровождения. Высокий забор с кучей табличек огораживал лес, а по его периметру патрулировали шиноби, которые не позволяли проникать никому, ниже ранга джонин.       Наруто и команда подошли к палаткам, в которых уже сидели помощники экзаменатора. Они уже были проинформированы насчёт команды Анбу, и быстро вручив свиток «Небо», они пропустили их в Лес, чтобы те могли занять нужные позиции.       Прыгая с одной ветки на другую, команда Лиса остановилась примерно в пяти ста метров от входа в Лес Смерти.       — И так, — начал Умару, — действуем по плану. Лис следит за джинчурики, а мы с Тигром следим за Учихой. Если враг решит показаться, выпускаем в воздух красный дым, если неизвестная переменная – голубой, при угрозе вашей жизни разрешаю отступить.       — Хай! — кивая, Лис и Тигр показали разноцветные шашки, чтобы капитан убедился в их исправности. После, Наруто создал десяток клонов, и отправил их прочесать лес, на наличие врагов или ловушек, которых здесь быть не должно. Он, как и члены команды был одет в свою форму, которая была спрятана в заранее подготовленном тайнике.       Двигаясь на Запад, Наруто добежал до ворот и затаился. Генины ещё не пришли, и поэтому он позволил себе немного расслабиться. Обдумывая в голове план и все возможные ходы, Лис впал в медитативное состояние.       «— Очнись!» — донёсся рычащий голос подруги.       — Чёрт! — Наруто чуть было не пропустил детей Казекаге. — Спасибо, Курама!       Передвигаясь в тени, он следил за каждым действием джинчурики, концентрируясь на окружении. Почувствовав неизвестную команду, он решил проследить за сражением, чтобы можно было получить информацию о техниках и слабых местах врага.       Трое шиноби страны Дождя появились в шуншине перед командой из Песка. Серые цвета одежды, странные приспособления на их лицах, и у каждого был зонт, который они направили на джинчурики.       Лис уже предвкушал славный бой, как почувствовал опасность. Из-за своей формы зверя, он был чувствителен к аурам в несколько раз больше, и аура, исходящая от Гаары, была чудовищно опасна. Лёгкий ветерок поднялся на полянке, на которой находились команды.       — Эй, малышня! Отдайте свиток по-хорошему, и мы обещаем, что будет не очень больно.       Парень, стоявший посередине, помахал зонтом, и когда хотел сказать что-то ещё, появился песок, который быстро создал что-то наподобие кокона. Ниндзя Дождя испуганно завертел головой, а после стал кричать, когда песок стал сжиматься. Гаара стоял и смотрел на всё это с вытянутой левой рукой. Его брат и сестра отошли подальше, зная, что произойдёт дальше.       Друзья этого шиноби не стали ждать пока их товарищ умрёт; они отпрыгнули в разные стороны и атаковали джинчурики с боку, выстреливая из зонтов странные шипы. После десятка залпов, они остановились, так как крики их товарища стихли. Самого Гаару окружал песок, который защитил его от всех шипов. Кокон уже полностью поглотил первого шиноби, и из него вытекала кровь. Вместо криков был слышен хруст костей мертвеца, и когда джинчурики Ичиби развеял технику, тело парня упало на землю, словно поломанная кукла. Оставшиеся шиноби, видя смерть своего капитана, решили отступить. Умирать на экзамене не хотел никто, а в такой ситуации на повышение ранга было плевать. Отпрыгивая назад, парочка не ожидала, что попадут в ловушку. Они так сконцентрировались на младшем сыне Казекаге, что забыли про его старших брата и сестру. И это было ошибкой. Сильный ветер ударил им в спину, и они оба полетели в сторону странной куклы. Но умереть быстрой смертью им было не суждено, так как их обоих окутал песок.       После двух предсмертных выкриков, команда из песка направилась дальше, а вслед за ними Лис. Его фиолетовые глаза сменились на красные с вытянутым зрачком. Слюна стекала из открытого рта, показывая острые клыки. Стальной аромат крови, витавший в воздухе, пробудил демоническую натуру Курамы, из-за чего сам Наруто получал наслаждение от этой бойни. Он не мог понять, почему он наслаждался, но был точно уверен, что хотел бы попробовать на вкус кровь убитых.       Чем глубже команда из Суны пробиралась вглубь леса, тем больше трупов оставалось после них. Их запросто можно было вычислить по кровавому следу, но Лис точно не хотел бы быть охотником на такого зверя. Он с тихим рыком смотрел, как Канкуро собирает свитки убитых, хоть и было необходимо всего лишь два.       Они добрались до нужной башни за несколько часов, и Наруто был благодарен им за это. А ещё он благодарил Ками, что ни одна команда из Листа не встретилась на пути кровожадного джинчурики. Лишь 8-ая команда была свидетелями убийства шиноби из другой деревни. И Лису повезло, что они решили сбежать. Он не мог не заступиться за брата, его девушку и их друга. Тогда он был счастлив, потому что Киба отступил. Он не мог не почувствовать этот страх, который въедался под кожу, заставляя покрываться тело мурашками. Его клон указал на менее опасный путь, и со спокойной душой развеялся, смотря в спину Хинаты, Кибы и Шино.       Когда эта семейка вошла в башню, Наруто смог выдохнуть с облегчением и перестать использовать свою звериную форму. Решив отдохнуть пару часов, Наруто проник через открытое окно в одну из комнат, где расположились Анбу.       — Лис, как прошло наблюдение за джинчурики?       Как только он спустился на пол с подоконника, перед ним появился шиноби в маске кабана.       — Ужасно. Семь команд мертво. Среди листа нет пострадавших.       — Ясно. Что можешь сказать о нём? — переходя в неформальное общение, Кабан снял маску и присел на стул. Его светлые короткие волосы были слегка испачканы кровью, из-за чего Лис хотел узнать у него об этом. Пара мелких шрамов украшали лицо 28-ми летнего мужчины, а щетина придавала ему статности, которой он открыто хвастался.       — Ну, он нестабилен. Психологически. Ему нравится убивать своих врагов, и судя по реакции его брата и сестры, не только врагов. Песок окружающий его даёт защиту, очень хорошую. Не думаю, что смогу пробить её. Такое ощущение, будто песок живой. Для его управления, джинчурики не нужны ручные печати. Он даже не смотрел, откуда на него нападают.       — А что по атакующим техникам?       — В основном он сжимает людей, выдавливая из них все внутренности. Также легко управляет песком, но с помощью ручных пассов. Без техник. Не видел ни одной печати.       — Хорошо, можешь отдыхать. С утра отправишься к своей команде, следить за Учихой.       — Хай!       Сбрасывая форму и снимая маску, Наруто улёгся в кровать. Как только его голова коснулась мягкой подушки, сознание покинуло тело молодого шиноби. Курама нежно мурлыкала, затягивая Наруто в сладкий сон. Она ощущала его усталость и нервозность, поэтому пыталась принести спокойствие в его разум и душу.       Через четыре часа, Лис неожиданно вскочил с кровати. В комнате не было ни одного АНБУ, а в воздухе витала тяжёлая аура. Наруто почувствовал, как что-то плохое и опасное происходит неподалёку. Выпрыгивая из окна, он попытался сконцентрироваться на своих ощущениях, и в этот момент, его животные инстинкты начали трубить об опасности.       Он двинулся в сторону седьмой команды, перебирая в голове их маршрут. Самым странным было то, что он не мог почувствовать ни одного бойца АНБУ. Пробежав пару километров, он обнаружил огромную змею, светло-коричневого цвета. Размеры данной твари поражали. Лис не знал, какие животные обитают здесь, и поэтому решил осмотреться. Змея была изрублена, а большая часть её чешуи была сильно подпалена. К его ужасу, рядом с ней нашлись тела двух АНБУ, чьи маски он поспешил забрать. Сердца ниндзя были пробиты насквозь острым предметом. Лис посчитал, что, если нападавший смог убить одних из сильнейших АНБУ обычным клинком, то, скорей всего, убийца был мастер меча. Рядом не были обнаружены следы от стихийных техник, да и в воздухе следы чакры уже развеялись.       Он ещё раз осмотрел местность, поклонился умершим и выдвинулся дальше. По мере продвижения в Восточную часть леса, Лис стал замечать, что птицы редко стали встречаться ему на пути. Перемещаясь с дерева на дерево, он увидел капли крови на толстой ветке. Она была размазана, и судя по следам, раненый двигался туда же, куда сейчас направляется Лис. Не успев пройти и сотни метров, как он обнаружил третьего АНБУ, весящего на леске. Раненый был найден, только вот он уже был мёртв. Забирая маску сослуживца, Наруто почувствовал, как к горлу подступала тошнота.       Активированная звериная форма позволяла чувствовать многое, и одним из минусов было то, что Наруто ощущал страх. Не только свой, но ещё и кого-то неподалёку. Он со всей силы рванул к возможным выжившим. Спрыгивая на открытую поляну, Узумаки почувствовал троих живых генинов, лежащих в кустах. Но его внимание привлекли не они; ровно в центре поляны лежали ещё трое из АНБУ и капитан его команды. Синие, почти фиолетовые тела говорили о том, что их отравили. Тигр стоял перед ними, спиной к Наруто. У него отсутствовала правая рука по локоть, а кровь обильно вытекала из культи, и из-за чего лицо Тигра побледнело. Ещё немного, и он умрёт от кровопотери. Наруто за два прыжка добрался до товарища, и попытался засунуть пилюли тому в рот. Но Тигр никак не реагировал на действия напарника. Как только Наруто дотронулся до него, он упал на колени, а взгляд был устремлён куда-то вглубь леса. Быстро осмотрев, он заметил, что его плечо понемногу начинало менять оттенок. Так он понял, что и Тигра отравили.       — Да очнись же ты! — Наруто не хотел сильно трясти своего напарника, но ему все же пришлось.       — Это бесполезно, — неизвестный голос, словно гром средь ясного неба пронёсся по поляне.       Лис завертел головой, упал на четвереньки и стал принюхиваться, но он так и не смог отыскать врага. Когда он подумал, что неизвестный отступил, нечто блестящее пролетело в паре метров от его лица. С чавкающим звуком, клинок пробил грудь Тигра. Как бы он не хотел, но Наруто не мог оглянуться. Нечто необъяснимое стало давить на него, не позволяя пошевелиться. Все мышцы в теле напряглись, а дыхание участилось. Когда враг решил показаться, ноги блондина затряслись. Высокий мужчина, улыбаясь странной улыбкой, медленно шёл к Лису. На бледном, вытянутом лице человека выделялись его глаза. Это глаза хищника, не иначе. В них горел азарт и предвкушение чего-то... чего-то захватывающего.       — Орочимару... — не узнать одного из Легендарных Сеннинов он не мог.       — О, ты знаешь меня? Я удивлён, — издав лёгкий смешок, он подошёл к Лису практически вплотную. Его змеиные глаза прошлись от маски до его ног. — Давненько я тебя не видел, джинчурики.       Наруто не мог пошевелиться. Страх перед этим человеком был настолько огромен, что Лис подумывал упасть перед ним на колени. Он мог лишь стоять и сжимать кулаки, игнорируя странное поведение отступника деревни.       Орочимару наклонился вперёд, и его длинный язык скользнул по маске Лиса.       — Как же мне любопытна твоя чакра, Узумаки. Особенно демона, что сидит в тебе. Жаль, что у меня нет времени на тебя, — с его лица соскользнул кусочек обгоревшей кожи, судя по всему, не его.       Орочимару улыбнулся и обошёл Наруто, попутно вытаскивая свой клинок из тела молодого АНБУ. Он двигался к трём генинам, лежавшим неподалёку. Все трое были без сознания, и поэтому не знали, что их ждёт впереди.       Орочимару присел рядом с Саске, и, приподняв того за его синюю футболку, оголил шею, и вцепился зубами, оставляя после себя странную печать на плече. Учиха сильно нахмурился, а его лицо приняло болезненный вид.       — Надеюсь, ты меня не разочаруешь, Саске.       Сеннин также решил оставить свои проклятые печати и на этих двух генинах, надеясь, что они выживут, и станут его новыми игрушками для экспериментов. Наруто не хотел этого. Он до сих пор стоял к ним спиной, но чувствовал, что собирается сделать нукенин.       «– Курама, помоги. Прошу, дай сил».       Но лисица не ответила.       Узумаки-Инузука почувствовал сильную ярость на себя и своё бессилие; на Девятихвостую, что решила заснуть в такой момент, да и на судьбу, что решила свести их с опасным человеком.       Орочимару уже склонился над Харуно, и готов был укусить и её, как сзади послышалось странное рычание. Воздух начал нагреваться, а количество чакры сильно увеличилось. Сеннин ухмыльнулся. Он решил не трогать этих двух детишек, и полностью сосредоточился на сосуде демона-лиса.       Обернувшись, он увидел, как Наруто стоял на коленях, опираясь руками в землю. Всё его тело начинала обволакивать тёмно-красная чакра. Она бурлила, издавая странный звук. Когда позади Узумаки образовался характерный хвост, то сам джинчурики резко развернулся, уставившись в отступника своими кровавыми глазками. Эта картина завораживала. Орочимару мог только восхититься видом паренька. Эта маска, вкупе с чакрой демона, придавала такой захватывающий вид. Из дрожащей жертвы, Наруто превратился в охотника, готовый разорвать любого на своём пути.       Не переставая рычать, он осторожно двигался к Орочимару. Хоть над Лисом взяло верх его тёмная сущность, он всё ещё понимал, что враг не простой, но всё же он перестал трезво оценивать ситуацию. Необычное преображение отличалось от звериной формы Наруто; он не теряет рассудок от ядовитой чакры лисы и всегда пытается думать наперёд. Сейчас же, перед Орочимару был настоящий монстр. Лишившись страха смерти и чувства самосохранения, он готов был атаковать противника уровня Каге.       Рывком Наруто преодолел расстояние между Орочимару, и готов был вонзить в его тело свои когти, что состояли из чакры. Возможно, если бы вместо Змеиного Сеннина здесь был кто послабее, то он был разорван на кусочки. Но тот лишь спокойной остановил лапу из чакры клинком. Исчезая с поля зрения отступника, Лис ударил со спины, и снова наткнулся на клинок Змея. Своим хвостом, Наруто схватил врага за ногу, надеясь повалить того на землю, и, отчасти, его уловка сработала. Только вот Орочимару сразу утонул в земле. Появляясь в паре метров, он с лёгкой улыбкой поманил ладонью джинчурики продолжить. Хоть времени было не так много, но учёный всё же решил испытать мальца. Да и себя тоже. Не каждый день можно сразиться с носителями биджу.       — И это всё? Наруто-кун, я думал, что ты намного сильнее...       И это вызвало эффект. В данной ситуации Лис вёлся на провокацию, и с ещё большим рвением пытался разорвать врага.       Играючи уклоняясь от всех атак джинчурики, Орочимару почувствовал знакомую чакру. Не успел он понять, как ему в спину прилетел кунай с печатью. Взрыв отбросил тело Сеннина прямо на Наруто, чем тот и воспользовался. Протыкая хвостом тело мужчины, Узумаки оскалился, радуясь победе. На его маску брызнула горячая кровь, которая тут же испарилась.       Отбрасывая мертвеца в сторону, он совершил резкий рывок к верхушкам деревьев. Спустя секунду, оттуда вылетел другой человек. Женщина. Она за пару прыжков добралась до трёх генинов, и встала перед ними, прижимая окровавленную руку к телу. Сильно шипя, женщина быстро оглянула генинов и выдохнула с облегчением, видя, что они целы.       — *Кха* Я смотрю, у нас общий враг, Анко-тян?       Голос убитого Сеннина был радостным, словно тот достиг своей заветной цели. Когда он, наконец, вытащил свою вторую ногу из своего старого тела, которое, к слову, распалось грязью, отступник облизнулся своей бывшей ученице.       — Ублюдок... — шипение сенсея передалось и ученице, чему он была не рада.       — Разве так встречают своих сенсеев? Мне стоило обучить тебя...       Договорить ему не дал джинчурики, вылетев из-под земли. Сам Орочимару удивился, что не заметил столь яркую чакру прямо под собой.       Он схватил врага за ноги, и утащил его по шею в землю, чтобы потом ударить по надоедливой голове хвостом, которых стало два. Атака так и не нашла своего адресата. Из-за мощного удара и огромного количества чакры, земля вывернулась наружу, поднимая пыль. Взрывная волна была небольшой, и поэтому Анко просто прикрыла лицо рукой, закрывая собой генинов.       — Похоже, наш лисёнок решил разойтись не на шутку, — Орочимару одним ударом отправил Лиса вглубь леса, и, не дожидаясь его возвращения, стал погружаться в землю, сказав напоследок:       — Оставляю его на тебя, Анко-тян.       — Мерзавец!       Токубетсу джонин не мог отправиться следом за бывшим учителем. Джинчурики вышел из себя, и он может атаковать своих друзей. Мысли Анко прервало рычание. Три хвоста из кровавой, бурлящей чакры вылетели из-за деревьев, а следом появился сам Лис. Его кожа начала гореть и сползать, а глаза были полностью залиты кровью.       Потерявший свой рассудок, он принюхался, и, не найдя своего врага, завыл. Его рот изменился, оставляя лишь длинные острые клыки, слившиеся с пастью. Его уши прижались к затылку, а лапами он стал валить деревья. Его враг ушёл. Скрылся. И это сильно злило демона.       Анко старалась не шевелиться, боясь, что Наруто может напасть на неё. Хотя он уже и подарил девушке глубокую рану в плече, но она всё же надеялась, что Лис сможет вернуться.       К сожалению, Наруто обратил своё внимание на генинов и девушку. Лис, не задумываясь, атаковал их, даже не понимая, кого атакует. Кровавая пелена ярости накрыла глаза, не позволяя трезво мыслить.       Если пару ударов Анко и смогла заблокировать, то вот за тремя хвостами было тяжело уследить, что и стало её ошибкой. Один из хвостов вонзился в бедро девушки, вызывая у неё крик боли. И нет, к ней она привыкла. После всего произошедшего с ней, и после ученичества у Змеиного Сеннина, Анко сильно понизила свой болевой порог. Но к обжигающей чакре, которая словно лава растекается по твоим венам, она была не готова. Второй хвост пробил плечо в том же месте, придавливая куноичи к земле. Слёзы брызнули из её прекрасных глаз, в которых полопались капилляры, но тут же испарялись из-за высокой температуры.       — Гаки, если я умру, — слабым, хриплым голосом начала говорить Анко, — то буду приходить к тебе в кошмарах, как мстительный дух. Я буду прогонять каждую куноичи, и ты останешься девственником до конца своих дней!       К удивлению девушки, после её слов из спины парня вырвались золотые цепи. Они полностью скрутили Лиса, прижимая его хвосты к земле.       Зверь рычал. Он выл и пытался вырваться, не брезгуя пожевать свои оковы. Анко смогла нормально вздохнуть, когда цепи оттянули Наруто, схватившись за деревья. Она видела, как он пытался выбраться, но с каждым разом цепей становилось больше. Они нещадно стягивались на его шее, перекрывая кислород, и даже не беспокоясь, что в данный момент его конечности могли находится в опасном положение. Из-за чего, собственно, прозвучал хруст костей. Правая рука и левая нога были сломаны, а рёв монстра разнёсся по всему Лесу Смерти.       — Чёрт, — Анко тяжело поднялась, и похромала к Лису. Один из своих кунаев, она попыталась просунуть между горлом и цепью, чтобы парень не умер. Она не понимала, почему странная сила внутри самого Наруто пытается его убить. После четвёртого сломанного куная, девушка выругалась. С раной в плече и ожогами на ладонях, которые она получила, пытаясь оттянуть цепь голыми руками, Анко уже было хотела расплакаться, как вдруг Лис замолчал. Больше не было хрипов и мычания с рычанием. Он умолк, и Анко, не веря, упала на колени, а после зарыдала, пряча лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.