ID работы: 10411250

и в итоге только счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Солнце только начало появляться на горизонте и двое влюблённых не планировали вылезать из кровати. Сонхун который привык просыпаться довольно рано, открыл глаза первым. Это не сон. Рядом с ним был Хисын. Они оба так и уснули в одежде не разрывая объятья. Настроение у Сонхуна было отличным. Он широко улыбался и смотрел на Хисына. Тот кажется вовсе не собирался просыпаться. -Так сладко спишь, такой милый — сказал Сонхун. Волосы у Хисына немного растрепались и Сонхун начал их приглаживать. В комнате было довольно холодно, вчера он не подумал зажечь камин. Свечи также потухли. Сонхун спокойно наслаждался моментом. Хисын был так красив. Возможно во сне Хи почувствовал прикосновение Сонхуна, а может снилось что-то приятно, и потому он улыбнулся. Улыбка была на обоих лицах и может один прибывал во сне, но души их казалось были едины. Спокойствие царило сейчас. Любовь. Неожиданный стук. Сонхун был удивлён. Напуган. Что делать? Сонхун потряс Хисына несколько раз тот лишь промычал что-то в ответ. Вот же! Сонхун быстро встал и накрыл Хисына огромным пледом что был аккуратно сложен на краю постели. Стук был довольно яростный и повторяющиеся, а затем он услышал за дверью голос матери: -Сынок! Сынок! Ты тут? Я войду?? Голос у матери был встревоженный. Сонхун резко бросил подушки под кровать и нырнул к Хисыну в плед. Боже! В двери ворвалась мать Сонхуна. Сонхун не знал что сделать, очевидно что кто-то рядом с ним лежал.. Однако мать вовсе не посмотрела на кровать, она начала собрать вещи сына Сонхун боялся привлечь её внимание, но поведение матери было странным. -Что, что вы делаете, маменька? -Как хорошо! Тебя не забрали, как хорошо, надо уезжать сынок. -Что? Почему? Что происходит? Мама! Остановись! Мать Сонхуна замерла над вещами своего сына и развернулась к нему. Сначала она просто стояла и смотрела на Сонхуна. Затем её внимание привлёк человек рядом с сыном. -Мам... -Подушки видны на полу, рядом с тобой.. Кто? -Маменька, что происходит..? Мать мрачно вздохнула. Выражение её лица было крайне печальным. -Я уже.. Уже поздно да? -Что, о чем ты? Мать Сонхуна отвернулась от сына. Она не смогла предотвратить это. Всё будет как сказала та колдунья. -Ох.. Сынок.. Когда мать посмотрела на своего сына в глазах её уже были слезы. Сонхун просто смотрел на неё в ответ. Что же.. такое происходит а? -Там колдун да? Глаза Сонхуна удивлённо раскрылись. -Что? -Это случилось.. Я думала, думала.. Вы встретили колдунов? Почему вы не убили их!? -Я не понимаю о чем ты.. Сонхун не мог признаться. Он так боялся, что Хисына поймают. Убить? О это было бы.. Этого нельзя допускать. -Сынок.. Пришло время тебе рассказать. Я все расскажу тебе. Избавься от этого колдуна. -Что ты хочешь рассказать? Тот кто скрывается под одеялом не уйдёт отсюда. Это не колдун. Мать вновь горестно вздохнула. Подошла ближе. Какое-то время она молчала и смотрела то на сына, то на того кто лежал под пледом. Хисын уже проснулся, ему стало жарко, да и слова были сказаны довольно громко. А ещё за этим всем стояло что-то волнующие. Сон с него сразу слетел. Он боялся дышать, но понимал, мать Сонхуна знает что здесь лежит он. Он даже видел свое имя в её мыслях. И было оно связано с тревогой, страхом и болью. Мать Сонхуна присела на кровать. -Когда я только пришла во дворец.. Когда меня только назначили лекарем, признали мои навыки я столкнулась с бывшим главным лекарем и.. Оказалось она была колдуньей. Я узнала об этом случайно. Ночью.. Я встретила старуху и очень перепугалась, я не знала кто это и решила проследить за ней.. Она.. Эта старуха превратилась в мужчину. И этот мужчина был главным лекарем. Я хотела доложить, но.. Оказалось она знала что я слежу за ней. Она схватила меня за руку и будучи уже не старухой, а мужчиной, сделать я ничего не смогла. Я думала она убьёт меня. Но она, он.. Он улыбнулся мне, видимо силы были на исходе или ещё что-то, но голос был женский. Она сказала.. Ах.. -Что она сказала? — спросил Сонхун. Мать внимательно посмотрела на сына. Вдох. Выдох. -"Твоё дитя породнится с моим, я так рада" -Моя сестра? -Тогда я была беременна твоей сестрой да. Я испугалась, приложила руку к животу, а она мне ответила.. "Не это дитя, следующий твой ребёнок". Она схватила меня за руку и что-то прошептала. Затем.. Сказала что это судьба. Сказала, что выбрала достойного спутника своему сыну. Сказала.. Что теперь она может покинуть этот мир, она и так слишком долго пробыла здесь. Я спросила кто она такая, чего она хочет от моего ребёнка, почему это я. Я плакала и просила отменить это все. Она сказала, сказала что не она решает, это все судьба. О чёртова судьба! Конечно! Эта улыбка была такой жуткой, почему она была так рада? -Но.. -Да, полагаю у тебя там молодой колдун, почему он молод если сын старухи? Она сказала мне, потом, как-то ночью мне снились кошмары и тут появился свет, в нем появилась молодая девушка.. Думаю это была она. Она сказала "Я хочу чтобы мой сын правил, это будет справедливо, а нем тоже королевская кровь, я так долго задерживала его рождение, сейчас его время" ещё помню она была возмущена тем что у меня родился сын. Больше я никогда не видела её. Стоит сказать мужчина лекарь исчез ещё тогда, после того как раскрыл мне что моё второе дитя судьба кого-то колдуна. Кто там а? Ты..? Влюбился? В парня? В парня колдуна? Ты совсем идиот? Как такое могло произойти?? Сонхун и не знал что ответить. Всё что он услышал.. Хисын тоже это слышал..? Он.. Разве.. Он же знает свою мать, отца... Или.. Неужели это не его родители? Долго откладывала его рождение? Королевская кровь?? Хисын читал мысли Сонхуна, читал мысли его матери. В его же голове было пусто. Он просто, просто. Что он мог думать? Судя из того что он услышал.. Он? Дитя того короля, который обманул колдунью, сын великой колдуньи? Он был её потомком да, но сын? Нет... Кто тогда родился у неё? Кто были его бабушка, дедушка, мать, отец, брат, кто они все? Никто ничего сказать не мог, а.. что тут скажешь? Хисын коснулся руки Сонхуна, затем крепко сжал её, Сонхун ответил тем же. Оба были напряжены. Сонхун боялся больше всего за Хисына. Хисын просто боялся, он был так глуп когда решил подойти к Сонхуну тогда в царстве сна. Это странно, что человек смог быть там! Это та женщина, что назвалась его матерью? Она сделала это? Оставила в нем частичку магии.. Да возможно.. Это объясняет его появление в царстве сна, его некую сопротивляемость к магии.. -Я не хочу чтобы он был здесь — сказала мать Сонхуна и посмотрела на того кто все ещё скрывался под одеялом. -Мам.. Оставь нас — сказал Сонхун. -Он колдун! За связи с ним знаешь же что будет! И вообще это опасно, чего он добивается а? Вы оба парни! К чему вам вообще быть вместе? Ты слышал что я сказала а? Может он хочет завоевать трон, убить тут всех людей! -Вы говорите это прямо при мне, почему не боитесь говорить такое. Если я какой-то убийца и тиран, почему бы мне просто не убить вас? — холодно сказал Хисын и вылез из под пледа. Лицо его было красным, волосы под пледом потеряли вновь форму. Такой вид с его холодным голосом совсем не сочетался. Хотя взгляд был действительно грозный. -Хи.. — начал было Сонхун. -Хорошо, ладно. Я уезжаю, дорогой сын. Я собираю свои вещи и все. Я, на самом деле я думала, что колдунья ошиблась про второго сына, ведь первая у меня дочь, а второй сын, думала зашить надо её. Но нет, нет все же вышло все вот так... Мой сын.. Она горестно вздохнула и выбежала из комнаты. -Она позовёт сюда стражу? — спросил Хисын. -Не думаю.. Ведь тогда и меня посадят в темницу. -Прости меня. -Нет, не хочу чтобы ты извинялся, ты абсолютно не виноват, ясно тебе? -Прос.. -Йа! Я же сказал! Хисын замолк. Сейчас все так отличались от их недавнего состояния. Кажется счастье просто просочилось сквозь пальцы. Но Сонхун не будет поддаваться этому. Они вместе. Хисын рядом. Чтобы там не было, он уже выбрал свой путь. И этот путь по которому он идёт с Хисыном. -Мне не важно кто ты там по крови, твоя магия. Судьба.. слышал, да? Это было решено где-то там и знаешь это тоже не важно. Мы же счастливы друг с другом верно? Нам комфортно рядом. Подумаешь кто-то против! Мы рядом, а ты сильнейший колдун! У нас не все так плохо..! -Твой оптимизм меня поражает.. -Нам всегда нужно сохранять оптимистичный настрой. Хисын улыбнулся. Сонхун.. Был.. Прав? По крайне мере Сонхун был уверен в своих словах и улыбался. Потому и Хисын улыбнулся ему. -Что делать? — спросил Хисын. -Ну.. Надо наверное подумать — ответил Сонхун. Оба замолчали, а затем рассмеялись из-за наступившей тишины. -Здесь довльно холодно.. — сказал Хисын. -Да..Вчера я не думал о камине вовсе. Хисын хихикнул и взмахнув рукой в камине загорелся огонь. -А тебе обязательно махать руками, щёлкать и все такое? -На самом деле нет. Я могу делать это просто силой мысли, я ведь довольно сильный колдун, но так интереснее. Хисын продолжал гордо улыбается. -Ох так вот ты какой а! Сонхун улыбался в ответ. Такие глупые улыбки сейчас были на их лицах. Джейка сейчас стошнит, а если он сейчас не выйдет, чего поди они ещё целоваться начнут, этого видеть он точно не хотел. Из тайного прохода вышел Джейк. -Вы двое, хватит тут! Это так-то мой дворец, боже, обменивайтесь улыбачками в другом месте — сказал Джейк. Сонхун и Хисын тут же обратили на него все свое внимание. Улыбки тут же пропали с их лиц. -Но и знаете если вы будите такими хмурыми при моем появлении, мне тоже не нравится. Хисын улыбнулся и поспешив встал с кровати. Затем обнял Джейка. -Что? Что? Что.. Что ты делаешь? Ты чего а? Джейку было так неловко. Почему Хисын вдруг обнимает его? -Спасибо тебе, ты хороший друг — сказал Хисын. -Какой я тебе друг а?! Ну, отпусти.. Хисын хихикнул и обнял покрепче своего друга. -Я же вижу твои мысли – напомнил Хисын. Джейк чуть покраснел и все же, хоть лицо его и оставалось недовольным, самому ему было приятно и он обнял Хисына в ответ. Сонхун сдерживал свой смех, знал так он смутит Джейка. Джейк всегда был милым, отзывчивым и добрым. Обычно он не скрывал эмоций, по крайне мере так не казалось. Но вот с Хисыном.. Джейк пытался оставить его врагом. Но кто мог устоять перед обаянием Хисына? Перед его добротой? Хисын сел обратно к Сонхуну. Джейк сел напротив них. -Вы тут спрашивали что делать будите, когда я подошёл.. Так что будите делать? — спросил Джейк. -Мы не знаем — ответил Сонхун -Они не знают... — тихо сказал Джейк. -Я могу оставаться пока что здесь — сказал Хисын. -О это будет здорово! — сказал Сонхун. Джейк уставился на них. -То есть..? Вы что даже план никакой не придумаете? -А какой план ты хочешь от нас услышать? По завоеванию власти дабы отношения наши были законны? — спросил Хисын. -Может нам прийти на поклон королю? Сказать любим друг друга, жить не можем друг без друга — сказал Сонхун. -Ну тогда жить и не будите, убъет он вас — сказал Джейк. -Как жёстко.. Твой отец не кажется жестоким — сказал Сонхун. Джейк приложил обе руки к лицу и громко выдохнув, потряс головой. Хисына позабавило сие действие. Сонхун привык к этому, обычно когда речь заходит об короле, Джейк всегда такой. -Ну значит оставите как есть да... -Думаю ещё есть время подумать над этим. Ксати если станешь королём, можно нам с колдунами дружить? — спросил Сонхун. -Ты хочешь чтобы я вот так взял и многовековую ненависть изменил на дружбу, кто мне такое позволит, скажут околдовали и казнят — ответил Джейк. -А если.. Мы поможем простым людям? С их болезнями а? Потом спасём короля ещё? И за заслуги.. -Хисын... Ты хочешь наслать болезни и подвергнуть жизнь короля опасности? -Я не так сказал. -Сейчас нет никаких болезней и опасностей тоже. -Всё будет хорошо в любом случае, мы это как-то решим! — воскликнул Сонхун. Джейк посмотрел на Сонхуна. Он боялся на него смотреть и глаза его то бегали по комнате, то он смотрел на Хисына.. Но сейчас он смотрел на Сонхуна. Ситуация была не определённая. А он так светился от счастья. Джейк был рад за Сонхуна. Рад, что Хисын подарил такие эмоции ему. Они вместе. Это вовсе неплохо. -Мне надо идти — сказал Джейк. -Хорошо выполняйте ваши обязанности, наследный принц — сказал Хисын. Сонхун покивал головой в знак согласия со словами Хи. Джейк ещё раз посмотрел на эту парочку влюблённых и зашёл в потайную дверь. -Джейк рад за нас — сказал Хисын. Сонхун кивнул и притянул к себе Хисына. -Давай просто вот так лежать. -А завтрак? -Я просто хочу быть с тобой пока ты ещё тут.. -Я же не исчезну вдруг, я могу побыть здесь немного.. Может стоит вернуться предупредить.. Хисын осекся. Родителей? А его родители? Они знают что он не их сын? Или все это ошибка.. -Не думай об этом — сказал Сонхун. -Ты что тоже теперь мысли читаешь? -Просто все у тебя на лице. Давай лучше думать друг о друге.. Сонхун приблизился к лицу Хисына. Какое-то время Сонхун просто навис над Хи и они оба смотрели друг другу в глаза. Затем аккуратно Сонхун приблизился и они поцеловались. Нежно, осторожно. Они постепенно отключали голову. Мысли заполнялись лишь друг другом. Сейчас здесь царили чувства. Любовь окутала их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.