ID работы: 10411250

и в итоге только счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-Слушай у нас мало времени, скорее осознавай все — громко говорит светловолосый парень, стоя перед Сонхуном. Где я? Кругом все белое. На чем он стоит? Кто он? Кто это? В голове всплывает имя Сону. Кто такой Сону? Сонхун смотрит на парня и вдруг вспоминает. Хисын! Это его друг. Он помнит кто он сам. Помнит как лёг на кровать вздремнуть. Это сон? Похоже на что-то реальное хоть и кругом лишь свет. Сону? Он действительно здесь! Колдун! -Ты здесь? Сонхун? — спрашивает Сону и трясёт прибывающего во сне за плечи. -Я. Да… Да… — медленно произносит Сонхун и осматртвает бело пространство. Сону раздражённо вздыхает и выжидающе смотрит на парня перед ним. У них не так-то много времени. Сонхун через время наконец фокусирует свой взгляд на Сону. Смотрит с неверием. В прошлый раз мир был фиолетовым, тогда он встретила Хисына, но тут пусто. Сейчас он и Сону внутри самого сознания Сонхуна? Сону закатывает глаза, но что сказать не знает. -Где это… Нет, что с Хи?! — восклицает Сонхун и также ложит свои руки на плечи Сону. Ему нужны ответы! -Я пришёл как раз все рассказать тебе. Хисын думал, что его отец умирает и поспешил в деревню. Но как прибыл. ох этот Ни-ки! — начинает рассказывать Сону и качает головой, подумав о том что же Ни-ки сделал. -А это я сейчас.? -Ты во сне, типа твой мир фантазий. Не задавай лишних вопросов. Так вот Ни-ки соврал Хи. Они просто решили вернуть его домой. И ещё одели на него проклятую окову, с ней ему не доступна магия и он не может покинуть пределы деревни. Ни-ки делал это конечно из. Хотя знаешь не такие уж это и благие намерения, а если и они то ими явно дорога в ад устлана. Ни-ки бывает таким эгоистом. Ладно. Ах а его родители! Они даже мне с ним видеться не разрешали а-ля я поддерживаю его бредни. Ну я смог прорваться, это кстати проще, чем пробраться к тебе в сознание. Это уже моя двадцать первая попытка, наконец-то вышло. Ну и потрудился я. Не один день на это ушёл я тебе скажу. Знаешь тебе. Сонхун резко перебивает Сону: -Что же делать? С ним все в порядке? -Ну если не считать того что он не может колдовать и ступить шаг без Ни-ки или своих родителей, то да, знаешь, неплохо. -Он. Я так скучаю. В голове Сонхуна вертелось много вопросов, хотелось что-то сказать и этого всего было так много. Все они были связаны с Хи. -Хисын тоже скучает по тебе. Увы, неизвестно когда вы ещё увидитесь. Снять эту окову почти нереально. Ему нужно долго копить силы или её должен снять тот кто надел, его отец. М-да. Мне жаль, что все так. Так. Хисын просил сказать, чтобы ты не думал много о нем, что все хорошо и ещё что-то он там про позитивный настрой заливал. Ах, но я тебе другое скажу! Есть способ помочь, хотя Хисын не хочет прибегать к этому, но все-же. Выслушаешь? -Конечно же! -Он же оставил ленту тебе? Она сделала из его крови и магии. Частичка его во всех смыслах. Дело в том что если ты достаточно пропитаешь её своей кровью она сможет быть оружием которое освободит Хисына. Тебе нужно достаточно пропитать её, я действительно не знаю как понять что хватит, но это нужно сделать. Потом ты должен прийти в деревню! Я устрою вам встречу и мы сможем снять окову. -Как такое возможно? -Ну это магия, я думал ты уже понял. -Но зачем моя кровь? -Это будет кровавая магия. Она свяжет вас вместе. То есть когда ты придёшь вам нужно. Мм. Нужно будет обмотаться этой лентой обоим, лента должна стать красной и если ты достаточно пропитаешь её Хи, искрой своей магии сможет перекинуть окову на ленту и вы сможете просто уйти. -Звучит просто невероятно! -Как и вся магия. Ты сможешь прийти?  Пропитать ленту кровью? -Ради Хи я все смогу! Ждите меня. -Есть ещё кое-что. Дело в том что кровавая магия очень непредсказуемая вещь. Могут различные последствия, знаешь не хочу пугать тебя. Нам ещё Хисына уговаривать использовать этот метод. Ладно, мне пора заканчивать уже. Это отнимает довольно много сил, наше общение тут. Некоторое время ты ещё будешь здесь, когда я уйду. Не вреди никому тут и ничего не ломай, все здесь это твой разум Увидимся! Удачи, правда. И Сону вдруг исчез. -До встречи. Пусто. Тихо. А Сонхун все ещё находился в белом пространстве. Он сделал пару шагов, ходить здесь было трудно, будто ноги кто-то держит. Кругом совсем ничего. Типа мир фантазий? Это и есть его фантазии? Пустое, светлое пространство в котором даже ходить нельзя. Может тут так потому что Сону приходил? Почему он ещё здесь? Как проснуться? Сонхун огляделся и вдруг заметил дверь. Странно, раньше её точно не было. Он попытался сделать шаг и на удивление это далось ему легко. Теперь он может ходить? Он сделал пару шагов и осознал, что находится за зеркалом в своей комнате. Очень реально, но он чувствовал, что это все ещё сон. В комнате, на кровати, сидел Хисын. Он сидел по турецки, и кажется с кем-то говорил, так как его лицо было чуть повернуто. Была видна лишь его спина и часть лица. Хисын улыбался собеседнику. Сонхун было хотел выйти и позвать его, но замер. Зрелище, что предстало перед ним смутило его. Хисын сбросил с себя фиолетовую накидку и вся его спина была обнажена. -О нет, нет, нет!!! — закричал Сонхун и зажмурил глаза. Открыв он уже сам лежал в кровати, а Хисын был совсем рядом, лежал чуть ниже Хуна и мирно спал. Сонхун понимал это его сон. Он боялся коснуться Хисына, вдруг тогда все исчезнет. Как все было реально. И почему это не может быть реальностью. Это должно стать реальностью. Он придёт за Хи, он спасёт его. Они будут вместе. Обязательно. Тут неожиданно Хисын открывает глаза, смотрит на Сонхуна и во взгляде его кажется собрались все звезды мира. -Главная звезда в моих глазах, в моем мире, это ты — как-бы читая мысли говорит этот Хисын. Сонхун ярко улыбается. Как приятно. Да это в стиле Хи. -Ты такой тёплый — говорит Хисын и жмется к Хуну сильнее. Сонхун поражается реальности момента. -Как мне покинуть это место? — спрашивает Сонхун. Хисын в ответ удивленные глаза поднимает. -Это что обида в глазах? Удивительно. Ты лишь плод моего воображения, это не реальность. Я не могу жить сном как-бы хорош он не был. -Ты у меня самый умный, скорее приходи ко мне в реальности — отвечает Хисын и утыкается головой в шею. Сонхун поджимает губы и позволяет этому Хи целовать его шею, не останавливает, когда тот приближается к губам, отвечает. Как реально. От того ли это, что это действительно было раньше? Как чётко передано. Сонхуну жарко становится, одеяло летит с кровати. Хисын оказывается сверху. Они смотрят друг на друга. -Нельзя так бросать одеяло, холодно же будет — говорит Хисын и встаёт за одеялом. Сонхун глазами часто моргает. Да уж. Какая точность. То есть. Нет, он не расстроен. Он. Да, ладно. Хисын укрывает Сонхуна и вновь просто рядом ложится, улыбается. -Повторение этой сцены во сне, удивительно! Хисын в ответ лишь большей нежностью смотрит. Сонхун вздыхает, боже и о чем он думал вообще прямо сейчас! Это не реальность. Но ведь это его фантазия. Он же может контролировать это? Сонхун резко на Хисына садится, руки его зажимает. Хи в ответ удивлённо смотрит. Сонхун замирает, дальше действовать не решается. Расслабляет хватку на руках Хи и тот привстает и обнимает Хуна. Так они сидят какое-то время, а затем вдруг Сонхун глаза открывает. Пустая комната. Пустая. -Я приду Хи! Я обязательно приду! Слёзы в глазах стоят, он глаза к верху поднимает, моргает часто. Встаёт с кровати. Не будет он плакать. Они скоро встретятся уже.! Точно же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.