ID работы: 10411250

и в итоге только счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Звук каркающей вороны усиливался. Значит Сонхун был уже ближе к потайному выходу. Он шёл в абсолютной темноте и поэтому не совсем был уверен в том куда направляется, но так было спокойнее. Конечно, шансы что Джейк или сам король решат пройтись по туннелю малы, но все же осторожность не повредит. Сонхун боялся даже чихнуть. По сути он сбегал. Да.. Последствия будут не лучшими. Но разве он может медлить? Идти со всеми? Король послал с ними своего человека, как они смогут избавиться от него. Сонхун сможет справиться со всем и в одиночку. Ради Хисына. Ради него он все сможет. Это же их судьба правильно? Еще до его рождения их объявили парой. Здесь было очень холодно и узко. Сонхун помнил, чем уже проход, тем ближе он к выходу. Пройдя ещё пару шагов он уткнулся в тупик. Оставалось лишь найти рычаг. Он был здесь лишь однажды и не был уверен с какой стороны был рычаг. Лево. Или все таки право? Один из рычагов спустит вниз песок. Хранилище этого песка были в покоях короля. Если он сделает ошибку, король узнает, что кто-то ушёл. Не трудно будет понять кто. Левый или все таки правый? Хотя если он уйдет его же в любом случае заметят. Но лучше пусть позднее об этом узнают. Если пойдут в погоню то времени убежать будет больше. Хотя зачем отправлять за ним погоню.. Может Джейк сможет как-то уладить это.. А если они пойдут в лес чтобы убить его и колдуна? Да и не хочется чтобы песок на него упал.. Правый? Или левый рычаг..? Сонхун потянул левый рычаг. Ничего. Вдруг скрежет. Он выбрал неверно? Сонхун зажмурил глаза. Ничего. Никого песка. Открыв глаза он увидел щель. Почувствовал холодный воздух. Приложив немало усилий он все-же смог открыть небольшой проход и протиснуться в него. Затем он закрыл проход. Это оказалось проще, чем открывать его. Сонхуну стало жарко он приложенных усилий и рука с порезом начала кровоточить. Испуга не было. Это на благо Хисыну. Его кровь для Хисына. Дышать правда стало чуть тяжелее. Что за слабость в такой момент? Ему надо скорее идти в лес. Он сделал пару шагов и тут его окликнули. Нет! Не позволю! Сонхун ринулся в лес. Кто-то побежал за ним. Сил бежать особо не было. Что же ему делать? -Это я Чонвон!! — крикнули вслед. И Сонхун все же замер. Чонвон точно сможет догнать. Лучше попытаться уговорить его ничего никому не говорить. -Сонхун..? Это и вправду ты! Что происходит? Послышались шаги. Сонхун скорее юркнул за дерево, утаща за собой Чонвона. Тот было что-то хотел сказать, но Хун плотно зажал ему рот рукой. -Чонвон..? — неуверенно спросил Джей. Было слышно его тяжёлое дыхание. Сонхун громко вздохнул. Здесь ещё и Джей! А дальше кто? Джейк? Только не говорите что они втроем ночью прогуляться решили. Сонхун отпускает Чонвона и тот прокашлявшись говорит: -Я здесь.. Мы.. Здесь.. Джей подходит к ребятам. Отсюда их не будет видно. -Что происходит? — спрашивает Джей. -Я решил уйти, не держите меня. -Но как ты узнал? — спросил Чонвон. -Что? О чем ты? — спрашивает Сонхун. Джей и Чонвон переглядываются. -А так значит не знал.. Просто решил уйти — сказал Чонвон. -Мы никуда не идём.. С отцом Джейка что-то не ладное — сказал Джей. -Точнее вы никуда не идёте, а мне нужно к Хисыну.. Я не могу оставить его.. -И ты просто вот пойдёшь прямо по лесу? Как ты себе это представляешь? — спросил Джей. -Да пойду.. Все будет нормально. Я со всем справлюсь! Сонхун не хочет терять время на этих двоих и поэтому просто срывается на бег. Бежит через деревья и ветки ударяют его по лицу, но он бежит. Чонвон и Джей просто смотрят ему вслед. -Он что просто сбежал? — спросил Джей. -Да.. Именно это он сделал.. Взял и сбежал... -Нам стоит догнать его? -Думаешь мы сможем? Да и что это даст.. -Я волнуюсь за него -Я конечно тоже.. Что ж.. Остаётся верить в лучшее. Верить в него. Пошли к замку, все-таки обход должно завершить. Джей кивнул и они направились к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.