ID работы: 1041127

Чем руководствуются авторы фанфиков

Смешанная
R
Завершён
189
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 158 Отзывы 32 В сборник Скачать

С чего бы начать... Основные клише.

Настройки текста
1. Самое главное в фанфиках — капитаны спят со своими лейтенантами, и никаких возражений! Пол, возраст, сексуальные предпочтения, прическа, цвет кожи и прочая дребедень значения не имеют. Стал капитаном — спи со своим лейтенантом. 2. Если же капитан упорно отмазывается и не желает ложиться в койку со своим лейтенантом, то лейтенант не теряется, он долго и упорно вздыхает по своему объекту обожания, пока тот не плюнет/пожалеет/устанет от долго воздержания/напьется и не переспит с лейтенантом, или же окажется крепким орешком и не поддастся на провокацию, и воздыхателю остается только одно — суицид, а капитану пофиг, он нашел уже нового лейтенанта и спит с ним, ну или внезапно понимает, что всегда любил своего лейтенанта и делает харакири на его могиле. Вариант намбе ту: серенады под окном, цветы на каждом шагу и прочие сопливые знаки внимания, жертва обращает внимание на своего преследователя, влюбляется и все счастливы, ну или не влюбляется, и лейтенант режет вены/травится/прыгает с утеса/ест стряпню Орихиме (нужное подчеркнуть). Если же второй вариант тоже не прокатил, наступает звездный час третьего: лейтенант похищает своего капитана и насилует его. Вариантов развития тоже два: первый — капитану так нравится происходящее, что он тут же влюбляется и женится на лейтенанте, и все счастливы. Или вариант с кровавой местью и уничтожением всех родных и любимых насильника. И, опять же, в процессе мести ревенджер влюбляется в насильника, и все счастливы. 3. Если герои работают в паре... угадайте, с кем они спят? Правильно, друг с другом! Ведь любимого капитана уже занял лейтенант. 4. Если герои, не приведи Моргана, знакомы с детства — значит, они спят вместе! Иначе, зачем они так долго знакомы? 5. Во всех фанфиках лидер психических отклонений — Стокгольмский синдром. Кого-то обязательно похищают, грабят, избивают, насилуют. А дальше что? Правильно, жертва клянется в вечной любви насильнику/грабителю/похитителю, и все счастливы. 6. Во всех фанфиках обязательно есть женщина, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО травит всех своей стряпней, а Улькиорра и вовсе с унитаза не слазит, туда же ему и приносят новую порцию. 7. Если цвет ваших волос — голубой, он определяет цвет вашей ориентации. 8. Если цвет ваших волос — голубой, вас обязательно бесит одна мышь или мальчик-апельсин, и вы хотите сразиться с ними на горизонтальной поверхности в тесном контакте (читай отъяоить, ну или они вас). 9. Вы не можете умереть, потому что обязательно найдется женщина, которая какого-то хрена не боится вас и спасет/воскресит вас, потому что давно любит, и плевать, что воюет на другой стороне. 10. Главное в фанфиках — самопожертвование. Влюбленный герой должен умереть (его всё равно потом воскресят) ради своего возлюбленного, даже если любовь не взаимна, после этого объект страсти обязательно ответит взаимностью, ну или будет цветочки на могилку носить. В общем, ещё один хэппи-энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.