Прогулка

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       У этих детей отняли свободу, их учили что из-за их крови — все они отродья Дьявола. И за грехи их предков потомкам никогда не расплатиться. Кажется, это бесконечный ад для элдийцев. Однако, даже будучи загнанными за стены концлагерей и вечно в унижении перед другими нациями, эти дети сохранили в себе мечты и желание жить. Они всё так же с надеждой на лучшую жизнь и то, что следующий день будет особенным, взирают на ночное небо, усыпанное маленькими, но яркими звёздами. Этот вид хорошо открывается на крышах домов концлагеря Либерио.        Интересно, мы ведь не одни на этой земле и в мире. И где-то так же лежит ночью на крыше человек, смотря на звездное небо и размышляя о своей жизни, чувствах.

***

       Прошло четыре года после того, как завершилась война со Средиземновосточным Альянсом. Победа была на стороне империи Марли. Но прекратилась ли она внутри, в душах этих людей? Стоили ли те усилия всех загубленных жизней? Разве человек разучился ценить свою и чужую жизнь после того, как у него отняли свободу?        Много смутных и грустных мыслей посещали голову этой темноволосой девушки. Не смотря на свою хрупкость, она сильна духом, умеет хорошо рассуждать и не действует сразу, сломя голову.        Осталось пару минут и поезд уже прибудет в пункт назначения — Либерио. Там их дом, где так преданно и отчаянно ждут родные. Четыре года в огне, крови, страхе остались в прошлом и уже кажутся мимолетным мгновением, когда ты так ожидаешь встречи с близкими людьми. Всю дорогу Пик спокойно отдыхала — это то, чего ей так долго не хватало. Облокотившись головой об окно поезда, девушка смотрела на мимо пролетающий пейзаж, а стук колёс поезда медленно вводил в сон. Это завораживало, она не часто была пассажиром.        Поезд прибыл на станцию ранним утром. Солдаты, бурно отмечавшие победу в четырехлетней войне, теперь будут бороться с похмельем. Им дали вдоволь оторваться и выпить перед грядущими событиями, всё-таки они, как никак, тоже живые создания.        Родные радостно встречали своих солдат/воинов. Долгая разлука, сопровождаемая страхом потерять близкого, родного и любимого человека, завершилась. Все начали расходиться по своим домам, что расположились в стенах концлагеря Либерио.        Пик провела четыре года в форме своего Титана-перевозчика, который передвигается на четвереньках. Для формы гиганта это может и удобно, но для человеческого обличия такой способ передвижения весьма неудобен. Девушке выдали костыль, чтоб облегчить её передвижение на двух ногах и она могла на него опираться. Однако, просто сидеть на стуле, по всей видимости, ей было не комфортно. Она занимала место на небольшом диванчике, принимая позу кошки, свернувшейся полу-клубком. Её форма титана выглядит очень странно, скорее нелепо. Однако, сама девушка выглядела очень мило. Длинные, слегка вьющиеся волосы, небольшой рост, который элегантно смотрелся с её одеждой: длинная тёмная юбка и свободная рубашка с отличительной повязкой элдийца на левой руке.        Хотелось бы всё отдать, лишь бы на миг оказаться рядом с Фингер и тихо посидеть с ней, наслаждаясь умиротворением, что создавала её аура вокруг.        Это неприятное путешествие закончилось, настала очередь нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.