ID работы: 10411287

Прогулка

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
       Морские волны так и манили к себе. Хотелось окунуться в эту свежую прохладную воду с головой. Достать до дна и вынырнуть, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха. Почувствовать себя живым.        Это было секретным местом этих двоих, куда они с детства любили приходить и валяться на берегу из песка, ракушек и множества камушек. Берег был небольшим, скорее похожим на маленький островок, окруженный зарослью и ведущий прямо к воде. Чтобы прийти сюда, нужно было выйти за пределы стен концлагеря. Однако, для двух воинов с красными отличительными повязками, это было не такой большой проблемой.        Они уже подошли к своему месту. Пик устала за всю дорогу к любимому берегу. Однако Галлиард подбадривал её, скорее поторапливал, угрожая забрать ужин, если девушка не ускорится и они не успеют до того, как небо полностью затянет темнота.        Опустившись на песок, Фингер поправила свои волосы назад, ибо они начали лезть ей в лицо. — Ты бы заплетала их что ли... или вообще подстригла, — парень нервно цокнул языком, опустив руки в карман, подходя ближе к воде. Он прошёл мимо Пик сделав вид, что не смотрел на девушку, а вперёд — на морские волны, пены и закат. — Покко, ты же сам свои волосы бережёшь, будто они у тебя из золота. Даже стрижёшься крайне аккуратно и в шампуне избирателен, — девушка снова ухмыльнулась и расплылась в улыбке. Юноша только проигнорировал это, но внутри будто стая чёртиков начала беситься. Да, она задела его и это начало раздражать. Он не знал, как и чем ответить.        Владелица костыля сидела на песке, немного согнув ноги и обняв их в коленях. Она любовалась открывающимся видом и ловила воздушный поток свежего ветра в лицо. Это была приятная прохлада после жаркого дня.        Галлиард стоял в воде по колено, предварительно сняв обувь и оставив рядом с Пик. Всё сопровождалось разговорами о воспоминаниях из детства. Точнее о том, как они провели его, обучаясь быть воинами и наследниками силы титанов. Воспоминания были как грустными, так и приятными. Хотя, не ясно, где границы между добром и злом, хорошим и плохим. Возможно, в подсознании стоит много «стен», которые от чего-то охраняют их хозяев.        Нарушить тишину решила Пик, стягивая с себя плащ и завязывая рубашку повыше на талии. Юбка лежала на земле вместе с обувью. Девушка осталась в нижнем белье, завязанной рубашкой на талии, скрывая бюстье. Она начала бежать на встречу Порко. — Попался! — только это успел услышать парень, как на него напрыгнула Пик и толкнула вместе с собой в воду. Всплеск — и оба уже мокрые. Девушка тихо посмеялась парню в лицо, а тот лишь начал ворчать. — Ты что творишь? Нам же ещё возвращаться, а мы мокры до нитки. У меня вся одежда в воде, Пик! — Порко попытался выбраться из воды, но Фингер снова тянула его обратно. — Покко, расслабься и повеселись наконец-то. Хватит быть таким букой, — девушка только улыбалась и смотрела на реакцию товарища.        Всё же он решил последовать её совету. Оба брызгали друг друга водой, словно маленькие дети. Каждый пытался как можно больше сил вложить и сделать большую волну, чтобы соперник наконец-то познал «гнев Посейдона». Вдоволь наплескавшись и наплававшись, они вышли на берег. Галлиард поддерживал Пик, подстваляя ей плечо, чтобы она облокотилась на него.        Ребята свалились на песок уже сидя рядом друг с другом. Давно они так не сидели. Просто вдвоём, смотря вдаль на уже тёмно-розовое небо, отливающее скорее фиолетовым оттенком. Это было завораживающее зрелище. — Здорово мы постарались, — девушка выжимала свои волосы от солёной воды. Порко же встряхнул волосы рукой и согнув одну ногу, вытянул вторую вперёд и облокотился на локти сзади, закидывая голову вверх. Он всё думал, как ему быть с мокрой одеждой. — Ты, конечно, молодец. Спасибо за мокрую одежду. В следующий раз я тебя не пощажу и первым окуну в воду, — парень всё сохранял своё недовольство. Однако, это было без агрессии. Скорее они соревновались в том, кто больше другого подстегнёт. — Покко, спасибо тебе. Я давно так не отдыхала, — Пик уже надела юбку и обулась. Продолжая сидеть рядом с Порко, оба смотрели вверх на завораживающее небо, на морской вид, на песок, где было раскинуто много разнообразных ракушек. В одной из них, возможно скрывался рак-отшельник, кто знает... — Разве я не просил перестать так меня называть? — мгновение, и правая рука парня оказалась на затылке Пик, что сидела слева, совсем рядом от него. Он резко прислонился к её губам, чтобы поцеловать. Она не смогла что-либо сказать от неожиданности. По телу пробежали мурашки, а затем тепло. Ответив на поцелуй, она попыталась обнять парня, но тот сделал это раньше, уже вовлекая темноволосую полностью в этот чувственный, страстный поцелуй. Это буквально вскружило головы обоим. Они будто ждали этот первый шаг друг от друга, но никто не мог решиться.        Отстранившись друг от друга на пару сантиметров, оба впали в смущение. Почему же? Они так долго скрывали свои чувства и эмоции... — Наверное, мы немного переборщили... — парень покрылся красным цветом в лице, однако, постарался не показывать своего смущения. Он хотел всё так же мужественно и непоколебимо выглядеть в глазах партнёрши. — Если такое будет всегда, то я буду чаще называть тебя так, Покко, — она всё так же улыбалась и тихо усмехалась. Пик положила голову на плечо Галлиарду и продолжила смотреть на пейзаж. Парень уже перестал краснеть от своего поступка и приобнял за талию ту, что была ему не безразлична.        Это мгновение хотелось бы продлить на вечность. Они сейчас отдыхают и им комфортно рядом друг с другом как и в детстве, когда они болтали под ночным небом обо всем на свете... Однако, пора уже возвращаться в Либерио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.