ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Зеркальце моё.

Настройки текста
21 век, наши дни. Пятеро девушек: Меруа, Асимия, Лейли,Аян и Нора, праздновали совершеннолетия Меруа на пикнике, загородом. Погода была ясная, солнце светило, и дул лёгкий освежающий ветерок. "Не правда ли красиво здесь"- спросила одна из девушек Аян. "Да, хотела бы здесь ещё посидеть, если появится возможность" вымолвила Асимия. После трапезы на пикнике, они немного погуляли, веселились, шумели и смеялись. Как вдруг не увидели странный предмет находящийся в низу дерева. Они подошли туда, и посмотрели. Как оказывается это была старая шкатулка. Лейли сказала что им не надо это трогать, вдруг это чья-то вещь которую он/она забыл/а. Но их любопытность была сильнее, и они открыли её. Тут же минуту от ясной погоды ничего не осталась, начался сильный ветер, и небо стало хмурым. А на шкатулке лежала старое зеркало, покрытая плесенью, но выглядело оно красивым с какими-то разноцветными камнями. Как вдруг Нора взяла зеркальце в руку, она стащила их внутрь, внутрь зеркальце. Меруа с трудом открыла глаза, и видела совсем другую картинку вокруг себя. Рядом с ней не было ее подруг, что и привело ее в ужас. И она тогда поняла что оказалась в совсем чужом доме который построен несколько веков назад , и лежала на старом ковре. На ней было старомодное платье. Внутри дома была странно, там было много ковров, орнаментных одеял. И она резко встала, и направилась к двери, и на улице лежала ее подруга Асимия . Она была бессознание, Меруа пыталась ее "оживить" , и тогда она открыла глаза. "Где я?" - был ее первый вопрос. "Я не знаю, думаю это какое то место где снимают историческое кино" - сказала с грустью Меруа. После этого они вдвоем решили поискать своих подруг. Они были в шоке когда какая та старая женщина вышла и напугала их, и начала говорить что они бездельницы и им нужно работать. Девушки хотели спросить кто она, и что они здесь делают. Но женщина не хотела даже их слушать, и дала им поручение чистить казан на улице. Когда они пошли туда, где стоит тот самый казан они увидели своих подруг Аян, Лейли и Нору. Они тоже чем то занимались. Меруа и Асимия побежали к ним. И спросили: "чем вы тут занимаетесь?" "Где мы?" , на что они тоже отрицательно покачали головой. На глазах Аян были слезы. Они все отчаянно принялись за работу. Как вдруг какая то женщина закричала : "Спасайтесь! Наши враги нападают!" Все девушки пришли в ужас, не зная что им делать. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.