ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Горькое начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
Конец 17 века. Как оказалось это были враги из другого ханства, точнее из Джанзарского. Толпа воинов принялись атаковать их поселение. Меруа бросив казан, принялась бежать с девушками. "Что здесь происходит, где я, кто они ? "- эти вопросы мучали ее. Вокруг было много крови, их дома сжигали, а мужчин и женщин убивали. Маленьких мальчиков и девочек забирали собой, в качестве рабов. Не успели сбежать девушки, как их схватили воины. Девушки сопротивлялись как могли, но они надели цепь на их руки. И отвезли их к главнокомандующему Самзану Бахадуру. Он посмотрел на Меруа, с ног до головы, и сказал: -" Какая красивая, будешь хорошим подарком для нашего хана"- улыбаясь противной с ухмылкой. Их везли пешком до главной резиденции короля. "Что происходит, хочу домой" - сказав заплакала Асимия. В эту минуту Меруа же тщательно смотрела на воиско, и тогда она поняла что 17-18 век, и это Джанзарские люди. Она сказала своим подругам, что она думает, они тоже были в шоке от услышанного. - "Все из-за шкатулки" - сказала Нора с заплаканными красными глазами смотря на небо. - "Вот и мы попали в прошлое, не жизнь,а теперь фильм" - с некой злостью говорила Аян. "Долой болтать!"- грозно выговорил солдат, ведущий их по дороге. Прошло уже 3 дня как они, добираются до столицы Джанзаров . Все устали, уже не было сил дальше идти, но их самочувствие никто спрашивал. Вот и на горизонте появляется город...Открылись ворота дворца, девушки были в шоке от увиденного, большой красивый дворец виднелся перед ними. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.