ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Власть и лицемерие

Настройки текста
Полдень. Все гаремные девушки занимались своими делами. Когда вдруг пришла Раи хатун, рядом с ней были служанки у которых на руках были шкатулки и шелковые ткани, а также большой сундук. " Слушайте, с сегодняшнего дня Меруа хатун становятся фавориткой короля, и ей будут даны личные покои и служанки, а эти все сундуки подарок короля, также вы будете относится к ней уважительно, кланяться к ней конечно не надо, но не грубите ей, всем понятно?!" - вот так доложила всем девушкам Раи хатун. Все были удивлены, особенно Асимия и Нора, а Меруа же была довольна как никогда. " Молодец Меруа, сразу же закружила голову короля, скоро с такими темпами королевой станешь" - с смешком сказала Раи. " Ну мы это посмотрим, не то что королева, главной королевой стану" - с ухмылкой говорила Меруа. --- Трое девушек уже беседовали у новых покоев Меруа. " Блин , как тебе повезло, этот старик кажись без ума от тебя" - сказала с восхищением Нора. " Ну, конечно" - смеясь ответила Меруа. " Тебе же повезло, а нам то что? Норе приходится идти к этому отвратительному челу Самзану, а мне...мне же надо стать наложницей этого тупого грубияна Нарана " - злилась Асимия " Ой ладно, он наверно просто понтовался перед нами, типа крутой принц, хотяб твой хахаль молодой же, ровесник наш" - сказала Нора " Да и красивый" - поддержав Нору сказала Меруа. --- "Помнишь ту "борзую рабыню" , как там ее Асидия, Ассихия, а точно Асимия?" - спросил Наран Тха у своего брата Хунбиша. " Да, а что?" - ответил Хунбиш " Так вот сегодня ночью, она придет ко мне в покои" - с ухмылкой сказал старший принц. Тут же секунду настроение Хунбиша упало на нет. Он не хотел чтобы любимая им девушка, была наложницей его брата. " Зачем она тебе, говорил же что она бесит тебя, теперь спать с ней собираешься?" - задерживал свою злость младший. " А че, ревнуешь, или завидуешь мне? Она хороша внешне, надеюсь родит мне сына, жду когда уже родится мой ребенок, а то от моей глупой жены толку нет" - ответил Наран. " Во первых я не завидую тебе, во вторых у тебя куча наложниц но ни одна из них до сих пор не родила от тебя, думаю проблема в тебе, наверное ты бесплодный....?" - сказал Хунбиш. На эти слова младшего принца Хунбиша, Наран реально начал злится. " Что? Говоришь я бесплодный? " и с кулаком набросился на принца, и увидев это слуги оторвали их от друг от друга. --- Раи:" Веди себя хорошо, не смотри ему в глаза, пока он не скажет, не задавай вопросы, он такое вовсе не любит, делай то что он говорит, а то возможно лишишься головы" Асимия :" А такое возможно?!"- удивилась она Раи:" Да, одна бедняжкой рабыней так и было" Асимия:" Ужас...может назад вернёмся" - дража от страха говорила. Раи: " Шучу конечно же, но все равно зная принца Нарана все возможно". Тщательно подготовив Асимию к встрече с принцем Наран Тха, они шли к нему в покои. Слуги открыли дверь комнаты принца, Раи хатун: " Принц Наран Тха, с вашего позволения пришла наложница которую вы ждали". Он кивнул. И тогда Асимия зашла в покои, а Раи ушла, оставив их одни с друг другом. Он обернулся и посмотрел на нее. У Асимии были какие то смешанные чувства, то страх перед ним, то какое то желание находится рядом с ним. «Если описать внешне Нарана Тха, он был высоким, кареглазым брюнетом, был худощавым, но с поднянутым телом, с милой улыбкой, кратко сказать первым красавцем дворца, хотя его характер был полной противоположностью его внешности. Характер его плохой, эгоист, и самовлюблённый, часто ссориться, не уважает людей, бьёт их, ворчит часто». " Добро пожаловать" - улыбаясь сказал принц девушке. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.