ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Путь к успеху или как стать королевой

Настройки текста
Примечания:
Принц Наран Тха, после того как посетил своего деда короля, направлялся к себе покои. Какого же было его удивление, когда он увидел своего брата Хунбиша и служанок Асимию и Нору у себя в комнате. - " Что вы все делаете в моей комнате?" - спросил он в недоумении. Хунбиш и девушки застыли от неожиданности. - " Я хотел увидеть тебя, пришел к тебе в покои, как оказалось тебя нет, а эти девушки-служанки наводят здесь порядок" - сказал Хунбиш показывая пальцем на девушек. Наран громко смеясь : - " А я уже подумал, что ты развлекаешься служанками в моей же комнате". Нора услышав это громко цокнула, и Наран посмотрев на нее сказал: - " О, смотрю-ка «борзая рабыня» тоже здесь, и подруга кажись ее копия, перечить к принцу любит" . Наран приказал Хунбишу выйти, на что он послушался и вышел, но ждал у дверей, он точно чувствовал что сейчас будет что-то неладное. - "Таких как вы нужно наказать, будете знать какого это перечить и показывать свой характер принцу" - сказав это Принц Наран, приказал слуге наказать их , именно "избиение палкой" у него на глазах, Асимия тут же принялась просить пощады у принца: " Дорогой принц, простите нас , мы больше так не будем делать, прошу" - сев на колени просила она. " Ладно, на это раз я прощаю вас, идите отсюда". Поклонившись девушки убежали от сюда. На дверях стоял Хунбиш, он посмотрел на них, и просто улыбнулся. В ответ девушки просто поклонились. "Псих какой-то" , "И не говори" между собой шептались девушки. ------ День 10 дня календаря. Меруа сидела в гареме и училась к правописанию по правилам дворца. И тогда Раи хатун привезла остальных ее подруг: Нору, Асимию, Аян и Лейлу. Они были рады видеть друг друга. "Готовьте Меруа, сегодня вечером она идёт в покои самого короля, остальные девушки не завидуйте, ваш час тоже настанет" - быстро сказала Вахи Хатун. " Не прошло и недели как она здесь, а уже к повелителю идёт, ладно посмотрим" - сказала Олунг Хатун, она же наложница и мать дочки короля. " Что же касается, остальных четырех ласточек, тебя, как там ее , да Асимия , тебя же завтра ждёт принц Наран Тха, кажись ты ему понравилась" - показывая на девушку сказала женщина. Вокруг же остальные начали шуметь и гудеть, а Асимия же думала «Нет, зачем он меня выбрал, он же убьет меня, что же делать». " А если я не хочу к нему идти?" - спросила Асимия. " Тогда считай что ты мертва" - кратко доложила Вахи Хатун. " А ты Нора, покидаешь дворец и будешь наложницей главнокомандующего Самзана, вы Аян и Лейла завтра тоже покидаате дворец и вовсе город, и отправляетесь во поселение принцев, Аян у старшего сына короля прица Данзана, а Лейла у среднего сына короля прица Алагчи, всем понятно?" . Позже Вахи Хатун велела гаремных девушек заняться делами и не собираться в кучу. Девушки не знали что делать. Их жизнь теперь кажется такой непредсказуемой, что очень пугает. " Я даже не видела его разу, он старый 60 летний король, мне теперь приходится идти к нему, лучше умру" сказала Меруа и принялась резать себе вены, достая кинжал из кармана. Девушки остановили ее. " Всем нам приходиться эта же участь, держимся вместе" - сказала Нора. ---- Вечер 10 дня календаря. Меруа искупали, и дали шикарное платье. И принялись одевать ее. " Я не буду это надевать, прочь идите, нееет" - кричала Меруа. Тогда схватив ее за руку Раи хатун сказала: " Будешь хорошо себя вести, понравишься королю, родишь сына, если эти задачи выполнятся, будешь настоящей королевой, государство будет под твоих ног, никто не может быть против тебя, станешь лучше всех!". Такие слова Раи, и вправду засели у головы Меруа, она хотела свободы, власти и чтобы никто больше не называл ее рабыней, а этот путь уже у нее под носом, надо просто действовать. Ее везли к покои Его Величества, и тогда дверце открылась. "Это подарок главнокомандующего Самзана для вас" - сказав это Вахи Хатун вышла из покоев. Король повернулся к Меруа, и тогда она увидела короля , он был старым, среднего роста, седыми волосами, и странной улыбкой. " Как тебя зовут?" - тихо спросил король. " Меруа" - не поднятой головой сказала девушка. " И что ты умеешь Меруа, вижу ты особенная, мне надоели те же самые наложницы, которые только думают о близости" - сказал король Меруа не ожидала слышать такое, и вымолвила: " Я люблю литературу, знаю разные истории, могу вам рассказать". " Тогда давай" - с улыбкой сказал король. И тогда она начала свой рассказ, всю ночь они провели говоря и слыша разные истории, только ближе к утру они уснули. Проснувшись утром Меруа увидела короля который ещё спит, и принялась собираться и вышла из покоев. Вернувшийся свою комнату она увидела там только Асимию и Нору. " Где Лейли и Аян?" " Они ранним утром отправились в путь, забыла?" " Ну что как провела ночь?" , " Между вами что то было, он лапал тебя?" с интересом спросили обе девушки. " Нет, мы просто разговаривали, и я ему истории рассказывала " с гордостью сказала Меруа. " Ой ладно тогда, а мне сегодня придется покинуть дворец и идти к дворцу этому тупому Самзану, который нас украл, я убью его нафиг" - сказала злостью Нора. " Ну ты шутница" - Меруа подумала. Но Асимия та знала что Нора совсем не врёт. Продолжение следует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.