ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Пламя

Настройки текста
Ночью Асимия отправилась к заднему двору дворца, и увидела мужской силуэт. " Ну здравствуй дорогая" - перед ней стоял принц Хунбиш. " Здравствуйте принц, зачем вы меня сюда пригласили" - спросила она. " Наверное ты уже знаешь о моих чувствах к тебе, уже нечего скрывать" - вздохнул сказал парень. " Знаю. Но вы должны понимать, даже если я вас буду любить, мы не сможем быть вместе" - доложила девушка. Хунбиш: " И что с этого, я скоро уезжаю , если я заберу тебя с собой, никто даже искать тебя не будет, Наран уж точно, ему на всех наплевать" . Асимия: " Простите меня за мою дерзость, но с чего вы взяли что я хочу с вами уезжать". Хунбиш: " Ты должна понимать, что кроме меня ты никому не нужна, Наран бросит тебя если ты не родишь ему сына , отправит тебя в храм, будешь там заточении жить, даже Меруе ты не нужной будешь" Асимия:"А зачем Наран так отчаянно хочет ребенка?" Хунбиш: " Дело в том , что он хочет стать королем после деда, король очень любит его, и даже думает сделать его наследником, но чтобы стать наследником и унаследовать трон, у него должно быть хотя бы один сын, поэтому он проводит время разными наложницами, желая поскорее стать отцом, но без результатно, девушек которые не забеременели в течении 3 месяцев он вышлет из дворца" - хорошенько объяснил он девушке. Не зная что сказать Асимия, сказала что подумает и сбежала. --- Прошло 3 недели. Сегодня день свадьбы, король устроил пышную свадьбу. Пришел старший сын короля, отец Нарана Тха принц Данзан со своей наложницей, то есть с Аян которая уже была беременна. А также мать Нарана , старшая принцесса Зария, пришел и главнокомандующий Самзан, со своей семьёй и Нора тоже пришла. Асимия , принцесса Маяна и принц Наран Тха, принц Хунбиш тоже участвовали в торжестве. А главные герои сегодняшнего церемонии Меруа и король Ашудас сидели и получали поздравление, улыбка Меруа была на все 32. Было совершено бракосочетания. Надели корону на Меруа, с сегодняшнего дня она больше не рабыня , а жена короля-Королева Меруа Бегум. Свадьба прошла успешно. Гости ушли по домам. " Ух Меруа, тебе крупно повезло, закружила голову королю, теперь королевна!" - сказала Нора сидя на покоях Меруа. " Не Меруа, а Королева Меруа Бегум! Запомните это" - говорила она поднимая высоко голову. " Посмотри-ка на нее уже крутой стала, смотри нас не забудь" - смеясь сказала Асимия. " Кстати, Аси , как там у тебя с принцем, все хорошо?" - спросила Меруа у подруги. " Да, все нормально, он хорошо ко мне относится" " Тогда , хочешь чтобы я поженила вас, а ?" - дразня говорила Меруа. " Не знаю, как сказать...эм" " Все, тогда скажу королю что хочу устроить вашу свадьбу" - перебила слова Асимии. Она же не знала что сказать и согласилась, не зная что в будущем будет горько сожалеть от этом.. " Уже как месяц мы здесь, очень хочу домой" - отчаялась Нора. " Вы видели этого Самзана, кажись его здоровье совсем ухудшилось" - удивлённо Меруа посмотрела на Нору. "Он скоро умрет" - кратко доложила Нора, и попрощавшись с девушками покинула покои Меруа. --- Через день во дворец поступили плохие новости, главнокомандующий Самзан скончался. Короля очень огорчила эта новость, так как он был его другом, и верным воином. Причиной его смерти назвали язвой желудка, подозрение об отравления даже не были. Но Меруа и остальные девушки то знали что он умер не своей смертью, но приняли молчать во блага своих подруг и себя. Нору же опять вернули во дворец, и она попала в гарем. --- Через 2 недели. Маяна, Наран Тха, Хунбиш, Асимия и Меруа обедали в покоях принца Нарана, рядом с ними не было короля так как он 2 дня назад ушел в другой город чтобы навестить свою сестру которая заболела. " Как всегда прекрасно выглядишь, Меруа Бегум" - начинал свою речь Наран Тха. " Спасибо, но правильно будет обращаться на "вы", так я жена вашего деда" - смотря на лицо принца говорила она. Наран: " Разве я не старше, да и деда сейчас с нами нету". Меруа: " Во дворце важен титул, а не возраст" - улыбаясь ответила она. " Сегодня я хочу объявить важную новость для всех вас, особенно это касается вас, принц Наран Тха " - Меруа встала с места и смотрела на него. " И что же это?" - удивлённо спросил Наран. Меруа: " Завтра, у вас с Асимией хатун состоится бракосочетание, пышной свадьбы не будет, так как в этом нет необходимости, отказ не признается так как это приказ вашего деда короля" - четко обяъснила она. Все были удивлены услышав эту новость, Наран Тха немного выглядел хмурым и никак не реагировал, а у Маяны же злое лицо красовалось, принц Хунбиш вовсе встал и ушел. " Но Меруа, зачем принцу женится, ведь он же на мне уже женат, куда ему эта наложница, рабыня какая та" - злилась Маяна повышая голос на Меруа. " Следи за своим языком, не за забывай с кем ты разговариваешь,я королева, мое слово это закон, лучше готовьтесь к церемонии" - указывая пальцем на девушку доложила она. После сказанного Меруа покинула покои с Асимией.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.