ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Без души и любви

Настройки текста
" Не понимаю, зачем это нужно, дед совсем с ума сошел, зачем мне на ней было жениться, от Маяны не могу избавиться, а теперь эта появилась, это все змея Меруа, пихает свою подругу" - злился Наран , говоря все это своему другу Еряну. « Ерян - лучший друг принца Нарана Тха, сын визиря, такой же как и принц неприятный человек». " А я думал, что у тебя с этой наложницей любовь, уж долго ты с ней возился, наверно твой дед подумал именно так" - смеялся Ерян. " Нашел над чем ржать, какая любовь, к черту она мне сдалась, ну и ладно женюсь так женюсь, куда мне свалить то, от этого мне плохо не станет" - вздыхал принц усев на кресло. " Слышал, твой брат Темур собирается сюда " - сказал Ерян посмотрев на него. " Что, теперь его не хватило , все мои братья только доставляют мне проблем, а Темур тем более, пусть с отцом останется там" - встал с места парень. « Темур Тха - младший родной брат Нарана Тха, разница в возрасте всего год,любвеобильный юноша с озорным характером, не очень хороших отношениях с братом ». --- Следующий день. " Держи осанку прямо, ты сегодня невеста, сейчас будет обряд бракосочетания, не волнуйся я с тобой" - с такими словами поддерживала Асимию Меруа. В глубине души Асимия думала что происходящее сейчас неправильно и надо все быстро остановить, но уже поздно. В зал зашла красивая женщина , оказывается это старшая принцесса Зария, мать Нарана. Она была невероятно красивой, высокой, и выглядело очень благородно. И тогда было понятно в кого принц такой красивый пошел. Женщина посмотрела на невесту и ничего не сказав села на место. Наран смотрел на Асимию улыбаясь, хотя внутри у него творился хаос, его ангельская улыбка заставила Асимию в ответ улыбнуться, но она тоже не особо рада. Церемония прошла успешно, они теперь муж и жена. После девушка глазами искала Хунбиша, но его не оказалось здесь. --- После всей этой движухи во дворце, Меруа отдыхала в своих покоях, лежала на кровати и раздумывала о дальнейших действиях и нынешней ситуации и взяла на руки перо: ” Наверное Асимия и другие будут думать зачем я устроила эту свадьбу, Наран Тха любимый внук короля потенциальный наследник престола, если вдруг Ашудас умрет, трон перейдет к нему, несмотря на сыновей, любовь к внуку у него гораздо сильнее, а это значит мне конец, поэтому мне нужно сделать так чтобы он перестал быть любимцем деда, вместо него лучше уж будет Хунбиш, он хорош, с добрым характером, можно под свою дудку перевести, для этого я буду использовать Асимию, а именно как пусть это будет секретом для всех.” - написав в свой личный дневник , Меруа спрятала его. --- Ночь. Наран напряжённо ходил по комнате и бормочет себе под нос что-то, Асимия сидит в углу кровати. И вдруг принц пошел к ней и : "Ты довольна?" - с неприязнью спросил принц. " Не понимаю вас" - ответила Асимия, чувствуя неладное. " Не понимает она, наверное это ты просила у Меруа о нашей женитьбе" - дыша в лицо девушке сказал он. "Вас что-то не устраивает, я думала вы рады нашему браку" - слезы наворачивались у нее. " Хватит давить на лживую жалость, я еле терпел тебя, теперь приходится терпеть тебя снова, вали отсюда" - сказав свою речь, он толкнул Асимию, и она упала на пол. " Встань !" - смотрел он на девушку. Асимия встала и начала сильно плакать. " Отныне, ты будешь полностью подчиняться мне и моим правилам, когда ты была просто наложницей я хотел отпустит тебя на волю, но уж ты захотела стать моей женой без моего ведома, теперь за это и будешь наказана, если ближайший месяц от тебя не будут хороших новостей, отправлю тебя в ссылку, даже Меруа не поможет тебе" - ехидно улыбаясь принц покинул покои. Асимия не могла поверить что принц который за последний месяц заботился о ней, улыбался ей, теперь так грубо общается с ней и угрожает. --- Через 2 недели. Весь дворец был наполнен хорошей вестью, Меруа Бегум беременна. В честь этого король раздал народу золотые монеты, и устроил совместный ужин с семьёй. Меруа неимоверно рада к этому , ведь если она родит ребенка, лучше сына, то ее авторитет возрастёт. У короля данный момент всего 4 сына и 10 дочек разных возрастов. Многие сыновья умерли во младенчестве, одного сына он сам казнил. Самому младшему всего 5 лет. " Я подарю вам принца, который будет на вас похож и будет умным, добрым и храбрым" - улыбалась Меруа обращаясь к Ашудасу. Король был очень рад таким словам жены, и сказал: " Неважно будет сын или дочь, главное был здоровым". --- " Ну что как?" - спросила Асимия у лекаря. " К сожалению, вы не беременны ещё" - ответила она. " Даже Меруа, от этого старика забеременела" -Асимия вздохнула от разочарования. Вот уже несколько дней, Асимию осматривает лекарь, чтобы узнать в положении она или нет. " Делай все ты можешь, если я стану матерью я обсыпаю тебя золотом" - Асимия смотрела на лекаря. " Конечно, госпожа, выпейте это лекарство, оно многим женщинам помогло" - лекарь дала какой-то настой девушке, после чего она покинула покои. В комнате остались только Нора и Асимия. " Нора понимаешь, я не хочу отправляется в ссылку, я хочу жить ещё" - Асимия чувствовала себя ужасно, обращаясь к подруге. " Слышь, если вдруг этот принц бесплоден, сделай ложную беременность, когда будешь уже рожать, найдем женщину и заберём его ребенка, будет типа твоим малышом, зато принц будет рад и твоя жопа на месте" - шуточно сказала Нора. " А это вариант" - подумала девушка. --- Королю и не только стало известно о бунтах его второго сына принца Алагчи. Он устроил бунт в других провинциях ханства против отца. Собирал армию, и хотел убрать отца от власти. Сейчас принц уже в заточении. " Думаете о последних событиях, знаю как вам тяжело, ваш собственный сын стал вашим врагом" - Меруа клав свою руку на плечо Ашудаса. " Что же мне делать? Я в тупике" - спросил он от девушки. Она же хитро раздумывала свои слова и планы " Думаю, те кто пойдет против вас , он идёт и против государства, то есть изменник Родины, вы и есть государство, и не смотря кто он, должен получить наказание" - посмотрела Меруа на короля. В то время он был полном раздумий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.