ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Наша жизнь уже не та

Настройки текста
Примечания:
Темно. Вокруг ничего не было видно. Лишь женский силуэт. Девушка бежит без остановки, в руках малыш. Этот человек был Меруа, да вдовствующая королева Меруа бежит от палачей, которые вот-вот хотят "остановить" ее жизнь. Палачи быстро схватили ее, ведь у нее уже не осталось сил бегать дальше. - " Отпустите меня, забыли кто я? Я великая королева Меруа-бегум, выше всех женщин в стране, отпустите!" - девушка изо всех сил пыталась вырваться , но мужчины были куда сильнее. ----- В это время Наран сидел уже на троне. Уже завтра церемония коронования нового правителя страны. - " Я ведь сказал, что я приемник моего деда, мой покойный дед видел именно меня как наследника своего, вот, этот день уже настал, завтра с восхождением солнца я проснусь как король нашей империи, вся страна у моих ног" - молодой король ухмыляясь уверенно говорил свои слова. - " У меня не было ни малейшего сомнения, что вы станете нашим правителем, ведь вы достойны этого звания" - Асимия поддержала своего мужа, уже будущего короля. За последнее время отношения Нарана и Асимии значительно улучшилось, их напряжённые отношения хоть и не взросли в любовь, но они стали более тёплыми и доверительными. ---- Меруа бросили в ужасную темницу, где все было холодно и сыро. - " Выпустите меня , кому я говорю , сын..где мой сын?!" - Меруа не нашла себе место , думая как и где находится ее кровиночка. Девушка начала плакать упираясь на холодную стену. Ее сердце буквально разрывало на часть ,ее беспомощность. -" Это все Наран, и Асимия, она же моя лучшая подруга, как она могла так поступить со мной?" - она думала с ненавистью и плача одновременно. - " Ну как тебе в темнице?" - слышался знакомый мужской голос. - " Ты кто?" - " Это я , король Наран Первый, если конечно после меня будут ещё Нараны" - смеялся парень. - " Ааа, это ты! Бессовестный, как ты посмел меня сюда запереть, щенок! Ещё себя королем возомнил, король - это мой сын!" - Меруа кричала в лицо Нарана , через решетку. - " Успокойся, теперь ты и твой сын, никакое отношения к трону не имеют, завтра увидишь мою коронацию и отправишься на тот свет со своим сыном, ах да, хочешь узнать как поживает твой малышок? " - Наран высмеивал ее , тем самые заставляя Меруа ещё больше злиться. Асимия держа в руках ребенка появилась в поле зрения. - " Сынок, мой Алан" - слезы текли по щеке, девушка притягивала руку через решетку, чтобы взять ребенка в свои руки. " Всё, этой дешёвой мерзавке достаточно посмотреть на сына один раз, Асимия можешь идти обратно в дворец" - Асимия уверенно посмотрев в глаза Меруа, обратно закрыла шалью лицо спящего ребенка и ушла из темницы. " Знаешь что, ты с первого раза понравилась мне, я хотел взять тебя в наложницы потом даже в жёны, но ты оказалась хитрой и залезла в постель дедушке , но не учла что он уже стар и болен, что на троне ему осталось мало, если бы тогда ты выбрала меня ,сейчас бы не выглядела так. У тебя же был выбор, не так ли? Как жаль , что мне сейчас на тебя все равно, Асимия куда лучше тебя, податливая женщина, прям как я люблю, ладно закончим наш разговор, жди своей смерти и мою коронацию" - сказав это, он ушел. Меруа некоторое время находилась в ступоре от его слов. А Асимия же подслушала их разговор, передав ребенка служанке и спрятавшись за дверью. - " Ты что там спряталась, как пугливый шакал" - Меруа сказала ей , заметив её. - " Захотела и спряталась, а тебе то что " - нагло ответила младшая. - " Мне интересно, что сделает твой муж когда узнает, что его "податливая женщина" в реальности настоящая бунтарка , и ещё изменщица, которая изменяла ему с его братом. Да и ещё наверное Наран будет в злости , если узнает что его любимой сын не от него, а от принца Хунбиша" - Меруа громко смеясь смотрела на лицо Асимии, которая вся побледнела от таких заявлений. " Что? Что ты несёшь паршивая сучка. Я никогда не изменяла Его Величеству. Бахадур сын Нарана Тха, это никто не может отвергнуть. Какие у тебя есть доказательства чтобы так оклеветать меня?!" - девушка как бешеная злилась. " Злишься, потому что правда в глаза колит, ведь так? Мне жалко тебя, любимый тебя бросил, а сейчас живёшь с человеком который тебя не любит, вот сядет на трон, уйма наложниц себе возьмёт, о тебе даже забудет, а со временем казнит твоего сына, в истории нашего государства никогда на трон не сидели старшие сыновья, их всегда казнили, принц Гази в пример, ты думала что принц Дазан старший, а вот и нет " - Меруа ещё больше провоцировала её. " Хватит! Закрой рот! " - Асимия взяв в руку факел дала по лицу ей, бывшая королева упала в обморок. Асимия увидев эту картину испугалась и сбежала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.