ID работы: 1041136

Дневник жизни

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 236 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня я решила записывать интересные события, которые происходят в моей жизни, в тетрадку-дневник. К сожалению, этих "интересных событий" в моей жизни очень мало, если вообще есть... Да, может быть, это звучит немного по-детски – вести дневник, учитывая, что мне уже шестнадцать... Но, если я что-то решила, то переубедить меня нереально. Завтра я хочу попросить мистера Саммерса, чтобы он отправил меня на какое-нибудь задание. Не знаю, я не жду прямо героической миссии... Просто мне надоело сидеть в четырех стенах! Вон, даже Оливера отправляют на задания, и ничего! Кстати говоря, об Оливере, – вчера он вернулся с задания и рассказал, что они с отцом во Франции чуть не рассекретились. Хотя, дядя Реми никогда особо не скрывался, а вместе с Оливером они вообще творят, что в голову взбредет. Да что говорить – Оли живет на все катушку, не то, что я... Через два часа мне нужно идти на урок химии к профессору МакКою. У меня каждый день происходит одно и то же: я встаю, иду на уроки, после обеда тренировки в Опасной Комнате, потом пару часов могу погулять с друзьями или забиться в библиотеке. Нет, читать я не очень люблю, а просто там тихо, да и поразмышлять можно. Все, на утро снова все по той же схеме. Не сказать, что я недовольна своей жизнью, но... Просто дело в том, что все вечно ждут от меня чего-то! С Оливером сразу стало все ясно – посмотри, кто его отец, и все вопросы отпадают сами собой. Нет, Оливер очень хороший друг, сын и командир, но... Все дело в моем отце. С ним советуется даже Скотт, который вообще редко слушает чьи-либо советы. Он часто выручал команду и т.п. и т.п., и все ждут от меня чего-то подобного! Но как?! Я не отец! Почему никто не может понять этого?! Я не могу сидеть целыми днями за уроками и разбирать какие-то там бумаги. Я хочу свободной жизни, с приключениями и заданиями! Чтобы никто не указывал, куда идти и что делать! Все, решено, завтра иду к Скотту! А сейчас мне пора на уроки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.