ID работы: 1041136

Дневник жизни

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 236 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Ночные извинения.

Настройки текста
Прошло три дня с того времени, как Гвинн уехал. Он не звонил, да и вообще никак не связывался со мной. Два дня назад меня навестила Ли и сказала, что Хельд, Фроун и еще какой-то их друг заехали за Фредом, и все четверо умчались в неизвестном направлении. С тех пор Линси они тоже не звонили. С каждым днем гнев стал утихать, сменившись страхом за мужа. Теперь я даже жалею, что наорала на него… Раньше никогда не позволяла себе такого, но то, что случилось с Теодором, вывело меня из состояния равновесия, поколебав спокойствие мыслей. А что касается Теодора – все наладилось. Примерно через шесть часов после того, как уехал Хельд, сын проснулся и, как ни странно, почти сразу смог принять свой нормальный человеческий облик. После этого, правда, его опять уклонило в сон, и проспал он до самого утра. Перевоплощения отнимают много сил, особенно в таком юном возрасте… И мои самые страшные кошмары проявились наяву. Конечно, надежда на то, что у Теда не будет икс-гена, была ничтожно мала, но все равно она не покидала мою душу, а сейчас все полетело в Тартар, при этом так дружелюбно помахав ручкой на прощание. Я посмотрела на часы – ровно три часа ночи. Отлично. Снова бессонные ночи. Первые сутки я не могла уснуть потому, что хотела порвать на куски Гвинна, а сейчас не могу потому, что жутко волнуюсь за него. Где он? Что с ним? Когда вернется? И вернется ли вообще?.. Перевернувшись на другой бок, я засунула руки под подушку, вздыхая. Все же не нужно было мне быть такой грубой… Вот так всегда – сделаю что-то не подумав, а потом жалею, корю себя, но уже ничего нельзя изменить, и от этого становится еще хуже. Как жаль, что я не могу повернуть время вспять… Я бы многое изменила. Наверное… А может и не изменила бы. Да, собственно, это и не важно, ведь никто не может прокрутить жизненные часы на несколько часов, дней или недель назад. Это даже к лучшему. Вдруг тихо скрипнула дверь. Дверь в спальню. В первую секунду мне показалось, что это Теодор, ведь я не слышала, как подъехала машина, но потом, уловив запах одеколона Хельда, фыркнула, уткнувшись в подушку. – Не спишь? Промолчала. Пусть думает, что сплю. Прошло несколько секунд, а, быть может, минут тишины, как я почувствовала, что вторая половина кровати прогнулась – Хельд лег. Я демонстративно отвернулась, перевернувшись на другой бок. – Талия, не злись, - его теплая рука легла мне на талию, от чего шерстка на спине встала дыбом, но я, игнорируя, стряхнула его ладонь. – Не трогай меня. – Ти-Джей, прости, я виноват. – Конечно, виноват. – Мне не следовало уезжать, ничего не сказав тебе, - он снова положил мне руку на талию, но на этот раз у меня не хватило смелости ее стряхнуть. – Что мне сделать, чтобы ты меня простила? – Расскажи мне правду, - я повернула голову назад. – Всю правду. – Не могу. Не сейчас, - его правая рука по-хозяйски притянула меня ближе, при этом медленно скользя вверх, к груди. – Ти-Джей… – Тебе разве не говорили, что нельзя гладить животное против шерсти? – я прищурилась, не настроенная на какую-либо похоть. Сейчас мне лишь хотелось, чтобы он сказал мне правду. В крайнем случае – просто лечь спать. – А я хочу вызвать твой гнев, - его дыхание обожгло мне шею, а рука, на этот раз медленно и робко, прогладив по животу, скользнула ниже. Тихий стон сорвался с моих губ, но все же голова пока работала. Да, пока. – Хельд, не сейчас, - я неловко повернулась, прикрывая грудь краем одеяла. В комнате было темно, но все равно какой-то невиданный стыд жег меня изнутри. – Сейчас у меня нет никакого желания. Ты приехал после трехдневного отсутствия, ничего не объяснил и сейчас пытаешься затащить меня в постель. Как-то это все не по-человечески, не находишь? – «По-человечески»… Ну, да… - он усмехнулся, привстав, приближаясь ко мне, жестом заставляя снова лечь. Я испуганно со свистом втянула ртом воздух. – Нам-то себя и нужно вести «по-человечески». Ти-Джей, я хочу тебя… – Но Хельд… – Ничего не говори, - он поцеловал меня в ключицу, заставляя кожу покрыться сотней мелких мурашек. – Хочу, чтобы ты стала только моей… Моей, и больше ничей. Ты – моя Алалейна. Так и пой только для меня. Он опускает голову, медленно, словно желая насладиться каждым мгновением, целуя грудь, потом ниже – живот. Тело словно бьют мелкие разряды тока, которые с каждой секундой становится сложнее терпеть. Тихо и судорожно выдыхаю через рот, выгибая спину. Сильные горячие руки, словно тиски, прижимают к кровати мои запястья, не давая даже двинуться. Но мне и не хочется двигаться. Я прикусила нижнюю губу, клыками прокусив ее, чувствуя языком солоноватый привкус. От нетерпения начинаю ерзать, отчего Гвинн хихикает. Скотина. Зарычав, резко хватаю его руки и перекатываюсь. Оказываюсь как раз сверху. – Я тебя все равно еще не простила, - немного привстала, упираясь руками ему в грудь, едва вскинув подбородок, давая понять, что теперь не он тут главный, а я, - но ты на верном пути. Резко подалась вперед, целуя мужа. Он ухватил меня руками за бедра, слегка грубовато отстранив, заставляя принять выгодное для него положение. С губ срывается тихий то ли рык, то ли стон. Пальцы автоматически сжали его плечи. Запрокинув голову, я рычала сквозь зубы, начиная медленно двигаться, но при этом быстро набирая темп. Горячие руки Гвинна сжимали мои ягодицы, помогая поймать нужный ритм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.