ID работы: 10411422

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что ж, в итоге Джинни осталась в загробном офисе. Все, а особенно Хейден и Ривер были рады новому другу. Ой, тоесть, подруге) Хотя это не так уж и важно. Уже наступило утро. Джинни спала, а рядом с ней спал Котя, свернувшись клубком рядом с её головой. Юджин тоже спал. Босс хотел взять его на дневной патруль, но решил не будить. Джоан и Ривер о чём то тихо спорили, а Хейден играл с уличными котами. Погода была пасмурная, вот вот грозился хлынуть ливень. Иногда дул холодный ветерок. Где то часа в 3 вернулся Босс. Юджин уже не спал. – Отоспался? – Спросил старший Юджина, сев в кресло. – Ага.. – сквозь зевок ответил Юджин. – Пойдёшь на ночной патруль, или ещё будешь спать? – Конечно пойду! – с улыбкой сказал младший, на что Босс не смог не улыбнуться в ответ. – Вы так мило улыбайтесь друг другу, ха-ха) – Сказала Ривер, но сразу получила веером. – Да ладно, всё, молчу! – Ты пойдёшь с Джинни в 9 часов вечера. – Строго и холодно сказал Босс. – Ха, я только за! – Весело ответила женщина (девушка?). В этот момент проснулась Джинни. – Куда?.. – сонно спросила она. – На ночной патруль. – ответил Юджин. – Вы с Ривер будете избавлять смертных от к..кошмаров. Ну, или как Ривер любит, "наказывать плохих людей". – Так точно! – улыбнулась Ривер. – Я тебя научу клёвым вещам) Джинни почти незаметно улыбнулась. На тот момент, Ривер понравилась ей больше всех, и она была не против сходить с ней на ночной патруль. Это казалось куда интереснее всей её жизни. – Ты уверена, что девочка не испугается? – спросила Джоан. – А чего там можно испугаться? – усмехнулась тёмная. – Максимум из за чего можно усраться - так это от нападающих на тебя монстров! – Джинни испуганно сглотнула. – Дура. – строго сказал Босс. – На кой хрен ты пугаешь ребёнка? – Может вы забыли, – с улыбкой ответила Ривер – но Юджин тоже ребёнок. – Этот ребёнок – Босс пригрозил веером. – работает с нами уже больше 5-ти лет. Призраки не стареют. Но по сути, ему уже 20 лет. – пфф. – тёмная закатила глаза. Стемнело. Ривер уже собиралась выходить на задание. – Ты готова? – она протянула руку девушке. – Угу. – Джинни протянула руку в ответ, но не уверенно. – Волнуешься? – спросила тёмная, и улыбнулась. – Немного... – Джинни смотрела под ноги. Она не могла смотреть в глаза. Ну, или в случае Ривер, в лицо. На улице заметно похолодало, всё так же висели тучи на небе. Покрапывал дождь. – Уже умеешь летать? – Ривер на всякий случай снова протянула руку. – Д..да, вроде да.. – Тогда летим на ту крышу! – и в тот же миг Ривер оказалась там. Джинни тоже забралась, но с небольшим трудом. – Кого бить будем?) – спросила Ривер, посмотрев на небо. – вот только бы под дождь не попасть. – м... – Джинни посмотрела вниз. Она вспомнила про людей которые относились к ней как к ненужному, били её, унижали. – моих родителей. – Родителей? – Ривер посмотрела на неё вопросительно, и с каким то незаметным сочувствием. – Я их ненавижу. Я была для них изгоем, так же для сестры. – Знаешь, я тебя понимаю. – Тёмная положила руку на плечо девушке. – ну, вперёд? – Угу. *** Вернёмся к Юджину с Боссом. Время 3 ночи. Они уже избавили несколько человек от кошмаров, и неспеша прогуливались. – Как тебе новенькая? – поинтересовался Босс. – А? – всё это время Юджин размышлял о своём, глядя под ноги. – Ну, она к..красивая. Босс немного нахмурился. Он давно испытывал симпатию к своему коллеге, ему бы не очень хотелось что бы Юджин запал на новенькую, даже если его чувства не взаимны. – Как по мне, обычный подросток. – коротко сказал Босс. – Юджин уловил какую то нотку недовольства в голосе начальника. Хотя он и так почти всегда холодный и недовольный, сейчас его недовольство было какое то другое, но он промолчал. Тут пошёл дождь. Это было вполне ожидаемо, пасмурно было весь день. – Ой! – парень вздрогнул от неожиданных капель воды упавших на его макушку. Пусть дождь и проходит сквозь призраков, но он всё равно вполне осязаемый и можно промокнуть. Босс же никак не отреагировал. – М..может, постараемся побыстрее закончить работу? – Если ты так хочешь, – Босс заметил что Юджин начал содрагатся. – мы можем вернутся в офис. – Х..хорошо, Босс. К тому времени вернулись и Ривер с Джинни. Они устроили бой подушками, из за чего Джоан тихо ругалась на них. – Ай-ай-ай. – строго сказал Босс, увидев этот "беспредел" – Да ладно вам, Босс! – Ривер поймала очередную подушку. – Давайте с нами! Босс промолчал. Он взглянул на Юджина. Тот был весь мокрый и слегка подрагивал от холода. – Пойдём, согрею. – Сказал старший, и увёл Юджина в свой кабинет. Босс посадил его у обогревателя, и сел рядом. Юджин немного подумал, и обнял руку своего начальника, прижавшись к его груди. – Так сильно замёрз? – спросил Босс, улыбнувшись. – Угу.. – Юджин уже засыпал, не отпуская Босса, но тот и не сопротивлялся. Босс лишь гладил младшего по волосам. Юджин заснул. Босс хотел уже аккуратно уйти, но что то его останавливало. – (он так мило спит.) – и старший аккуратно поцеловал его в макушку. Юджин заёрзал, поэтому мужчина осторожно переложил его на кресло, в котором Юджин мог спокойно лежать, если свернётся калачиком. – Я люблю тебя, Юджин. – тихо сказал Босс, воспользовавшись тем что коллега спит, и ничего не смог бы услышать. Хотя, кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.