ID работы: 10411422

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Джинни почти полностью освоилась в новом и необычном месте. Стала веселее и улыбчивее, хорошо сдружилась с Юджином и Хейденом. Ну и Ривер конечно же. Честно сказать они с ней сошлись характерами. Любили "наказывать плохих людей", отвечать за недавно сделанные провинности. Днём они с Хейденом и Юджином часто играли с уличными котами и Котей. Казалось бы, всё нормально, что могло быть не так? Но дело было вот в чём. Босс не слабо ревновал Юджина к Джинни, пусть он и видел что между ними только дружба и ничего более. Они ведь даже не обнимались, но Босс всё равно умудрялся заметить между ними несуществующую искру. Пусть Юджин и Джинни далеко не маленькие дети, в душе им всё равно нравилось побыть ребёнком вместе с Хейденом. Так наша троица и проводила весь день с кошками, на площадках, или ещё где нибудь умудрялись залезть. Всем нравилось смотреть на их счастливые и радостные лица, но только не Боссу, который часто следил за ними. А особенно за поведением Юджина к Джинни, и наоборот. Был тёплый осенний вечер. Джинни, Юджин и Хейден уже вернулись с прогулки. Они всё ещё что то активно обсуждали, поглаживая Котю, который сидел у Юджина на коленях и громко мяукал, словно тоже хотел войти в их беседу. Босс конечно же был не в лучшем настроении. Ревность перекрывала все хорошие мысли. — Юджин, нам пора на патруль. — Старший сказал это твёрдо и холодно, с ноткой злости и раздражения. И младший конечно же не мог не заметить этого. — Но.. — Он не успел договорить, за него начала Ривер. — А разве не рано, а? Ещё даже солнце сесть не успело. — Я сказал, что мы идём на патруль. — отрезал Босс с ещё большей злостью, сжимая веер в руках словно сдерживаясь что бы не хлестнуть помощницу как следует. Ривер прекрасно различала настроение Босса по его интонации, и она была готова поклясться что если в настоящий момент спорить с Боссом, то он разорвёт спорщика на миллионы кусочков. Юджин тоже слегка испугался тона старшего, и поэтому, не стал задавать вопросов и молча встал с дивана. — Ри, а у нас с тобой сегодня что? — поинтересовалась Джинни. Ривер парила над потолком. — Ну, во всяком случае, мы с тобой не собираемся встречать закат на крыше) — она улыбаясь посмотрела на Босса и Юджина, но в неё буквально прилетел веер. — Ой, да ладно вам! — уже обиженным тоном сказала Ривер. — Не хотите, не встречайте! Джинни не могла не улыбнуться от этой сцены. Юджин с Боссом уже собирались выходить из офиса. — До завтра, Джинни, Хейден! — Юджин помахал рукой. — Хейден будет ждать вас! — помахал в ответ Хейден. Джинни на прощание улыбаясь кивнула.

***

Но вот уже солнце село, и Джинни с Ривер тоже пошли охотится на монстров и плохих людей. — Ну, так куда мы? — Джинни снова задала этот вопрос. — Да куда глаза глядят! — весело сказала та. — Монстры по всей округе шастают, по любому на них наткнёмся. — И всё же они немного страшные. Гараздо страшнее чем в ужастиках и страшных фильмах. — А ты как думала? — Ривер засмеялась. — Люди боятся монстров которых сами же и придумывают. А тех, которые существуют на самом деле, даже в самых страшных кошмарах не увидишь! Кстати о кошмарах, — Ривер огляделась. — ещё никого не увидела? — Нет, везде спокойно. — По любому мальчики уже на нас всё сделали! — с лёгкой досадой сказала женщина. — И что ты предлагаешь? — как обычно тихо, не то что Ривер, сказала Джинни. — А ты? — Ну.. Я хочу посмотреть на мою могилу. — сказала Джинни ещё тише, будто эта тема была ей не по душе. — Могилу? Но кладбище довольно опасное место. Оно просто кишит монстрами как кухня тараканами, а с толпой монстров может справится разве что Босс. — Я всё равно хочу посмотреть. — Джинни сказала это с уверенностью. — Я настаиваю. — Уф.. Ну, как хочешь. — Ривер сказала это таким тоном, словно боялась идти туда. Вскоре они добрались до места назначения. К удивлению и облегчению Ривер монстров не было. Лишь могильные плиты и кресты натаивали во мраке ужас и страх, и если бы у Ривер было тело, у неё наверняка пошли бы мурашки. — И как мы найдём твою могилу? — Вопросительно посмотрев на спутницу, спросила Ривер. — Когда я была на поминках деда, пару месяцев назад, мы проходили через всё кладбище, и свободные места были только у ворот, где мы сейчас стоим. Значит, она должна быть где то рядом. — Ты про эту? — Ривер показала на могилу, где стояло фото Джинни. — Да.. — Голос Джинни задрожал. — Это.. Это я.. — могильная мраморная плита выглядела новой. На ней было написано: "Джинни Тихон. 2005 - 2021 г." — Ты в порядке? — Ривер с тревогой посмотрела на девушку. — Ты выглядишь так, будто вот вот расплачешься. — Д-да.. со мной всё хорошо.. — Джинни вспомнила хорошие моменты из жизни. До появления младшей сестры. Как они с родителями ездили в поход, на рыбалку, и как её отец вытащил из воды настоящего живого краба. Как мама читала ей сказку на ночь десяток лет назад. Как они говорили что любят её больше всех. Вскоре Джинни не выдержала, и уткнувшись в колени, заплакала. — Ну-ну, — Ривер обняла плачущую девушку, успокаивая. — Всё не так уж и плохо, верно? У тебя появились хорошие друзья! Юджин, Хейден, Босс, и я, в конце концов. Утешения помогли, и Джинни немного успокоилась. — Ну да.. ты права... — Она улыбнулась сквозь слёзы, и Ривер не могла не улыбнуться в ответ. — Лучше пойдём обратно в офис, — потрепав девушку по голове, уже повеселевшим тоном сказала Ривер. — ты наверняка устала, а это кладбище тебе только хуже делает.

***

— Почему Джинни такая грустная? Джинни плакала? Расскажи Хейдену что случилось! — Хейден разлетался вокруг подруги, когда они с Ривер зашли в офис. — Всё хорошо. — с наигранной улыбкой сказала Джинни. — Просто пыль в глаза попала, вот и глаза заслезились. — она не учла тот факт что этого физически не может быть, ведь пыль материальна, в отличие от неё. Но никто не заметил этой странности. Джинни легла на диван, сложив руки под голову вместо подушки. На неё сразу же запрыгнул Котя, лаская ей лицо и перебирая лапами на её груди. — Он говорит что он рад тебя видеть! — весело сказал Хейден. Он скучал!— Джинни почесала котёнка за ушком, и тот свернулся клубком на её животе, всё ещё громко мурлыкая. Уже светало. Джинни клонило в сон. "Что то мальчики задерживаются." Успела подумать она, и через минуту провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.