ID работы: 10411422

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько часов весь офис пытается отыскать Юджина. Но тот как будто испарился. Хейден заплакал первый раз за несколько лет, что даже Котя не мог его утешить. Все волновались за Юджина. Джоан, Ривер, Джинни. Но хуже всех было именно Боссу. Он не находил себе места, вместе с тем несчастьем что Юджин пропал, его терзала совесть, разъедала его изнутри. Одни только мысли, что это всё из за него, что если бы он не избил подростка, тот бы сейчас был в порядке и безопасности, лишили его той строгости и спокойствия. Он был встревожен, напуган. Но тут до него дошла мысль: может ли Юджин отозваться, если того позвать по имени? Никто ещё этого не проверял, и Босс выкрикнул, надеясь до последнего... — Юджин! — но ответа не последовало. Босс уже почти потерял надежду, но тут.. — Вам что то нужно, Босс?.. — голос подростка прозвучал из за спины, настолько неожиданно, что Босс вздрогнул. Но что то в этом голосе было не то. Вместо заинтересованности, ноткой радости, он услышал в голосе что то грустное. Что то.. безразличное ко всему миру. — Юджин! Ты в порядке? Всё хорошо?! — Босс обнял парня так, что он оторвался от земли. И это напомнило подростку о той неприятности, и он поспешно выбрался из объятий и сделал шаг назад. — Юджин... — Голос начальника снова стал обеспокоенным. — Прости меня, я очень неразумно поступил.. — Босс присел, что бы быть на одном уровне с подростком. — Мне больно. — без эмоций сказал Юджин, смотря на начальника взглядом, который ожидал чего то плохого. — Я понимаю.. — Босс виновато посмотрел парню в глаза. — где болит? — Голова. — Юджин дотронулся до виска. Босс не раздумывая прижал подростка к себе, обнимая и поглаживая ушибленное место. Они были похожи на отца с ребёнком. — Б-босс... Я... Вы тоже простите.. — Начал было подросток, но его перебили. — Ты не в чём не виноват, это я погоречился. А теперь пойдём в офис, все обеспокоены. — Босс поднял Юджина на руки, от чего призрачное лицо парнишки слегка покраснело. *** Босс не стал применять телепортацию что бы в одно мгновение оказаться в офисе, ему хотелось немного побыть наедине с коллегой, который успел уснуть на его руках, мило посапывая и уткнувшись тому в плечо. Мужчине нравилось это. Очень нравилось. Он гладил подростка по голове, перебирая волосы, но часто задевал место ушиба, из за чего розововолосый дёргался или ёжился. Босс чувствовал себя виноватым, казалось одних извинений недостаточно, что так и оказалось. У подростка пропало доверие, Босс убедился в этом окончательно, когда Юджин ВПЕРВЫЕ отказался идти с ним на патруль. "У меня нет сил, я хочу побыть один, п-простите..." Вот что слышал начальник от своего коллеги когда приходило время патрулировать. Но Босс больше не смел даже поднимать на него голос, ведь стоит ему только бросить на него сердитый взгляд, тот вздрагивал и поспешно хотел уйти из поля зрения начальника. Однажды, когда все ушли на патруль, Босс остался с Юджином, который в то время смотрел какой то фильм по телевизору. Босс сел рядом с ним. — А?! — от неожиданности и страха подросток отпрыгнул на боковинку дивана. — Когда ты уже перестанешь боятся меня? — в глазах Босса была еле видна капля грусти. — Я сам понимаю, что поступил тогда просто ужасно. Но прошла неделя, и ты до сих пор не ходишь на патрули. За это можно и наказать. Парень со страхом посмотрел на мужчину. — Успокойся, я просто пошутил. — Начальник погладил его по голове, незаметно подталкивая, давая знак что он хочет, что бы тот сел ближе. Когда Юджин приблизился, Босс посадил его к себе на колени, всё ещё поглаживая розовые волосы. — Б-босс.. — парень засмущался. — Ч-что всё это значит?.. — Я пытаюсь загладить свою вину, — он уже прикасался к его шее, лицу, гладил по спине, груди и бёдрам. — Б-босс! П-перестаньте лапать м-меня! — Извини, — Мужчина смутился. — наверное, я увлёкся. Я ведь люблю тебя, мне нравится когда ты рядом. — Ч-что?!.. — Юджин совсем раскраснелся, на сколько это возможно призраку. — Б-босс, вы правда... — Да. — перебил старший. — Чистая правда. И несмотря на твой ребяческий вид, ты уже считаешься совершеннолетним. Так что я думаю, на провинностях не отразится если мы начнём встречатся. — Б-босс... — Юджин отвёл взгляд, он не мог смотреть начальнику в глаза. — Н-но я же не могу т-так сразу, м-мне нужно время подумать.. — Хорошо, думай, сколько тебе угодно. А сейчас, раз ты не на патруле, тебе надо спать. — Начальник положил Юджина на диван, и сел рядом, досматривать телевизор. Парень быстро уснул. Но его сон был какой то тревожный, он ворочился и часто стонал. — (Что же тебе такое снится?..) — Начальник стал снова гладить парня по волосам, тот немного успокоился и нормально улёгся на боку, прижав к себе свои колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.