ID работы: 10411422

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро. Все члены Загробного офиса вернулись. Только Джинни не было. Она сидела на соседней крыше смотря на розовый рассвет, и о чём то думала. — (Что меня ждёт дальше? На сколько долго я буду призраком? Это навсегда?) — У девушки было очень много вопросов. Так много вопросов, и так мало ответов...        Свежий утренний ветерок едва ощущался на её бледной призрачной коже. Если бы девушка была материальной, её волосы бы слегка развивались на прохладном ветру. — В-вот ты где! — Звонкий, слегка сломанный мальчиший голос заставил вздрогнуть от неожиданности Джинни. — Т-ты куда ушла? — А? — Девушка немного испуганно посмотрела на Юджина. — Я.. просто решила подышать. — Н-но ты же призрак, – Парень посмотрел на неё с недоумением. — т-ты только делаешь вид что дышишь, по привычке. — Ну да, — Джинни выглядела грустной и подавленной, голос тоже был не лучше. — ты прав.. Юджин сел рядом с девушкой. – Ты в порядке? — Он посмотрел на Джинни с лёгким волнением и сочувствием. — Т-ты выглядишь грустной. Девушка вздохнула. — Просто.. мне не привычно в совершенно новом месте, не похожем на привычный мне мир. Я чувствую себя лишней и ненужной здесь... Она не успела договорить. Джинни очутилась в тёплых, на сколько это возможно, объятиях своего друга. — Э-это не правда, — Юджин обнял подругу ещё крепче. — Ты не лишняя! Тут рады обсалютно всем, и ты не исключение! — Хех.. ну.. — Джинни прижалась к другу. Её никогда ещё так тепло не обнимали. — спасибо... — Она слегка улыбнулась. Юджин улыбнулся в ответ, и через минуту разжал объятия. — П-пойдём в офис? — Угу. Они молча прилетели в офис. Джинни легла на диван, и стала играть с Котей, который весело мяукая, покусывал и хватал её руки. Юджин же сел на соседнее кресло, и стал читать книгу. Но вдруг он почувствовал на себе чей то взгляд. Это был Босс. Он смотрел на него не самым добрым видом, в его молочных глазах были видны недовольство и.. ревность? Юджин заметил это, и сначала не понял с чего это ему вдруг злится на него. Но тут до него дошло. Босс наверняка видел его милую беседу и объятия с Джинни, но с чего бы ему ревновать его к ней? Ведь он его начальник, и на не одно тысячелетие старше его. — Б-босс? — Парень заволновался. — В-вам что то нужно? Но Босс не ответил. Бросив в него ревнивый взгляд, он молча ушёл в свой кабинет. Немного подождав, парень решил всё таки пойти за начальником. Если что, он извинится за неизвестную ему провинность. — Б-босс?.. — он стал заикаться ещё больше. — Я ч-что то сделал? — Выйди отсюда. — прозвучал холодный, полный гнева голос его начальника. — Тебя ждёт твоя подружка. — И-извините меня, — замямлил парень. — я н-не знаю что я сделал, н-но.. Ай! — Юджин получил не слабую пощёчину от начальника. Тот уже не контролировал себя, поддаваясь гневу. У парня появились слёзы на глазах, от боли. Физический урон, наносящийся призраку призраком, вполне осязаемый, как тогда, когда он был ещё живым. — Ч-что вы делаете?! Мне бо.. Агх! — мужчина схватил парня за горло, оторвав его от земли. — Что бы я ещё раз.. — Босс швырнул парня на пол. Если бы у Юджина было его тело, у него бы потекла кровь. Слёзы побежали из его глаз. — Видел как ты прикасаешься к этой девчонке!! — не обращая внимания на всхлипы коллеги, Босс испарился. Только спустя 10-15 минут Юджин снова мог контролировать свои движения. Он встал. Ноги его дрожали, голова и щека болели от ударов. Более менее успокоившись и не обращая внимания на боль, он вышел из кабинета, соврав друзьям что всё нормально, и ничего не произошло. Поиграв с Котей вместе с Хейденом и Джинни, он остался один в офисе, т.к. все ушли на патруль. Головная боль не проходила, и Юджин пришёл к выводу, что это что то вроде сотрясения. Босс уже возвращался в офис. Спустя час после того случая, когда злость уже утихла, до него дошло, какую ужасную вещь он совершил, и то что это не стоит никаких прошлых его провинностей. Он поднял руку на своего лучшего и любимого для него коллегу, на его лучшего приятеля, на его возлюбленного. Наконец он дошёл до офиса. — Юджин, я... — Но Юджина не оказалось. Мужчина осмотрел весь офис и все места, в которые он с Юджином чаще всего ходили. Не обнаружив его нигде, Босс пришёл к страшному выводу: Юджин пропал. Если бы у мужчины было сердце, оно бы 100% колотилось как бешенное. Он беспокоился. Он винил себя за то что сделал. Что если Юджин насовсем ушёл из офиса? Что если его схватили монстры? Что если он уже разорван на кусочки? Как долго его уже нет в офисе? Но раньше времени мужчина паниковать не стал. Он решил что Юджин просто ушёл погулять, или же самостоятельно ушёл на патруль. Ведь если он будет в опасности, он наверняка кого нибудь позовёт по имени. И Босс решил просто ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.